-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【趣味は】きゅ【豚カフェ】

17/101頁 (2001件)
317: 2024/02/15 23:04
自分に整形必要と感じてないから整形は未経験だけど友達ほとんどプチから大手術含めて整形済みだから知識だけは増える

318: 2024/02/15 23:05 1
315
え?整形外科では出来ないよ

319: 2024/02/15 23:05
最近戻ってきてるらしいけどw

320: 2024/02/15 23:05
社長可愛くなったよねw

321: 2024/02/15 23:05 1
318
そうだった?

322: 2024/02/15 23:06
たぶん戻ってきてない

323: 2024/02/15 23:06 1
青汁ヒルズで暮らしてるよ

324: 2024/02/15 23:06
でもDJ社長は整形したから中途半端にカッコつけるようになって方向性おかしくなった

325: 2024/02/15 23:06
321
整形外科って骨折とかで通うところだよ

326: 2024/02/15 23:07 1
323
DJ社長にしろエンリケにしろ金に困った人の駆け込み寺になってるよね青汁ヒルズw

327: 2024/02/15 23:07
ただ死亡リスクとやった人のYouTube見たらキツそうだった

328: 2024/02/15 23:07
結局社長頭良いんだろうね

329: 2024/02/15 23:07
地雷系の明太子くらいでかい涙袋気持ち悪い

330: 2024/02/15 23:07
長すぎる平たすぎる小さすぎるでかすぎるって骨格に過多の部分がなければ整形したら綺麗になる

331: 2024/02/15 23:07 1
326
エンリケなんかしたの?客死んだニュースしか知らんけど

332: 2024/02/15 23:08
それもガスだよ

333: 2024/02/15 23:08
ずっとたなかじゅと読んでた

334: 2024/02/15 23:08
整形外科で整形って頭悪すぎだろw形成外科ならまだしもw

335: 2024/02/15 23:08
内出血は本当に怖い

336: 2024/02/15 23:08 1
331
客死んで事業も失敗で詐欺まがいな事して旦那と離婚して青汁に匿ってもらって弁護士の客を盾にして元旦那と戦ってる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【趣味は】きゅ【豚カフェ】