-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 39【サイコ野郎】

474件ヒット!
1 02/13 00:57 ID:6JQ
ギャネタ禁止 ギャスレへ
眼鏡ネタはダイシスレへ
荒れるような発言は控えましょう
引き続き語ろう

前スレ(2ch2スレ)

11 02/13 11:26
10
間違えたごめんありがとう

45 02/13 18:01
31
私は数年振りだよ活休前たぬきなかったし見てない人も多いと思ってる

52 02/13 20:44
51
私でしょうか?お正月に親戚のお姉ちゃんに色んなCDを貰ってそこで知りました。

107 02/17 00:57
106
ギャスレへどうぞ

112 02/17 19:47
108
そもそもまわりってなに

114 02/17 20:36
113
は?

115 02/17 20:59
114
ひ?

116 02/17 21:03
115
ふ?

136 02/18 15:17
134
Zepp新宿の100番代でやられました

144 02/18 20:56
142
空いてたらどこで見てもいいならね

146 02/18 21:01
143
そういう事だよ

147 02/18 21:02
1人Sチケ買って当日券の仲間入れてくるよ
149 02/18 21:17
140
年明け1本目のFCライブが日曜で200しか入らない盤です

153 02/18 21:47
151
EDGEクラスで草

163 02/18 23:11
152
ハコが先に決まってるじゃん

165 02/18 23:47
163
客入りの事だよ

168 02/19 09:39
152の文章がおかしい
169 02/19 10:01
168
自分の読解力の無さは棚に上げとくのね

174 02/19 12:52
172
わたしも意味不明だったから大丈夫だよ

178 02/19 14:01
175
復活直後の豊洲も3000埋めてた

183 02/19 16:51
180
友達連れてきて!しか言わない

194 02/19 23:29
187
3年遅かった

200 02/19 23:47
196
197
行っても大丈夫そうですかねありがとうございます
198
おばが一桁を取った時も後ろで見ていましたもしそのような番号が取れても後ろで見ますので安心してください

201 02/19 23:51
198
こういうやつがいるから新規増えないいい例だね

204 02/20 00:00
199
w

205 02/20 00:01
201
単なる質問にこういうやつ呼ばわり偽善者丸出し婆

220 02/20 13:26
218
後ろで見るとこね

221 02/20 17:37
217
印象悪くなるから黙ってて

223 02/20 19:08
218
高齢者がいくとこでしょ

243 02/21 09:52
241
モッシュとかあるバンドなら聞いても全然おかしくない

252 02/21 12:24
251
居るね。ズレてる

259 02/21 22:25
195
60越えた人ライブに連れて行った事あるけどキャパ広い場所の後ろで見てたら何も問題ない

260 02/21 22:37
結論!アラフィフがたくさん通えてるので10歳くらい変わっても全然大丈夫です!
263 02/22 07:35
261
荒らしが嫌なこと書いてるだけで基本みんなウェルカムだと思うよ

270 02/22 21:12
268
ニャイス返し👍にゃ

273 02/23 11:49
271

277 03/31 17:13
Sチケ150以降だった。チケ運なさすぎる
287 04/01 12:29
1万以上払って200番なんて悲しすぎる6600円で十分
293 04/01 19:02
1万オーバーなら最低限2桁台ばいね
294 04/01 19:07
3桁11000円高過ぎ
302 04/01 23:38
301
うちも100越えてたから気持ちわかるクサ

306 04/02 14:38
Sチケ3桁しか周りにいないけど1桁とかあるん??
308 04/02 16:01
11000円で200番台なら落選した方がマシ
309 04/02 16:50
せめて50番までじゃない?11000円出すなら
311 04/02 18:18
1列後ろくらいに10分の1の料金で入ったやつがいるんだろうなと思うと泣きたい
317 04/02 18:20
314
分けないことは申込み時点で書いてあったよ

319 04/02 18:21
11000円でこの番号ですって首から下げて神田行こうかな
320 04/02 18:22
315
そしてまたチケ代が値上げされていくんですね

322 04/02 18:38
全部Sチケはやめるわ考えてあと1つくらいだわ
332 04/02 20:49
特典なくても早番確約なら1万でも文句ない
346 04/03 07:52
当券1000円で入る客が11000円固定客にならないよ
355 04/03 19:02
1万で3桁はないわ
365 04/04 09:16
3桁だったから当日券10回分と考えてツアー減らす
371 04/04 12:16
当日券1100円なのにそれ以上で糞番お譲り決まる訳無い
382 04/04 21:03
撮影会込みとかならわからなくもないけど1万払って3桁とかほんとゴミ
395 04/05 10:50
当日券¥1100にしただけて新規来ると思ってるなら頭悪いにも程がある
399 04/05 12:17
運良く新規がライブに来たとして1万のチケット買わないだろ
403 04/05 13:23
神田は様子を見るためにも11000円の買った人多そうそしてその大半の人がツアーは1100円にするか上がるかになる
416 04/05 20:06
200番越えて11000円なら文句も出るだろ
417 04/05 22:54
414
特典はピクチャーチケット引き換えと動画視聴のみですけど

419 04/05 23:09
417
そんなしょうもないものしかついてないんだ

421 04/05 23:27
419
だから不満が出るの

423 04/05 23:51
前回のスタンプラリーみたいに今回は全会場11000円チケット購入者にはミーグリやりますとか言い出しそう
452 04/12 00:54
451
なんだ憶測か

453 04/15 11:59
ツアー日曜は15:30開演なんだね、行けるとこ増えて助かるわ
485 04/29 10:54
当日1000円で入れるから譲りようがないと思う
490 04/30 01:15
1100円なら売れるよ
498 05/01 00:13
このやり方だとさあ1人Sチケで動画共有したら後は安いチケでいいんじゃない?
499 05/01 01:27
それ系何度も言われてる1人Sチケで入って場所取りして仲間は当日券で割り込みそうって
500 05/01 08:42
お譲りで150番までは出てるけど150番で11000円は高過ぎるよな
517 05/01 17:53
ここで文句たれてる人の中で運営に1回でも改善案出したことある人いる?
525 05/01 23:56
神田明神のキャパ700人らしいけど入るの?いい加減埋まる箱を選んでツアーしたら?100くらい??
533 05/02 07:57
531
後ろでもいいから安く見たいファン以外買わないね

535 05/02 08:18
ここ1年で売り切れたのBetaくらいじゃない
542 05/02 12:49
541
上がったのにここ見てるのはなんで?復活する可能性あるってこと?

544 05/02 14:40
当日券1100円失敗したらバンドの存続が危ぶまれる企画らしいけど最近のバンドで当日1000円って珍しくないんじゃないの?
547 05/02 15:52
ほんとにそんな危険な企画だったら見合うキャパで通常料金にしたらいいじゃんまあs席11000円取ってる時点でバランスとってるから嘘だろうけど
548 05/02 16:08
当日1000円も取らない、やるところは無料だよ
554 05/02 18:05
1100円あったらデニーズでなんか食べるわ
557 05/02 20:01
対バンしてる訳でもないのに当日券1100円ってどこ需要?
565 05/02 20:35
対盤直後ならわからなくもないけど何もしないで1100円のチケットが売れるほど甘くないと思うけど
566 05/02 20:43
Dが営業かけて1人は釣れみたいだけど埋まらん埋まらん
583 05/03 01:13
581
どこで話してた?

608 05/03 12:37
久しぶりに当日券1000円てゆーから行こうか迷ってるけど、動員こんな減ってんだwww
614 05/03 13:30
こうなると当日1000円でいいやと思う人が増えて結局マイナスになるのは予想できる事なのにね
619 05/03 14:37
1100円とsチケが同列もしくは1100円の方が前にいるという地獄絵図ライブ
621 05/03 14:48
615
それずっと言ってるな

622 05/03 14:55
621
大きなやらかしだからね

623 05/03 15:12
11000円から5000円引くと6100円1100円に5000円足すと6100円つまりsチケ代が当日組の負担をしている
633 05/03 17:50
631
いけるでしょ

643 05/03 18:43
641
乞食あつかい?

660 05/03 19:28
なんで当日券にしないでライポケとかで1100円チケット前売りにしなかったの?しかも30分以上スタートも押したし撮影会やれるの?
667 05/03 19:51
夏からのツアーも当日券1100円あるよー来てねーとか今日入れなかった人たちに向けて無神経に言いそう
670 05/03 19:54
18時から当日券発売なのに売り出したのは18:45くらいから?並ばせるだけ並ばせておいてこれはない
671 05/03 19:55
667
その前に言うことあんだろうが(ꐦ°᷄д°᷅)

683 05/03 20:46
682
並ばせ方もぐちゃぐちゃだし1100円なら人が来るのわかってて当日にも宣伝して混乱を招いた訳で

702 05/03 22:02
1100円ならソールドするなら今のチケット代見直せよ、高過ぎるからこないんだよ
716 05/03 22:24
当日券買えなくて入れないなら1100円なのを売りにしないでほしかった呼ばれてきた友達とか可哀想
722 05/03 22:28
719
5000円って普通だからね。安い盤はワンマン2000円だし

723 05/03 22:29
11000で友達呼べないよ
724 05/03 22:30
718
予定枚数になり次第受付販売終了って公式がポストしてる

729 05/03 22:32
1100円でソールドアウトして嬉しいの?
732 05/03 22:35
Sチケ150以降で入ったら関係者パス付けたのが堂々と2列目入っててムカついたんだけど心狭い?
734 05/03 22:37
パスつけたパンピっぽい男性2人組がド下にいたのは見た。1100円すら払わないやつがなんでSより先に入れんの?
739 05/03 22:40
嫁いるし1100円とぐちゃぐちゃにされるし冷めた
741 05/03 22:41
ツアTきた1100円もいたし出戻りだったのかな
763 05/03 23:22
761
体当たりモッシュって邦ロックじゃん

766 05/03 23:25
行く気まんまんで15時から並ぶくらいなら前売買えとしか
774 05/03 23:31
771
サイコでやらなくていいよねファンファーレはその場で阿波踊りでいいと思う

805 05/03 23:45
ソールドしてこそサイコルシェイムや!ってこと?ほとんど1100円チケですけど
814 05/03 23:52
813
おじだからそんなの出来ない

816 05/03 23:54
815
いや私は行かないけどw盤が当券1100円!って呼んだんだからちゃんとやれよってだけじゃん

817 05/03 23:54
1100円でしか見たくない層なんだから切り捨ててSチケもっと優遇したほうがいい
818 05/03 23:54
815
それな3時から並ぶ気力あるならチケット買えばいいのに

819 05/03 23:54
1100円なら久々に来た人も居ただろうにもう二度と来ないだろう
822 05/03 23:55
817
こっちのが大事

829 05/03 23:58
当券1100円だから来て来て!って宣伝しまくってた割に運営が適当すぎて、逆に印象悪くなってる。新規とか出戻りを獲得しようと思ってやった企画なんだよね?
832 05/03 23:59
定価で買った側は1100円で買おうとして文句言ってる奴らに腹立てて当券組叩いてるんだろうけど引用の内容理解した上で叩いてるなら頭おかしいね
841 05/04 00:03
現地スタが当日券1000円の事理解できてない様なトラブルなんてライブ行ってたらまあまあ体験するよ
851 05/04 00:07
そりゃ当日券は1000円で見れますっていわれたら元々買ってた人は気分悪いもんね
852 05/04 00:07
851
それなりのリスクがあるのに文句言うなら金出せばよかったのにとしか

868 05/04 00:12
10枚くらいしかないと思ってたわ
871 05/04 00:12
思ってるより全然前売り売れてなかったし思ってるより1000円需要高かった
878 05/04 00:15
すごいね1000円の価値しか感じてない人がそんなに
892 05/04 00:18
11000円の横に1100円居るかもってMCで言ってたのムカついたわ分かってるならなんでこんなやり方したんだよ
899 05/04 00:20
891
プチブラわかる?あそことかS200くらいでてるしSの当券もあるって

911 05/04 00:23
910
わかる

919 05/04 00:24
916
ぐちゃぐちゃもあるよ。ぐちゃぐちゃも戻らなきゃだけど

920 05/04 00:24
913
ぶつかり稽古みたいだった

921 05/04 00:24
914
どっちも高くない?

945 05/04 00:30
941
回らないで背中にべったりくっついてたよ、全通の飼育ギャだからわざとだろうなと思ってた

947 05/04 00:31
942
そのうちの1人だけど次は5年後でいいかなって思った

953 05/04 00:34
1000円なら行こうかなと思ったけど1000円だしてモヤモヤ溜まりそうだからツアーも行かない活休で慣れてるから私も5年置きでいいや
954 05/04 00:34
951
952
ありがとうまた5年後よろしく

956 05/04 00:35
1000円ライブすればいいのでは?
962 05/04 00:38
959
1000円しか払いたくない層のためにやる意味ない

963 05/04 00:39
1000円ならくる人は1000円以上になると来ない
974 05/04 00:43
危機感持てる盤なら11000円の隣に1000円いるかもとか言わないからお察し
1002 05/04 00:50
1000
1万出して見に来てくれる友達なんかいるわけない

1004 05/04 00:50
1001
それな

1005 05/04 00:50
通ってる中だと中堅盤5500で安いと思ってたけど6000になっちゃった。爺盤1は6500で爺盤2は未だに8000取ってる。チケ邦ロですら今は5000。この中で爺盤2だけぼったくりだと思ってる
1006 05/04 00:51
1003
本人に失言の自覚ないしね他麺が注意するとも思えない

1007 05/04 00:51
当券1000円なら友達誘うけど入れる確証ないから結局誘えない
1008 05/04 00:51
11000円出してくれるファンを大事にしないと更に動員減るのにMCでも当券のことばっかり
1009 05/04 00:52
1007
事前決済限定の当日引き換えにすればいいのにね

1010 05/04 00:52
1005
爺盤2が本命なら仕方ないけど他も通ってるなら8000円は高く感じるね

1011 05/04 00:52
1007
入れなかったら時間無駄になるしな

1013 05/04 00:52
1009
それは前売り買えよとしか

1015 05/04 00:53
1014
今のところピクチケ貰っただけ

1016 05/04 00:53
1014
入場が1番早いピクチャーチケット貰える何か限定動画見れる

1022 05/04 00:54
1013
友達だけ当券なんじゃない?6000円と1000円大違いだしそれは口出すことじゃないでしょ

1023 05/04 00:54
1015
1016
撮影券とか付いてるのかと思ってたわ

1024 05/04 00:55
1023
撮影はアルバム購入しないとできない

1025 05/04 00:55
1022
わかるけど当券ならんで入れなかったって怒ってる人と内容は同じじゃん

1031 05/04 00:58
1025
細かいニュアンスが読み取れないのか、もう当券自体許せない人みたいに見えるよ。みんながみんなあなたと同じ価値観じゃない

1034 05/04 00:59
1031
予約してまで入りたいなら当日券で入るべきではないのが普通だよ

1035 05/04 00:59
1032
他のバンドは大体Sチケに撮影券付いてるからびっくりした

1037 05/04 01:01
1036

1040 05/04 01:02
1034
前売り販売期間の終了後に当日引換チケの販売ある盤みたこと無い人?スタが客捌く能力ないならやったほうがお互いのためだよ

1041 05/04 01:02
1038
アホのD発案でこの運営だから

1042 05/04 01:02
1041
納得

1045 05/04 01:03
1041
誰も懸念点とか見えないのほんとやばい

1047 05/04 01:03
1044
だから一律5000円案になるんだよ

1056 05/04 01:05
当日券1000円で頭数かき集めてフロア見て満足してFCから金搾り取って死ぬまでサイコ
1059 05/04 01:06
1058
あると思う?

1060 05/04 01:06
1059
微妙

1061 05/04 01:06
1060
正解

1064 05/04 01:06
1057
Sチケの人のほうがフラストレーションぶつけにいきそう

1065 05/04 01:06
1058
無いから今人気の誤算と2マンするんでしょ

1067 05/04 01:07
1066
消えた

1068 05/04 01:07
1066
何年前の話してる?

