-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 313

43件ヒット!
10 02/11 08:28
IFは量産しないからHYDEさん2日目着てるデニムは写真のこの1枚かな。女性27…細すぎる…恐ろしい…上もIFだと思うけど多分BRONDY/NS-W。毎回HYDEさんがIF着てるのを見たらなぜか安心する♡HYDEさんほどIFに似合う人他にいないと思うな😌
28 02/12 00:48
22
ここ下ネタ書くとキレるおばさんいるけど命がそういう下ネタ好きなんだから認めればいいのに

37 02/12 00:50
28
きもいよ

40 02/12 00:50
28
命影が言ってるのはかわいいレベルだけどさここそうじゃない奴いるじゃん

217 02/12 09:51
5時起き眠い😭
218 02/12 09:52
ダイシくん、これからHYDEさんのイジられキャラになるのかしら😂
247 02/12 10:11
そんなにHYDE嫌いなの😠
288 02/12 10:25
287
嫉妬しちゃう

290 02/12 10:25
286
確か事務所の先輩後輩関係者じゃなかった?

292 02/12 10:25
287
フレッシュなかわいこちゃんが好き

293 02/12 10:25
284
これはありそう

294 02/12 10:25
287
傾きって人によって癖ない?命もだし

299 02/12 10:26
284
話合わなそうだし周りの取り巻きも合わなそうだしそこまで深く関わらなさそう

309 02/12 10:29
287
なんか気持ち悪い、この前も寄ってるとかなんとか言ってたひといたけど感覚がキモい

310 02/12 10:30
大史幸せすぎて良かった💞
312 02/12 10:31
284
そう、勝手にお膳立宜しくお願いします婆

314 02/12 10:31
283
太刀魚みたいでかわいい

435 02/12 11:08
💩してくるね
438 02/12 11:09
428
垢忘れた

502 02/12 11:55
そしてドエルの皆様にどうしてもお伝えしたいことがあって...
隣の席がライクのヴォーカルのjekyllだったのですが、
とある曲でhydeさんがjekyllを見つけて、「君か!」みたいな表情とともに指さしてくださったのですよ!
jekyllが「もう俺死んだよ😇」と言っていて、そりゃそうだよねと😂

509 02/12 12:05
L'Arc~en~Ciel & HYDEさん専用アカウント作ろうかな😊
583 02/12 16:26
眠い😭
623 02/12 17:05
ダイシとHYDEの💋まてりよ
635 02/12 17:52
628
かあい

729 02/12 19:30
728
ラジャー

821 02/12 19:40
やらなきゃ良かったー😭
961 02/12 19:56
なんでこうなるの😭
1114 02/12 20:12
煽り耐性ない主😭
1193 02/12 20:31
私はL'Arc〜en〜Cielの曲を聴くために生まれてきてよかったと…🙏✨
1曲目からラストまで嬉し泣きで、
なんならクイズに参加出来たことも嬉しくて泣いていた観客は私です。

1230 02/12 20:41
1228
違うよ

1291 02/12 20:58
1289
主乙

1329 02/12 21:02
1328
1330 02/12 21:03
1328
1501 02/12 21:22
よかた😭
1517 02/12 21:25
もうめちゃくちゃ😭
1533 02/12 21:27
1528
主が無職と言われてそれに反応するのって主本人以外いなくね?

1639 02/12 21:49
1625
1627
1628
ダイシバー😭

1640 02/12 21:49
1627
他に楽しみ見つけてくれ😭

1807 02/12 22:21
もしかして、、、HYDEさん、、、ダイシのこと嫌い?😠
1831 02/12 22:48
もしかして、、、HYDEさん、ダイシのこと嫌い?😠
1832 02/12 22:49
1828
1829
主もうやめなよ

1866 02/13 00:09
HYDEがライブ中に関係者席を指さして誰かがお辞儀してたけどダイシじゃなくてジキルでした😭
2001 02/13 18:46
💩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