-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11576

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1612: 2024/02/11 03:49
ルシードエルのサンリオコラボ欲しいんだけど好きなキャラと髪の悩みが一致しないの地味につら

1613: 2024/02/11 03:50
前転職する時に職場の人一同から花束もらったけど引っ越しも重なって荷物になるだけだから捨てちゃった

1614: 2024/02/11 03:50 1
1609
ひまわりと朝顔

1615: 2024/02/11 03:50 1
海外のバレンタインは男が女に花あげるらしいけど、その場合なら花よりチョコがいいな

1616: 2024/02/11 03:50
ばつ丸の悩みはあるのかい?

1617: 2024/02/11 03:50 1
1615
地域によるが下着もな

1618: 2024/02/11 03:50
花の差し入れ困るしか思ったことないけど花で喜ぶ女子になりたかった、皮肉じゃなくて

1619: 2024/02/11 03:50
1614
可愛いね。教えてくれてありがとう

1620: 2024/02/11 03:51 2
まつパしてみたいんだけど液が目に入ったら失明するってほんと?怖すぎるんだが

1621: 2024/02/11 03:51 1
母校は女子校だったから卒業生が後輩に校章バッジあげてた

1622: 2024/02/11 03:51
今日なんかあった気がするんだけど思い出せない2/11なんか予定してた?

1623: 2024/02/11 03:51
1617
わかる海外にいた頃に男子からパンツくれた

1624: 2024/02/11 03:51
半分しんでる

1625: 2024/02/11 03:51 1
今日出かける前にコンタクトつけようとして落としたと思ったら消えたんだけどどこいったんだろ

1626: 2024/02/11 03:52
枕半分腐ってる

1627: 2024/02/11 03:52
1625
ブラジル

1628: 2024/02/11 03:52
1620
私サロンでミスされて入ったけど目見えてるよ。ただ染みるなって思った瞬間すいません水道かしてください洗顔したいですって言ってすぐ洗い流した

1629: 2024/02/11 03:52 1
1621
私はリボン交換が流行ってた

1630: 2024/02/11 03:52
1620
聞いたことある。恐いよね。あとマツエクの糊も良くないらしいよ

1631: 2024/02/11 03:53
目とお金は大事だよ〜!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと