-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BugLug

※↓進 ※検索避け
26/31頁 (618件)
483: 2024/04/08 19:47
350.349裏で気に食わないハイヲタの悪口言いまくりなの知らないの?コンビニの親友の名前忘れたドブスなんてXでひらがなの悪口書いてたよねwあいつら飲食店で隣にいたことあるけどガチで飲み会で私達はhydeのオキニって語ってるよ顔が奇形なのに

484: 2024/04/08 19:48
邪魔

485: 2024/04/08 19:48
420: 2024/04/08 12:25↓
そろそろ大石恵さんが夫婦ラブラブ大嘘アピールし始めハイドが浴びるように大酒を飲んで暴れますww

486: 2024/04/08 19:51 2
ぎゅうぱんのライブ楽しめないなら来ないとか自衛すればいいのに

487: 2024/04/08 19:59
一人一人気を付けようねって話でしょ自分だけの場所じゃないんだから来んなって動員減らすの良くないと思う必要なのは配慮

488: 2024/04/08 20:19
486
その時になってみないと分からないでしょ

489: 2024/04/08 20:20
486
だる

490: 2024/04/08 20:29 2
ゲストって3曲固定じゃないんだね

491: 2024/04/08 20:33
名古屋ゲストの動員多かったのに可哀想だわ

492: 2024/04/08 20:46
490
思った

493: 2024/04/08 20:48
ゲストのキャラもあるけど差があるよね

494: 2024/04/08 21:25
1942: 2024/03/01 02:28
金爆スレでキリショーと結婚出来なくて戯言言って暴れてるゴリエリ婆は奇形ゴリラオバサン(50代独身無職w大阪の住吉区ボロアパート暮らしw)は今日も図星つかれてピキってやんのw

495: 2024/04/08 21:54 1
メンバーが楽しそうじゃなかったら私も楽しくないって言ってる人私分かってます感出しててなんかヤダ

496: 2024/04/08 22:04
しつこ

497: 2024/04/08 22:05
495
メンバーが楽しい楽しくない関係ない、分からないタイプならスルーしとけよしつこい

498: 2024/04/08 22:06
豚箱

499: 2024/04/09 00:06
475
優キャスからきたパンピかよたぬきの使い方学んでからこい

500: 2024/04/09 00:07
451
こいつも優キャスからきたパンピか

501: 2024/04/09 00:09 3
文中に句読点つけてる奴は使い方もわからない同一だよ

502: 2024/04/09 16:53
501
文中の句読点ゴミじゃないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug