-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】62

※↓進
86/101頁 (2003件)
1688: 2024/03/31 21:31 2
亞んカノ来てた?

1689: 2024/03/31 21:32 1
最近テンション低いライブあったっけ

1690: 2024/03/31 21:35
1688
あんな服装と体型いすぎてわからないよ

1691: 2024/03/31 21:43
1689
普通かテンション高すぎて奇行の2択

1692: 2024/03/31 22:06
1688
あれカノなの?

1693: 2024/03/31 22:34
ホタルイカより小さいから女の子が気を使って大変そうだね

1694: 2024/03/31 23:07 ID:lS6
ホタルイカより小さかったら存在が幻になる

1695: 2024/03/31 23:20
1683
別にマイナスでもプラスでも無くない?

1696: 2024/03/31 23:26
どうしても若いファンが多いイメージにしたい人がいるみたいだから笑うよね

1697: 2024/03/31 23:33
若いのはたまに来てるくらいが多い

1698: 2024/03/31 23:33
若そうな子も居るよ?多くはないけど

1699: 2024/03/31 23:34
最近若い子結構いない?

1700: 2024/03/31 23:38
動員増えていいじゃん

1701: 2024/03/31 23:38 3
今日若いのいたけど自分も含め川湯は誰もいなかったね

1702: 2024/03/31 23:40 1
零夜ギャに川湯居たよ!

1703: 2024/03/31 23:41
1701
全員の顔見たの?すごいね

1704: 2024/03/31 23:45
1701
麻婆は?

1705: 2024/03/31 23:58
1702
一番婆だらけだったけど

1706: 2024/04/01 00:05
ギャの顔全員見て勝手に評価しとる奴なん

1707: 2024/04/01 00:06
今日エイプリルフールか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】