-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

メロンパン奈

367件ヒット!
1 02/13 06:57 ID:FxE
リトライ
19 02/13 21:07
534
頭巾がしゃがに送った画像を晒されるのを心配した黄猿がしゃがに晒させない為にその担保として娘の画像を頭巾に送れと言ったら黄猿リスナーの3aが上がってそれおかしいみたいなこと言ってなんだかんだ喧嘩になって今日の17時新橋駅で決闘するという事で落ち着いたから今日の決闘報告待ち

35 02/13 21:14
知的って口頭で説明されたことを知的だから自分が知的ってことを理解出来ないんよ🤭
36 02/13 21:15
分かりやすく噛み砕いて書いてる🤭
42 02/13 21:15
たし🦀
49 02/13 21:19
午前中に吾郎に乗っ取られた日?りょうくん1人で行ったの?
55 02/13 21:20
都合悪いことは知らないないでオッケー😆👍
60 02/13 21:21
57
ではでは😭

67 02/13 21:22
風呂入ってないやつが狭い空間にいるとまじで臭いが取れなくなるから気をつけてね😭
88 02/13 21:27
キットカットくらいのだるいチョコレートが良いお🫶
90 02/13 21:27
87
🤮

94 02/13 21:29
91
これでも薬が効いてるのか大分ましな方だよ

101 02/13 21:30
日本人のIQ平均は105
102 02/13 21:31
124でごめんな
103 02/13 21:31
102
かしこ!

108 02/13 21:32
黄猿は1人に媚びて1人を叩く。金玉ちーすはー男だよ
110 02/13 21:33
108
ちーせーがちーすはーになったw

127 02/13 21:36
123
出来るわけねえだろ

129 02/13 21:37
124
これ吾郎だよ。めろんが金貯めて開示してきそうだから焦ってる

132 02/13 21:37
129
ないない

139 02/13 21:39
136
別物だぞ

141 02/13 21:39
136
めろんの事じゃなくてナマポパチンカスの話

142 02/13 21:39
139
ボイチャもな

144 02/13 21:39
143
50万だと知り合いが言ってた

145 02/13 21:40
142
よく分かってるね君は

147 02/13 21:40
145
いえいえ恐縮ですあなたこそ

151 02/13 21:40
148
まあ堕落するのは楽しいからね

155 02/13 21:41
152
バイト出来れば御の字

157 02/13 21:41
155
周りの人達は正社員なのにね

159 02/13 21:42
157
周りだけじゃねえわ。日本社会全てだわ

161 02/13 21:42
160
優しい

163 02/13 21:42
159
じゃあバイト生活は生きてて恥ずかしいじゃん

165 02/13 21:42
164
前顔晒してなかった?

167 02/13 21:42
163
馬鹿だねえ。恥などとっくに枯渇しとるわ

174 02/13 21:43
アネックスファイブ103に住んでる田中健一とか彼氏にしたくないわ
176 02/13 21:44
090-1700-2585
179 02/13 21:44
175
りょうくんはホストだよ

181 02/13 21:44
178
お前のこと?

182 02/13 21:44
180
ノシ

186 02/13 21:45
184
知的障害もあるし

187 02/13 21:45
182
税金あざーっす!👏👏👏

188 02/13 21:45
179
鬼枕でナンバー取ってる

189 02/13 21:45
185
きらりはキャバだろ

190 02/13 21:45
185
きゅは?

191 02/13 21:45
180
楽天モバイル2ヶ月のわたしがいるよ

192 02/13 21:45
190
きゅはデッドボール

193 02/13 21:45
182
税金ありがとうねありがとうね

195 02/13 21:46
実家暮らしバイト年金は美味い😋
198 02/13 21:46
195
ご両親はあなたを大事に思ったるのね

200 02/13 21:46
196
この先ナマポ増えたら減っていくよ

201 02/13 21:46
197
月1で20万円貰える

203 02/13 21:46
201
わっしょい わっしょい

213 02/13 21:48
211
それは駄目だろ

214 02/13 21:49
211
ナマポ貰えませんよ

217 02/13 21:49
212
ふわっちにナマポ生活の化け物沢山いるみたいだね

219 02/13 21:49
👨‍🦲あーしは配信しか生き甲斐がない
224 02/13 21:51
お前人の情報晒すのよくないと思うよ🐖
318 02/13 22:26
316
吾郎だよねそれ

322 02/13 22:27
318
うん。ここでも吾郎が煽ってる

323 02/13 22:27
321
やめとけw

324 02/13 22:27
317
都合悪いことは全部スルー

326 02/13 22:28
ここ晒せるから移動v.2ch2.net
332 02/13 22:29
331
めろんさん?