1070 05/04 01:07
1058
結成25年目で当券1000円が半分以上いないとキャパ700埋まらないくらいには人気だよ

1072 05/04 01:08
1040
本命もこれだから当券は買えないのが当然!って頭ごなしにキレてる人多くてびっくりした運営の不手際でしかないのに

1073 05/04 01:08
1069
みつかっちゃいましたか

1076 05/04 01:08
1073
見付けてしまいましたー

1077 05/04 01:08
1074
並びは2.300いた

1078 05/04 01:09
1072
そのやり方してない盤は当日券買えないのも仕方ないよ

1079 05/04 01:09
1072
まだ言ってる

1081 05/04 01:09
全員は入れなかったって言ってたけど入れたの100くらい?
1082 05/04 01:09
ラス1買った人が並んでた人の7〜80人は入れなかったんじゃないかっていってた
1084 05/04 01:10
1072
はいはい残念だったね

1086 05/04 01:10
1077
盛りすぎ

1087 05/04 01:11
1000円盤に成り下がっててざまあ
1088 05/04 01:11
当券で入れたの100〜120くらいじゃない?
1091 05/04 01:12
1086
盛ってないよ、上から見てどうみても階段上に並んでる人数より多かった

1093 05/04 01:12
1092
そういうこと

1095 05/04 01:12
1083
おばあちゃんおやすみ!

1099 05/04 01:13
1097
もうそれでもいいよ変にトラブルがおきるくらいなら

1102 05/04 01:13
1095
歯磨けよ!

1108 05/04 01:14
1101
25周年ぽさは無かったよね

1111 05/04 01:15
1110
監視こわ

1113 05/04 01:16
1111
監視しなくてもすぐ分かるよ
1112
トピックから来たものですw

1114 05/04 01:16
1108
無難な配信向けって感じのセトリに思えた

1120 05/04 01:19
1118
今更何言ってるの

1123 05/04 01:20
1084
新着から来たんだけどwグダグダに慣れてる人って無駄に寛大だよね

1129 05/04 01:22
1124
お金も語学力も運営力もないから

1131 05/04 01:24
1126
自分が諦めるのは勝手だけど運営でもないのにこういうもんだからって諦めろってドヤってる人は何目線なのかと思う

1138 05/04 01:27
1134
だからたぬきでくらい文句言わせてあげればいいのに

1139 05/04 01:28
1137
怖いよね少し話がズレてるから噛み合わない

1142 05/04 01:29
1141
盲目なんだよ

1144 05/04 01:31
1140
正論どうぞ

1147 05/04 01:31
1080
なにでる?いるよ

1148 05/04 01:33
Sチケで絞りとってるから当券1000円で出せる
1149 05/04 01:34
1000円の価値しかないソールドおめでとうございます頭おかしい
1153 05/04 01:36
1000円でいいから来てくれって言った盤を恨んでね
1154 05/04 01:36
1151
7人の小人みたいな

1156 05/04 01:36
1151
そして割り込まれるという

1158 05/04 01:37
1156
Sチケ可哀想すぎる

1162 05/04 01:39
1161
それは思う

1165 05/04 01:41
1164
250だとまじで当券と位置変わらなそう

1169 05/04 01:42
1167
1168
オフィ見て

1172 05/04 01:47
どうしても1000円チケ出したいならエリア分けされてれば済む話だったね
1174 05/04 01:47
1000円のお客さんいっぱいでよかったね
1177 05/04 01:49
1000円自体は新規獲得にはいいと思うけど当券暴徒を制御する気がないから当券購入者自体にヘイト向かってて不毛
1178 05/04 01:50
5000とか6000くらいなら固定になる可能性もあるけど前でみたければ10倍のチケット代かかるバンドに通わないよ
1180 05/04 01:51
1178
最初は後方から慣れてくっていうのもモッシュありじゃ難しいしね

1193 05/04 01:59
1192
いらん

1196 05/04 02:01
1194
Sチケ250枚でレンタル費と制作費トントンだと思う

1202 05/04 02:03
これからのツアーまた250番まで11000円か
1208 05/04 02:06
1207
懐かしい

1210 05/04 02:06
1202
ちょうど境界の番号の人きついね

1212 05/04 02:11
1181
今みたけどFC限定ライブの映像っぽいね

1213 05/04 02:14
1207
あきらめないDAYSの時?

1215 05/04 02:21
1212
えそうなの今回のライブが見れるわけじゃないんだ教えてくれてありがとう

1217 05/04 02:23
1215
FC限定1日目のwithと2日目の武士道と今の衣装の撮影オフショットが全部で11分だったよ

1220 05/04 02:32
1218
別にみせるわけじゃないしよくない?

1228 05/04 02:53
今後行かないにしても今回11000払って今回の文句言って何が悪いの?
1235 05/04 04:07
1217
まじで助かるありがとう今後のチケの参考にするわ

1240 05/04 07:40
1223
誤算と対バンするから

1243 05/04 09:50 ID:sXU
セトリが1100円できた新規向けセトリで萎えた
1244 05/04 10:05
1000円に群がったの新規だけじゃなくて面白い
1245 05/04 10:05
1243
セトリ教えて

1246 05/04 10:11
1245
誰かXに載せてると思うから検索してみて

1257 05/04 10:30
馬鹿すぎると自分が馬鹿だって気づかないからね。1番たちが悪い
1258 05/04 10:31
1万と1千が隣同士に〜の話でそこまでわかってて手を打ってないのに呆れた
1261 05/04 10:36
1259
前からあんな感じじゃんいつの話してるの

1263 05/04 10:39
1258
ほんと性格悪いなって改めて思ったしクソすぎて思わず噛み締めちゃった

1264 05/04 10:39
1263
なんの話し?

