-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンドよりギャが嫌で上がる風潮9

23/101頁 (2000件)
438: 2024/02/23 19:53
オキニスレの荒らしか

439: 2024/02/23 19:58 1
まともじゃないギャは服装浮いてる人多いのは確かにある

440: 2024/02/23 20:01 1
439
えまだ言うのすご

441:◇414判定:× 2024/02/23 20:04 1
413
書き込めるけど情弱なの?

442: 2024/02/23 20:04
440
だってオキニスレの荒らしがいるから

443: 2024/02/23 20:04 1
441
なんでできなくしてあるか知ってる?

444: 2024/02/23 20:05 1
443
知らないけどできるのは事実だよ

445: 2024/02/23 20:05
それ知らないんだその言葉だけで十分だわ

446: 2024/02/23 20:06
パソコンから書き込んでる人がいるってレスに対してそんな人いないって否定するのは不毛ってこと

447: 2024/02/23 20:07
パソコンから書き込めるたって人はきっと管理人だからだと思うって書いてるのが不毛なんだよwそこ気づいて

448: 2024/02/23 20:09
頭悪い人って調べもしないですぐ否定する

449: 2024/02/23 20:09 1
444
知らないと対策できないでしょ?なんで知らないの手間かかるのに

450: 2024/02/23 20:13
ライブ後にぶつかったこと横のギャに謝ってふぅんって感じの表情された時はその盤のイメージ良くなくなるし好きだったのに幻滅したことあったな。ライブはぶつかってナンボとか色んな考えの人居るけどせめて一瞬だけでも愛想良くしてくれたら

451: 2024/02/23 20:37 1
下手にすみませんとか言っても黙って避けたり一瞥したりするだけの人いるよね悲しくなる

452: 2024/02/23 20:43
451
悲しくなるだけ時間の無駄だし自分は間違ったことしてないんだから、無愛想な奴は病気だと思うようにしてる

453: 2024/02/23 20:44 1
449
いきなりなんの話?ハッキング?

454: 2024/02/23 20:44
453
は?

455: 2024/02/23 20:47
管理人じゃなくても専門知識がなくてもパソコンから書き込めるんだけど

456: 2024/02/23 20:47 1
はいはい

457: 2024/02/23 20:50 1
456
調べればわかることをいちいち否定してご苦労さん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンドよりギャが嫌で上がる風潮