-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 314

※↓進
9/101頁 (2001件)
142: 2024/02/13 20:23
亡くなった被害者までも冒涜してる行為だよね

143: 2024/02/13 20:23 2
だから星島ってなに

144: 2024/02/13 20:23
星島と龍矢同じにしてんのwww

145: 2024/02/13 20:23
109
たぬきになんかいないよ

146: 2024/02/13 20:23
143
検索しろ

147: 2024/02/13 20:24 1
141
立てさせてあげないとぉ命かけてるんだから

148: 2024/02/13 20:25
143
調べたらここで星島どうの言ってる人間がいかに低能かわかるよ

149: 2024/02/13 20:25
名前が読み同じなだけなのにね

150: 2024/02/13 20:26 1
147
立てられないの?

151: 2024/02/13 20:26
りゅうやならなんでもいいんでしょ

152: 2024/02/13 20:27 1
150
主か?どーぞどーぞ

153: 2024/02/13 20:27
残虐な殺され方した事件なのによくネタに出来るわね

154: 2024/02/13 20:27 1
龍の本名のほうが盛り上がったね

155: 2024/02/13 20:27
またこの手のウザイのきた

156: 2024/02/13 20:27
言っていい事と悪い事の分別もつかない奴消えて

157: 2024/02/13 20:27 3
前スレの1977からずーっと

158: 2024/02/13 20:27
152
主じゃないけど立てたことないのかなあって

159: 2024/02/13 20:28
星島は龍への嫌がらせ?

160: 2024/02/13 20:28
加えて欲しい文言教えてって前スレで言ってたから言っただけなのにw

161: 2024/02/13 20:29
122
豚スレで言ったらいい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