1265 05/04 10:40
1264
隣同士に〜の話だけど?

1267 05/04 10:44
1266
可愛いね

1268 05/04 10:44
禁じられた15の箱の頃が一番輝いてた
1275 05/04 11:01
1274
2階にいたよ

1276 05/04 11:03
1241
あなたが来なくても誤算動員で売り切れるから大丈夫でしょ

1277 05/04 11:03
1260
だから上がってたぬきで高みの見物するのが一番いい

1278 05/04 11:05
1277
周年当日券で絶対なんかやらかすと思って久しぶりにたぬき見たらこれで笑えた

1282 05/04 11:09
1281
どこでやるの

1284 05/04 11:11
1000円武道館ならある程度埋まりそう
1285 05/04 11:11
1260
色々論点ずれてる人いるけどこれだよね

1293 05/04 11:17
1279
いたよーいつも個人1番で入ってる人だからよくわかった

1295 05/04 11:20
1281
サイコに贈る言葉「分相応」

1297 05/04 11:21
18時に当日券の整列はじまったとたんに階段の上にものすごい人が殺到したところで運営から1列で並んで欲しいので下に列を作りますとアナウンスがあって当然率先して登った鼻息の荒い人が後ろに回されたから荒れてもしかたない
1298 05/04 11:21
1293
すごいねまだその熱量で追いかけてるのが

1299 05/04 11:22
昨日の神田明神キャパ700ツアー初日BLAZEキャパ800最終日LIQUIDROOMキャパ1000
1302 05/04 11:23
1297
当日券はこちらって書いてある所にならんでいざ始まったら下いけは可哀想だったよ、友達に呼ばれたのかもしれないじゃん

1303 05/04 11:24
1298
そう、だから余計きもかった

1304 05/04 11:24
1301
列自体はスタが作ってたのに18時にその列ガン無視で並び直しさせてたから開始の時に馬鹿やらかした感じでしょ

1305 05/04 11:24
1299
キャパ1000厳しいの?

1306 05/04 11:25
1298
サークルモッシュなのにべったりか

1312 05/04 11:27
1309
スタが悪いから必死に押し寄せるはめになったんじゃない?最初から列管理してればそのまま行列で移動すればいいだけなんだから

1314 05/04 11:27
1305
今のサイコには無理

1316 05/04 11:28
1293
有名人なのにw

1319 05/04 11:29
1316
有名人?たぬきで有名人?

1321 05/04 11:29
1311
一部の人は盤と昨日のライブ絡みのストレス全部当券の客にぶつけてるようにしか見えないからモヤる

1323 05/04 11:30
1321
それは勘違い

1325 05/04 11:31
1319
個人FCかライブいけばわかるから好きに監視したらいいよ

1327 05/04 11:31
1321
被害妄想ヤバ

1331 05/04 11:32
1330
1000円増えたところで黒字にはならん

1332 05/04 11:32
1328
だよね

1336 05/04 11:33
1334
そういう話してるんじゃないのわからないならもう黙ってなよ

1337 05/04 11:34
1309
チケが安すぎて治安悪化した例。3000円くらいでよかったと思う

1346 05/04 11:37
1343
当日券の認識の違いだと思う。スタッフが悪いのはわかってるけど見れる確約もないものだから

1347 05/04 11:37
1322
オフィに言ってもスルーで長年改善されてないからここで言ってるんでしょ。新規なの?

1349 05/04 11:38
1348
それそれ

1352 05/04 11:38
1346
その意見何度も出てるのに噛み合ってないんだよね

1354 05/04 11:39
1352
ちゃんと列作った順に当日券売ろうとしても10枚しか用意がなければ10人しかはいれないのにね

1356 05/04 11:39
1355
箱による

1358 05/04 11:39
1342
何この人

1359 05/04 11:40
1354
そうそう

1361 05/04 11:41
1353
ホームじゃないぞD

1364 05/04 11:42
1363
それなすぎる

1366 05/04 11:43
1314
マジで。今動員どれくらい?

1367 05/04 11:43
1354
売る側は枚数わかってるんだから販売開始前に列切ればいいのに

1372 05/04 11:44
1371
楽しみに来たのにグダグダ見せられて呆れたんでしょ

1374 05/04 11:47
6000円でも1万でも払う客と1000円なら払う客と荒れてもいいから客入れたいのに6000円も出してもらえない盤じゃ価値観割れて当然でしょ人の意見にまで口出すことじゃない
1375 05/04 11:47
1366
その時にもよるけどキャパ350すらソールドできない

1377 05/04 11:48
1000円なら行くっていう水族館より安い価値なら感じている人が沢山いる事がわかったのが今回の収穫
1378 05/04 11:49
1374
25年やって6000円出せる客がキャパ分も集まってないのに前売り買えよって言ってるの草だよね

1379 05/04 11:49
1377
1000円ずつ値上げしてってほしいwふるいにかけて境界値見る

1380 05/04 11:50
1379
見たいw今サイコに興味ある人の境界線

1381 05/04 11:50
1371
運営のヤバさはずっと指摘されてる。全通の盲目寄りギャからもされてるときあるくらい

1382 05/04 11:50
1378
そんなにみたいなら前売り買えばは普通の意見では?