359 02/15 13:10
1966: 02/15 13:10 ID:E6o 2+1
開示が終わったらたぬきも辞めます

363 02/15 13:15
361
本当にするなら母親とのツーショあげて証拠乗せるからね

367 02/15 13:20
めろんボイチャスレ49の1384
410 02/15 19:50
1285 02/14 18:16 ID:E6o
1280
今日は体調悪かったので明日また弁護士探して有料相談します。今お金あるのでw♥

お金あるならお母さんの財布気にする必要ないのでは?

417 02/15 22:02
ボイチャでは1から10まで説明しないと理解できねーやつばかりで説明しても理解できねーやつも大量にいっからめろんこれしゃがが好きな言い回し
452 02/16 03:40
吾郎ここでやってるb.2ch2.net
502 02/16 22:26
501
配信して

510 02/18 11:04
恥ずかしすぎて戻って来れないんだろ🤣
511 02/18 11:12
510
今更?

512 02/18 12:26
生中出しに比べたら恥ずかしいことなにもないから気にするなよめろん🤣
517 02/20 13:27
516
それな

520 02/20 13:41
って若い私が言ってみる🤭
521 02/20 13:43
手帳持ち🤭
532 02/20 14:00
531
533 02/20 14:03
531
顎ババアとは違ってほとんどの人は厚生年金払って働いてる期間があるから。だから障害年金受給するときは十万以上あるんだよ。顎ババアみたいに月6万ってことはまずないから

539 02/20 15:36
523
ざんねん19ですおばさん🤭

555 02/20 19:24
🌑
💩

556 02/20 19:26
⚫️
💩

557 02/20 19:27
💆🏻‍♂️
572 02/20 22:15
1枚目もめろん?
594 02/20 22:24
イボの中身💩って本当?
620 02/20 22:30
615
めろんこれ聞いて?

622 02/20 22:31
621
624 02/20 22:31
619
貼って

627 02/20 22:32
        💃
       👁️ 👁️
        👃   ゎぃは
            ぁたぉかの
            しゎがです。
        👄,

635 02/20 22:34
631
そんな技術めろんにはない

703 02/20 22:47
701
略してウマネキ

728 02/20 22:51
721
ちゃんと読めよ猿

760 02/20 22:56
黄猿がりょうくんに100インチのテレビ買ってくれるって
761 02/20 22:56
751
RGさんより広くて羨ましい

764 02/20 22:57
761
やっぱりうらやましいんだね

773 02/20 22:58
771
馬鹿質にいるよ

777 02/20 22:59
771
昨日黄猿スレにいたよ

778 02/20 23:00
19時間働くのやべえな
790 02/20 23:02
789
🤣

811 02/20 23:06
810
そしたら私人逮捕系YouTuberに拘束されるから大丈夫だよ

816 02/20 23:07
私人逮捕系YouTuberの1人元ヤクザで格闘技やってるから多分すぐ拘束されるよ
818 02/20 23:07
816
そうならない為に身体鍛えてるの

824 02/20 23:09
821
「俺は女だ!!!」

862 02/20 23:15
861
ひのきのぼう攻撃力1だよ?

914 02/20 23:26
913
🤣🤣🤣

918 02/20 23:26
916
919 02/20 23:26
916
エステ行ってなかったらもっと弛んでた

923 02/20 23:27
913
クレンジングして洗顔して導入つけて化粧水して美容液つけて乳液つけてパックして終わり

928 02/20 23:28
923
パック1番最後意味なくない?

951 02/20 23:31
👓
🧄
👄

956 02/20 23:32
🌑
💩

959 02/20 23:33
         🍈
       👂👁️ 👁️👂
         👃
         U
         👄,
  🍌☝️   ☝️🍌

       
        

978 02/20 23:37
めろんキレたらフィギュア1個ずつ破壊する
993 02/20 23:41
991
出来るよ

1004 02/20 23:43
1003
それなー

1006 02/20 23:44
1003
青さん?

