-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かまおじ11

※↓進 ※検索避け
17/22頁 (436件)
304: 2024/04/28 10:32 1
しっかりした食事取ると気持ち悪くなるみたいだしササミとか野菜も単品しか食べてなかったらバランス悪いのにアドバイス無視だから放ってる

305: 2024/04/28 12:41
超絶典型的なリバウンドダイエット(しかも痩せにくくなる)だな

306: 2024/04/28 13:54
304
摂食障害っぽくなってるように感じちゃう。誰のアドバイスなら聞き入れるんだろ

307: 2024/04/28 14:12
虹色のボーカルさんか灰色のギターさんが言えば聞くんじゃないの

308: 2024/04/28 14:23
というかそれよりも病院行ってくれ

309: 2024/04/29 02:32
今日元気なく感じた

310: 2024/04/29 02:40
ライブ中?

311: 2024/04/29 02:46
そう

312: 2024/04/29 20:14
表情がぎこちない

313: 2024/04/29 20:41
下手な痩せ方して体力なくなってるだけじゃないかな

314: 2024/04/29 21:16
悲しい

315: 2024/04/29 22:02
なんとかして病院行ってもらえないもんかね

316: 2024/04/29 22:09
人間ドッグ行くんでしょ?

317: 2024/04/29 22:21
精神科に行ってほしい

318: 2024/04/29 23:10
人間ドックじゃ精神状態視れないもんね

319: 2024/04/29 23:17
栄養バランス引っかかりそう

320: 2024/04/29 23:23
人間ドッグの結果でまた病みそう。逆にあの生活で何もなかったらフィジカル誇っていい

321: 2024/04/29 23:36
そんないつもと違う?

322: 2024/04/30 00:31 1
昨日より今日のが元気だった

323: 2024/04/30 00:34
残り1日

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かまおじ