1384 05/04 11:54
1375
都内で?嘘でしょ

1387 05/04 11:55
1379
できれば500円ずつ上げて欲しいw

1388 05/04 11:55
1384
新横浜ニューサイドビーチ

1389 05/04 11:57
1388
関東で350埋まらないのにどうやってリキッドやるの

1390 05/04 11:57
1380
今わかってるのは1000円なら見たい人であって1000円でしか見ない人ではないしねwフラットな適正価格見てほしい

1391 05/04 11:57
1383
多分7月からのツアーでもあのアルバム購入で撮影会やりそうだよね

1392 05/04 11:58
1390
4000円くらいまでは人がくると予想

1396 05/04 12:00
1389
そうなの馬鹿な盤なの

1403 05/04 12:03
1401
そのくらい集合写真あるから良かったら見てみて

1406 05/04 12:04
1402
麺もなかなかだと思ってる

1407 05/04 12:04
1405
土地によるかもね遠征民には地方でも近隣地域からしたら地元だし

1408 05/04 12:04
1405
50人くらいは来るのでは?

1412 05/04 12:06
1405
首都圏の人間だけで盤支えてる気になってそう

1414 05/04 12:07
1000円なら電車で30分くらいの距離なら全然いくって人いそう
1415 05/04 12:09
1405
地方=遠征って人だけじゃないよ

1416 05/04 12:09
1000円なら同年代他盤ギャが来るんじゃないの?
1421 05/04 12:13
1417
元ギャ的にもそれだけの価値に下がったということ

1425 05/04 12:18
1424
人によるんじゃない?パンピの友達連れてった時に貸した事あるよ

1428 05/04 12:28
1385
私は物販欲しい物ないし荷物になるからアルバムの方がまだいい

1432 05/04 12:29
10000物販より3500アルバムの方がいいよ、そんな大量にグッズ買う熱量ない
1433 05/04 12:32
1429
本来当券ってそういうもんじゃないの?やっぱり行けるから行きたいで普通に前売りの人達と同じ金額で入ってたのに値下げで逆にやり辛くなった

1438 05/04 12:41
1437
いつもいる人だったの?

1439 05/04 12:42
1438
そう書いてるよ読んでわからない?

1441 05/04 12:43
1440
自分それだったから乞食扱いされて複雑

1446 05/04 12:45
1445
2人3人誘ってたらまあなくはない

1452 05/04 12:48
1441
災難だったね

1454 05/04 12:50
1453
いつもの金額設定高すぎ当日券の設定下げすぎ運営馬鹿すぎのフルコンボ

1462 05/04 12:56
1459
現地の人が来るよ

1463 05/04 12:57
1461
1回今回のツアーでのテスト価格として6000円で回って欲しい

1469 05/04 13:32
1466
手あげろって言われて素直にあげたからこうなったのでは

1471 05/04 13:55
1469
下向いてる人もいる

1472 05/04 13:56
1464
最前にもいたのはショック

1478 05/04 14:28
1473
写りたくない人では

1479 05/04 15:22
外国人ちらほらいたのわろたw1.100縁につられた参拝者も混ざってたよね絶対
1480 05/04 15:22
1.100円だごめん
1485 05/04 16:09
1480
1円w

1489 05/04 16:55
1485
わろた

1491 05/04 16:59
1488
周年だからこそ区切りみたいにキリよく上がれた人もいそう

1494 05/04 17:51
1490
Sチケより前に入れるの有り得ない

1497 05/04 20:09
1490
ドマ中のドマ

1500 05/04 21:16
1498
動画同じわけなくない?w

1503 05/04 22:53
動画特典で11000円高い
1505 05/04 23:04
1504
実際フロアの2列にいたからSチケ全部入れるより先に入ってる

1506 05/04 23:06
1505
それをわかってての1502に対してのレスだよ

1511 05/04 23:46
1510
おじだから許してあげて

1516 05/05 00:39
1513
何年前から来た?

1521 05/05 03:46
1520
逆にできないの?

1523 05/05 07:03
1504
それがしもての一番端に2-3人くされホストみたいなのがいたんだよ誰だよあんなの呼んだの

1525 05/05 08:50
1524
フロアの中に入ってこられて前に立たれて見えなくなったから後方だけにおさまらないくらい関係者あふれてたよ

1530 05/05 11:12
1527
いたように見てたけど

1532 05/05 11:35
1527
シモテ前の男らは帰ってたね集合写真見た限りうしろのほうのオッサンらは関係者なのでは

1536 05/05 12:55
1533
やめてほしいね

1539 05/05 13:09
1533
ポスト見ると時東あみの友達みたいだし撮ったのも時東あみだったりしてw

1541 05/05 13:31
1533
ルールすら知らないんじゃない?

1542 05/05 14:06
1535
どういうこと?

1543 05/05 14:12
1542
時計回りにしろとか言ってたよ

1546 05/05 14:26
1543
反時計回りだよね普通

1548 05/05 16:20
1543
2階から聞こえるくらい大声だったってこと?