1007 02/20 23:44
1002
努力して髪増やせよ

1008 02/20 23:44
1003
うるせぇかす

1031 02/20 23:47
1029
姫の中に出したから姫が持ち帰ったよ

1032 02/20 23:47
1031
ならいいや

1034 02/20 23:47
1033
ナッツ姫

1036 02/20 23:48
1034
仰天ニュース見てたんだね

1045 02/20 23:49
1043
ごめんなさい

1055 02/20 23:51
1053
出産で

1057 02/20 23:51
1053
お前がヒノキ棒で叩いたからだろ

1059 02/20 23:51
1055
黄猿の子でしょ?産まれたら旦那と土地取りに行く

1061 02/20 23:52
1058
お腹ドンッ→股から出血ドバドバドバ→完了

1064 02/20 23:53
1063
君大婆が政府上層部の関係者なの何で知ってるの?君消されるよ

1067 02/20 23:54
1065
ババアが許さなくても無理矢理許させればいいでしょそんなもんは

1069 02/20 23:54
1067
婆の遺産が不倫の子にいくのは許されないだろ

1079 02/20 23:56
1070
ばばころ…

1080 02/20 23:56
1070
激アツ展開

1084 02/20 23:57
1070
目撃してた小婆様もころ

1090 02/20 23:58
12:30まで
1092 02/20 23:58
1084
小婆「ちょっと、黄猿?何やってんの?!」

黄猿「…」

小婆「ねぇ嘘でしょ?なんなのよこr…」

黄猿「あんたらは俺の言う通りにすればいいんだよ。俺はもう、前に進まねぇとダメなんだ。」

1099 02/20 23:59
1097
叩き潰すぞ

1108 02/21 00:00
1105
こっち向いてんじゃねーよ

1112 02/21 00:01
1104
黄猿はさゆみのだから!

1118 02/21 00:03
1113
釣りだよバーカ

1129 02/21 00:07
1128
するよ

1147 02/21 00:12
1144
普段強い人のだったらいいけど普段から雑魚だったら何もキュンとせんぶっ飛ばしてやりたくなる

1167 02/21 00:17
1164
そのゴミに埋もれてるダッチワイフ

1173 02/21 00:18
1171
意味わからん

1182 02/21 00:20
1179
これなら包丁で刺したりバラバラにして解剖したりしても罪には問われなさそうだね何円くらいなの?

1183 02/21 00:20
1182
青雉やめろよ

1184 02/21 00:20
1182
発想が怖い

1192 02/21 00:23
1191
おあいこじゃ気が済まなかったからそれ晒したんだよ

1196 02/21 00:24
1194
お前が指図したからもう寝たくないですあと1時間は起きまーす

1198 02/21 00:24
キリがいい1時
1207 02/21 00:27
1206
ラブホで事後からのラーメンだろ

1213 02/21 00:29
1210
とりあえずお前中出しするわー待っとれよー

1214 02/21 00:29
1213
嬉ちい

1218 02/21 00:30
1216
とか言って来るくせに

1221 02/21 00:31
1219
指図すんな黄猿が決めたことは絶対だ従え

1235 02/21 07:53
1987 02/15 13:12 ID:E6o
今までお世話になりました

1236 02/21 11:12 ID:
1235
開示が終わったら引退するってこの後のレスに書いたんだけど

1238 02/21 11:18 ID:
1237
そうだねw

1240 02/21 11:19 ID:
1239
ありがとう!

1242 02/21 11:22
ボイチャにはオモチャがいないと楽しくないからね🤭🤭🤭
1243 02/21 11:23 ID:
1241
ありがとう!

1245 02/21 11:24 ID:
1244
どうしても引退してほしい人がいるっらしい!

1247 02/21 11:25 ID:
1246
はいはいw

1248 ◇1245判定:× 02/21 11:26
1246
可哀想な人いつか自分に返ってくるよ

1251 ぽっぽ 02/21 11:33
1250
覚えてる?

1252 02/21 11:36 ID:
1251
えーわかんないw

1253 02/21 11:40
1242
それはめろんさんだけじゃないですw

1254 ぽっぽ 02/21 11:41
1252
えーーガッカリ前にメロンが配信した時に遊びに来たよ

1256 ぽっぽ 02/21 11:42
1255
大昔w

1258 02/21 11:42
615: 2022/08/16 15:45
ぽっぽはめろんちゃんの味方だよ!釣られるめろんちゃんも好きだよ!

1259 ぽっぽ 02/21 11:43
1258
これは私じゃないなw

1260 ぽっぽ 02/21 11:44
1255
思い出してくれてありがとう🐜

1262 ぽっぽ 02/21 11:45
1261
違うよ?

