-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢308

※↓進 ※検索避け
25/101頁 (2003件)
480: 2024/02/11 22:45
摩天楼オペラとかNoGoDの楽器隊はVじゃなくてメタルって感じだよね

481: 2024/02/11 22:45 1
477
空気振動しててびっくりした

482: 2024/02/11 22:45
摩天楼のドラムちょっときになるな

483: 2024/02/11 22:45
あの5人でメアの音だから

484: 2024/02/11 22:46
479
行動起こすのは親方です

485: 2024/02/11 22:46
メア好きだし五人の音が良いけど上手くなったり体力つけてくれるならその方がいいよ

486: 2024/02/11 22:46
メアソロの各盤のドラムも上手くてびびった

487: 2024/02/11 22:46
葉月バンド海外メタルみたいだった

488: 2024/02/11 22:46 1
まずは無病息災

489: 2024/02/11 22:47
ヒロさんのドラムカッコ良すぎた

490: 2024/02/11 22:47
メアしか行かないからたまに外のドラム聞くとビビるw

491: 2024/02/11 22:47
488
なんか草

492: 2024/02/11 22:47
481
オペラもあるのにジャンル問わずあらゆるバンドのサポしててシンプルに体力あるんだなと思う

493: 2024/02/11 22:47 1
Dirのシンヤさんも細いけど迫力ある

494: 2024/02/11 22:47
493
わかる

495: 2024/02/11 22:48
るかちゃんすぐ走る癖なおしてくれぃ

496: 2024/02/11 22:48
もっと対バンして足りないものに気づいて欲しいな

497: 2024/02/11 22:48 1
シンヤさんも筋トレしないって言ってたから筋肉関係ないな

498: 2024/02/11 22:49 1
あきのベースの量見て邪気のしゅきしゅぎのギター凄いなとは思った。ただしゅきしゅぎと違って普通に歌上手かったら一長一短だったけど

499: 2024/02/11 22:49
対バン楽しかったからメア麺も色々整えた上でイベント出て欲しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