1550 05/05 18:06
1543
手を回して指示してた

1553 05/05 19:29
1550
何それ鬱陶しいわ

1562 05/05 21:44
このままだと1周回らないで場所取りする人が増えるだけ
1567 05/05 22:00
1566
最近はモッシュやりたいからセトリに入れてる感あるよね

1571 05/05 22:02
1565
ありがとう

1574 05/05 22:05
1573
それ

1577 05/05 22:11
1533
どれどれ

1578 05/05 22:15
1573
わかる変なモッシュやるくらいならゲルニカやTRAPZONEで逆ダイしたい

1579 05/05 22:17
1577
パンダと肉好きの人かな

1585 05/05 23:06
1582
自分の機嫌は自分で取りなよ

1586 05/05 23:48
1585

1587 05/06 00:29
これから1100円でソールドアウトするしそれでメンバーが納得してるからいいんじゃない?その価値しかないって言われてるのと変わらないのにね
1590 05/06 00:39
1589
飼育前にいたけど空間開けたはずなのに回ろうとしたら触りたい奴らに中央におされてそうなった

1594 05/06 00:44
1588
虚言じゃなかったでしょ?見間違いかと思ってたけど何周かしてもべったりだったから意図的でキモかったよ

1601 05/06 00:58
1594
ただの痴漢じゃん

1615 05/06 02:38
1599
サイリウム投げてキャッチした人を中心に回せばいい

1618 05/06 05:11
1590
同じく

1621 05/06 09:35
1620
ちゃんとぐるぐる回って元の位置に戻るなら参加したいけどそうじゃない人達がいるから

1623 05/06 09:46
1621
私もこれ。参加したくても戻れる気がしないからやりたくない

1627 05/06 09:54
1624
1625
アホなのかな

1628 05/06 10:00
1627
やりたくないって人にやればいいのにって書き込みあったらからやらなくていいって意味

1630 05/06 11:55
1627
読解力無いって言われない?

1633 05/06 12:56
1631
当人じゃないけどそれなすぎる避けたら戻れないから参加したくないなら棒立ちか手バンで動かない方法しかない

1636 05/06 13:33
1622
1624
1625
馬鹿だな

1639 05/06 15:01
サークルモッシュさせたいならチケットの値段分け辞めれば?11000円と1100円がごっちゃになってクレーム出ないわけないじゃん
1643 05/06 15:22
1642
変なの入ったごめん横溝ってなんだ横ですw

1649 05/06 16:02
1629
飼育に痴漢というパワーワード

1652 05/06 16:42
1650
本当にそれだけの話なのに話が通じない人が複数いるのが問題だよね

1653 05/06 16:46
1650
同じこと言われました逆になんで戻らないの?って

1655 05/06 16:49
1653
割り込みしたいからでしょ1640とか有害でしかない

1656 05/06 16:54
1654
自分の場所に戻る時空いてなかった場合近くに居たら自分が割り込みになるから行き場がなくなるよ

1658 05/06 16:59
1656
だいたい前後左右にいた人確認して戻るから明らかに違う人がいたら元の位置に戻ってくださいって言えばいいだけでは

1668 05/06 17:17
1664
20年前で時間止まってる婆さん

1676 05/06 17:43
1673
訛ってるわね

1677 05/06 17:43
1674
日本語でおk

1682 05/06 18:09
1669
私は毎回割り込まれてギャが嫌で行くの減った

1688 05/06 18:36
1686
距離保って回ってたのに外から凄い勢いで押されて飼育に寄っていくしかなかったまるで蟻地獄

1691 05/06 18:40
1688
ほんとそれ、回ってたのにずんずん関係ない方向から中央に押されてサークルじゃなくなった

1702 05/06 18:53
1700
多少は分かるけどまさか背中にべったりくっつかれるとは思ってないでしょw

1703 05/06 18:55
1701
アップデートできない化石婆ばかりだからね

1704 05/06 19:04
1703
行ってる所モッシュとかもっとぐちゃぐちゃになるけど大体何となく皆定位置戻るのにサイコはそもそも戻る気自体なくて割り込み酷過ぎ

1706 05/06 19:12
サクモもやるなら最後の1曲くらいでやってくれないとずっと割り込まれてるの不快と不満しかない
1709 05/06 19:14
1705
3柵の奴が3列目はやばすぎ

1716 05/06 19:35
Dが1100円のヤツが最前にいるって言ってたけどさすがに冗談だよね?
1718 05/06 19:38
ぱっと見で1100円かどうかなんてどう判断するんだよw
1726 05/06 20:23
見えてるぞ👁️
1727 05/06 20:33
1725
おさわりサークルモッシュを?

1729 05/06 20:48
1727
は?

1731 05/06 20:57
1720
ネタみたいに言うとやってもいいんだと曲解する人いそう

1737 05/07 09:18
1733
背中にべったり

1738 05/07 12:09
1733
すこしは

1745 05/07 16:29
1734
前々回くらいのニコ生でお芝居は基本は同じって言ってたよ

1748 05/07 17:30
1726
見てるぞ👁️を思い出してわろた

1751 05/07 19:43
1749
無いならSにするし有るならAにする

1753 05/07 21:07
わたし今回S160番代だったけどぜんぶSにする
1756 05/07 21:17
1753
それなら大体それくらいの人数はSなんじゃない?