1265 02/21 11:54 ID:
1264
今日はわたしも飲んでる

1267 02/21 11:54 ID:
1266
そうしないと自我保てないのでは?

1269 02/21 11:58 ID:
1268
持ってないくても簡単に取れるレベル

1270 02/21 12:04
1269
自覚症状ないタイプなのかな?

1271 02/21 12:16
1267
メロンこんな喋り方してたっけ?

1272 02/21 12:50
1271
なりすます意味

1273 02/21 13:05
馬鹿にされてるように感じるのは図星だから😅
1274 02/21 13:16
1236
1235より前だけど

1966: 2024/02/15 13:10 ID:E6o 3
開示が終わったらたぬきも辞めます

1276 02/21 13:34
1273
劣等感しかないから全部が嫌味に聞こえて誰にでも噛みつくんよ

1277 02/21 15:02
1275
もう無料相談すらする気なくて草

1282 02/21 16:46 ID:
1275
まだこれから!

1283 02/21 18:17
1281
してたの?

1291 02/21 21:38
1289
今やってるから聞けば?

1298 02/21 21:52
1297
アスペしね

1311 02/22 20:58 ID:
1310
にゃんのこと?にゃ

1315 02/23 00:35 ID:
1313
興味な

1316 02/23 02:15
1050: 2024/02/22 16:45 ID:QYI
kmのストーカーについても含んでるんですけどw

自分から書き込んでるのに興味な🤣虚言吐きすぎて自分や相手がなに話したかも忘れて都合よく解釈するのやめなよ🤣

1318 02/23 05:39
1317
おかしな日本語で頭クサマン

1322 02/23 07:46
1228 02/23 07:11
本家ってしゃがめろん黄猿くらいしか知らない
30分以上延々とめろんの悪口言ってたな

1324 02/23 08:14
b.2ch2.net
1325 02/23 08:33
1324
保存してた?

1326 02/23 08:34
1325
してなかった

1340 02/23 10:42
1338
右笑うわ

1341 02/23 10:46
1339
ほんとそれ

1342 02/23 10:48
1338
恵方巻きの豆もめろんのやつ面白かった。吾郎が画像拡大したらアッヒャッヒャヒャって爆笑してたやつ

1344 02/23 10:50
1338
元気でたわ

1345 02/23 10:50
1343
キューピーのやつ?

1351 02/23 10:53
1346
こういう生き物みたい

1353 02/23 10:53
1346
この豆好き

1357 02/23 10:54
1354
開示するかな

1358 02/23 10:54
1354
テレビ割るかも

1362 02/23 10:57
1350
はい

1364 02/23 10:59
440 02/16 03:26
吾郎「あんためろんさんの写真見たんでしょ?」
山田「なんか恵方巻きみたいな髪型でしたよね」
コメント キンパとかなw
めろん山田「ギャハハアハハハwwwキンパwwwキンパは笑うwwwツボwww」
445 02/16 03:36
山田「これ遠くから見たら奈良の大仏ですよねw」
吾郎「ギャハハハwww」
446 02/16 03:37
山田「てるてる坊主ーてる坊主ー」
吾郎「ギャハハwww」
447 02/16 03:38
山田「なんかこうゆう近所のおばあちゃんいる」
吾郎「ギャハハwww」
448 02/16 03:38
山田に大馬鹿にされるめろん
449 02/16 03:38
吾郎「お前殺されるぞw」
山田「ヤー!殺されちゃうーw」
二人「ギャハハwww」
453 02/16 03:45
山田「めろんさんどうしたんですかー?イボでも出来てストレス溜まってたんですかー?肌に悪い事してー」

1372 02/23 14:26
1369
イボ婆って今体重何キロ?前に60言ってたのは嘘?

1373 02/23 14:43
1372
デブ?

1418 02/23 17:12
1411
めろんと同棲してる彼氏

1440 02/23 17:17
1436
DAIBUTSU

1441 02/23 17:17
メンサへ1/20人が受かるから難しくないんだよ
1448 02/23 17:18
1446
あるよ

1453 02/23 17:19
めろん1級にはなれないの?
1454 02/23 17:19
1452
なんねーよwww

1456 02/23 17:19
めろんで2級なら1級相当だよね
1458 02/23 17:20
1級相当やばいよねって意味
1459 02/23 17:20
お前は1級の逸材ってことだろ
1461 02/23 17:20
1455
これ

1469 02/23 17:22
1468
黄猿?

