-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室二十八室目

※↓進
17/101頁 (2003件)
309: 2024/03/16 19:08
296
DMやLINEやり取りできるか直メアド知ってるかその人だけが見れる連絡手段が必要。リプやコメントだと他の人に見られるからダメ。手紙渡せるならそもそも手紙じゃなくてその時に渡せばいいって話で

310: 2024/03/16 19:42
スレチ

311: 2024/03/16 20:19
 

312:◇309判定:× 2024/03/16 22:10
話の流れだしそんなイライラしなくても

313: 2024/03/16 23:06
304
仕組みわからない人もいるから怖いって話でしょ

314: 2024/03/16 23:12 1
次のツアーには一度ぐらい差し入れとか手紙しようかな

315: 2024/03/16 23:17
314
いいんじゃない?

316: 2024/03/17 00:26
最近既読つかないから諦め気味だったけどまた送ってみようかな。ガチ恋拗らせ期はDM自体が苦しい原因だったけど諦めから冷めてライブもこっそりサボり出した今なら気楽に送れる気がする

317: 2024/03/17 00:45
ブスに嫉妬しないでほしいわ

318: 2024/03/17 00:46
既読営業を楽しめずに萎えてたけど贅沢だったかも

319: 2024/03/17 05:45
既読は本人がつけてないこともあるからそれぐらいでいいと思う

320: 2024/03/17 11:02
逆の立場だったら良客に待遇良くして繋がりたいって思われたりガチ恋になられても困るし結局そういうことだよな

321: 2024/03/17 13:04 1
それもわかる。でもこっちからすると辛いんだよね。繋がるって言っても時々DMできたり先のスケジュール知れたら大満足で彼女になりたい結婚したいとかまでは行かないんだけど相手にしたらそんなの知ったことではないしね。普通のファンから一歩脱却したかった

322: 2024/03/17 13:09 1
321
私それやってもらえてるけど繋がりじゃなくてもできるし、それを繋がりとは言わないけど?

323: 2024/03/17 13:10 1
322
個人的に連絡し合えてそういうの教えてもらえてたら十分繋がってると思う。普通のファンがみんなそういうことしてもらえてるなら繋がりとは呼べないだろうけど他と違うなら繋がってるよ

324: 2024/03/17 13:15
323
実際会って無かったら繋がりじゃないよ

325: 2024/03/17 13:29 2
個人的に継続的に連絡出来るのを繋がりというみたいなゆるい解釈もどっかでみたことあるけどねドマじゃないならほとんどリクエストボックス行きで葬られて既読つくことないしDM解放もしてない麺もいるからそこそこ喜んでもいいんじゃないの

326: 2024/03/17 13:48
325
これだと思う

327: 2024/03/17 13:57 1
325
相手が本当に麺本人ならその解釈でもいいけど実際会って無かったらそれも証明確認できないよ?他ジャンルだけど本人の代わりにファンと連絡してた事もあるから鵜呑みにはしない方がいい

328: 2024/03/17 14:16 1
327
私実際会ってるけど本人の代わりにファンと連絡ってひどいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室二十八室目