1757 05/07 21:22
1755
サイチャ

1759 05/07 21:36
そりゃ1万で3桁なのにピクチケも同じ柄は手抜きしすぎでしょ
1760 05/07 21:38
1759
この運営ですからね

1762 05/07 21:52
50までだと1000円何枚売っても採算合わなくなるんで
1770 05/07 22:59
スタンディングでエリア分けもされてなくてモッシュでシャッフルされるのに11000円でその日のライブ映像貰えるのかと思いきや過去の小出し映像でピクチケのみはやっぱり高いなSチケじゃなくて「応援チケット」に名前変えて欲しい
1775 05/07 23:28
1771
金銭的な意味でのサポートだね

1778 05/08 07:49
1番欲しいからSチケにする
1779 05/08 07:51
1774
値段あげていいから最前チケットつくってほしい

1782 05/08 11:31
1780
外れたらsチケで2列目以降で良さそう

1784 05/08 14:59
サクモ嫌なので全部1100円で入るわ
1785 05/08 15:02
1784
入れなかったら笑う

1786 05/08 15:48
1784
入れることを祈る

1792 05/08 17:24
1791
いつの話してんの

1796 05/08 19:01
1795
500円までなら

1798 05/08 19:56
1797
こんなところに書いてやるなよ

1799 05/08 20:09
1795
配信見るの楽しくないからそのお金でライブ行くかな

1800 05/08 20:13
1798
なにが?

1807 05/08 20:49
1806
素材の無駄遣い

1808 05/08 20:53
Dが1番ダサいと思う
1816 05/08 21:10
ゆらさまはパーペル様が1番ヤバかった
1818 05/08 21:11
1817

1821 05/08 21:12
1817
私の近くの人はウワァってちいかわみたいな声出してた

1822 05/08 21:14
1816
ゆらさまのゆらさまを見ることになるなんてね

1823 05/08 21:14
1817
心の声漏れてて笑う

1826 05/08 21:18
1824
ふと特典のボイスキーホルダーのこと思い出したわ

1829 05/08 21:23
1827
今の衣装も?

1840 05/08 22:03
1836
べったり張りつかれてるのに気づいてなかったら飼育ヤバいわ

1841 05/08 22:06
1840
でも振り払うわけにもいかなくない?やったもん勝ちになっちゃうけど

1842 05/08 22:09
1840
まさかそんな事する奴いると思わないから最初の方虚言扱いされてたし気のせいだと思うんじゃない?

1846 05/08 22:47
1844
有償配布とか販売しなければいいんじゃない?飼育が許可してればの話だけど

1853 05/08 23:12
1851
年をとっても良く見られたいのはわかる

1857 05/08 23:18
1856
本人?過剰に触らないでね

1859 05/08 23:24
1854
ライブより金がかかる

1860 05/08 23:29
1859
本人?盤をお触りOKのお店扱いしないで

1864 05/08 23:35
1858
当日券ありますより恥ずかしい

1870 05/08 23:37
1867
痴漢されました!って飼育が言うとでも?w

1871 05/08 23:38
1868
状況が違う

1873 05/08 23:39
1872
おさわりしないでサークルモッシュして下さいね

1874 05/08 23:40
1867
痴漢加害者の思考

1877 05/08 23:41
1872
局部触るだけが痴漢じゃないからね?

1882 05/08 23:49
1880
ダイジェストでもみえるの?どれか知りたいw

1887 05/08 23:54
1866
引くわ

1888 05/08 23:55
1872
触らない痴漢って知ってる?

1896 05/09 00:03
1892
外側にいた身からするとどんどん輪が小さくなって寄っていくしかなかった

1897 05/09 00:05
1895
触りたいなら支える時で十分?支えるより触る方に重点置いてない?大丈夫?普段痴漢してる人?

1898 05/09 00:08
1897
支える位で十分だって言ってるんだけど落とせと?回ってたのに押されて回れなくなって迷惑受けた側だわ

1906 05/09 00:18
1903
発送→発想

1909 05/09 00:19
1903
落とさない為に嫌でも触れる機会はあるでしょっていいたかったんだけど

1910 05/09 00:20
1909
私には通じたよ無駄に突っかかってくる人の事は気にしない

1911 05/09 00:20
1909
初めからそう言えば絡まれなかったかもね

1912 05/09 00:21
1910
ありがとう、痴漢と一緒にされるのは本当に嫌

1913 05/09 00:21
1903が何言ってるかわからなくて怖い
1918 05/09 00:23
1917
だね

1923 05/09 00:30
1919
ソロには来てない人なんじゃない

1937 05/09 00:55
1936
いい歳してそういう発言気持ち悪いわ

1947 05/09 01:12
1946
言われると思った。違うけど第三者からみてあんまりだと思っただけ

1951 05/09 01:37
1946
その思考やめなよあんたも同類だよ

1955 05/09 02:04
1954
長文すぎ要点で書いて

1957 05/09 02:58
1952
本人に直接注意してないよねここでずっと言ってても仕方ないよ

1960 05/09 09:44
蜜希望いるんだね
1659:〒 2024/04/26 22:22 1
PsycholeCemu Seekさん
月30できます、居ないと思うから情報だけでも

1962 05/09 10:33
1958
自分も分からなかった

1967 05/09 12:29
1963
時代のせいどうかしたら私刑にしてる側が捕まるから注意喚起してる 

1969 05/09 12:38
1960
月30ってすごいな

1970 05/09 12:50
1969
万円とは書いてないところが

1971 05/09 12:51
1967
名前も何も出てないし何してるか分からないっていわれてるのに逆に何を開示するのw

1973 05/09 14:07
次スレ
(2ch2スレ)

1976 05/09 17:10
1971
今すぐ開示請求できるよしてあげようか?

1982 05/09 17:41
1981
もう少し世の中勉強しなよ世の中の人はどういう理由で裁判をおこしてるかとか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】