1472 02/23 17:22
1470
健常者だと思う?

1475 02/23 17:23
1473
だからましとかないんだって

1485 02/23 17:24
1483
関係ない

1488 02/23 17:24
1483
ごめん実家住み

1490 02/23 17:24
めろん🫶
1495 02/23 17:25
1489
年金免除も通らなかった

1501 02/23 17:26
1500
フリーターだろ

1503 02/23 17:26
1492
大した額じゃないなら簡単に稼げるの?それなら自分で働いて稼げば?

1522 02/23 17:29
1521
私も

1523 02/23 17:29
めろんラブだよー🧄
1525 02/23 17:29
1523
ニンニク鼻っていじってる?

1527 02/23 17:30
1524
吾郎が呼び寄せてる

1528 02/23 17:30
1525
なんでそんなこというんですかぁー開示しますよぉ🧄

1532 02/23 17:30
1524
誤算のせい

1534 02/23 17:31
1533
それな

1535 02/23 17:31
黄猿が1番パンピだよね
1538 02/23 17:31
1536
分かりすぎてスマホ壊れそう

1539 02/23 17:31
めろんちゃんだぁいすぴ🧄
1545 02/23 17:32
1538
いるよねwなんかうざったいけどたまーにいいとこあるから100パー嫌いってほどでもないおばさん

1551 02/23 17:33
1545
しゃがのいいところかー難しいなw

1555 02/23 17:33
1551
ごめん、しゃがのいいとこはわかんないけどw雰囲気の話

1558 02/23 17:34
1556
ボイチャ配信者と仲良くできるところ

1564 02/23 17:35
ほんと親に売掛払ってもらうって恥ずかしい🫣
1565 02/23 17:35
吾郎だけじゃなくてボイチャにいるやつらって全員これ1561に感じる
1567 02/23 17:35
1565
ブーメラン刺さってるでw

1570 02/23 17:36
1567
配信者のことだよ?頭と血圧大丈夫?

1572 02/23 17:36
1568
高卒かも危うい

1574 02/23 17:36
大仏が配信してると聞いて来ました😤
1576 02/23 17:37
1570
リスナーも叩いてんだろ

1580 02/23 17:37
1576
本気で頭大丈夫?普通は叩かないよ?

1586 02/23 17:38
1585
同じく

1588 02/23 17:38
1584
合ってるよ

1590 02/23 17:39
1585
苦手

1594 02/23 17:39
めろんあるある言いたい〜🎶
めろんあるある言いたい〜🎶

1604 02/23 17:40
1597
前に通ってた盤スレに貼られてる

1605 02/23 17:40
1604
どこ?

1609 02/23 17:41
1604
どのスレ

1610 02/23 17:41
1605
ルシ●ァー

1612 02/23 17:42
1610
スペルは?

1617 02/23 17:42
1614
ギャ受けしない

1621 02/23 17:43
1619
ロリコン?

1623 02/23 17:43
1620
語るスレにある

1624 02/23 17:43
1623
ありがと

1627 02/23 17:43
1621
うん。麺でもそういう人いるよね

1633 02/23 17:44
1632
言わない

1639 02/23 17:44
1635
それは違うやつらしい

1641 02/23 17:45
1633
だよなwここ日本だしな

1642 02/23 17:45
1639
じゃあ吾郎がどうのこうのの方の画像?

1644 02/23 17:45
1642
それそれ

1651 02/23 17:46
1648
わんこ一人はいるよね

1652 02/23 17:46
1649
バンギャ全てに実績が出来てしまう

1653 02/23 17:46
1338
1346

1660 02/23 17:47
1657
さなだいっこう

1662 02/23 17:47
1653
かわゆ

1663 02/23 17:48
1653
かわいい

1664 02/23 17:48
1346
この飴ちゃんほしい

1674 02/23 19:14 ID:
1672
メモ

1686 02/23 19:28
1683

1687 02/23 19:28
1685
しゃがは好かれてるから

1690 02/23 19:30
🍈「山田ってブスじゃない?私みたいにすっぴん晒してから判断するわ」
1693 02/23 19:31
440 02/16 03:26
吾郎「あんためろんさんの写真見たんでしょ?」
山田「なんか恵方巻きみたいな髪型でしたよね」
コメント キンパとかなw
吾郎山田「ギャハハアハハハwwwキンパwwwキンパは笑うwwwツボwww」
445 02/16 03:36
山田「これ遠くから見たら奈良の大仏ですよねw」
吾郎「ギャハハハwww」
449 02/16 03:38
吾郎「お前殺されるぞw」
山田「ヤー!殺されちゃうーw」
二人「ギャハハwww」
453 02/16 03:45
山田「めろんさんどうしたんですかー?イボでも出来てストレス溜まってたんですかー?肌に悪い事してー」

1695 02/23 19:32
1683
かなのいて草間

1702 02/23 19:34
1700
めろんより雑談パンピの方がマシだから

1704 02/23 19:34
1700
パンピ容認=パンピだから

1706 02/23 19:38
1705
ズレてるよ

1708 02/23 19:38
1706
黙れ障害者

1709 02/23 19:38
1705
そういう思考がパンピ

1710 02/23 19:39
1709
どう見てもそいつパンピでしょ

1714 02/23 19:42
1713
1716 02/23 19:42
1715
なぁんでそんなこというんですかぁ🧄

1719 02/23 19:43
1718
お前が行かなくても行ってるやつがいるんだよ老害

1725 02/23 19:45
1724
なにが?

1726 02/23 19:51
1722
きゅが諸悪の根源だからな。一時期吾郎は雑談に行けで追い出したのにまた歓迎したし

1728 02/23 19:54
1727
それはそう。だって吾郎さんだっているじゃーんって駄々こねてる

1732 02/23 19:56
1731
めろんよりマシ

1733 02/23 19:56
1729
昔はパンピは雑談でやれで吾郎も雑談に篭ってたのにそろそろ吾郎反省したから良いよって迎え入れたのがきゅ

1737 02/23 20:02
1736
それはそうなんだよ。吾郎も一度はちゃんと雑談に篭ってた

1739 02/23 20:03
1738
きゅは原因の一つである事は間違いないからね

1749 02/23 23:34 ID:
1748
なかなか難しいな

1753 02/24 22:29
o.2ch2.net
1759 02/24 22:32
1753
おっぱいにもイボ出来るんだ

1785 02/24 22:39
1784
しかも音痴

1786 02/24 22:39
1785
お経やからな

1787 02/24 22:39
1786
青雉上がれよ

1788 02/24 22:39
1787
あんなカスと一緒にすんな

1796 02/24 22:42
1794
黙読出来ないからね

1797 02/24 22:42
🍈薬作ってんの?
1805 02/24 22:43
1803
赤から

1806 02/24 22:44
1803
イボ鍋

1816 02/24 22:51
1815
だから配信しないの?

1818 02/24 22:53
1816
彼氏とボイチャなんて底辺みたいな真似しないでしょ

1819 02/24 22:54
1817
しゃが落ち着けよ

1821 02/24 22:55
🍈のコラで元気でたわサンキュな
1823 02/24 22:55
1822
しわw

1824 02/24 22:55
1822
そそそそ

1827 02/24 23:01
1826
なんの話?ありえなくない

1830 02/24 23:02
1827
自分が一番分かってますよね

1852 02/24 23:07
1851
ホテルに呼ぶ

1854 02/24 23:07
@kina_co2110
1859 02/24 23:09
1856
1857
1858
ブスの話はいいや

1860 02/24 23:09
1858
そっちなの?黄猿かと思ってた

1862 02/24 23:09
1860
三郎が青雉いたら上がらないって言ってた

1865 02/24 23:10
1864
上がれよシナリオ

1866 02/24 23:10
1863
オーバーキルで草

1867 02/24 23:10
1863
配信者って全員そうだよ

1869 02/24 23:11
1868
しかもドマに限って

1870 02/24 23:11
1868
シナリオパイセン…

1871 02/24 23:11
1867
黄猿もまあ本当はプライド高かったとしても一応一旦は聞いたふりして受け流すとかできるじゃん。でも青雉はそれができない、幼稚なんだよ

1872 02/24 23:12
1869
ドマだからプライド高くなるんだよね

1873 02/24 23:12
1871
酒飲んだら暴れるけどな

1876 02/24 23:12
1873
酒飲んだらキチガイなのは黄猿も青雉もだからそこは両者同じなので

1877 02/24 23:12
1875
酒癖悪過ぎるんよ

1878 02/24 23:13
1874
切れやすいから低学歴で低スペ

1882 02/24 23:14
1875
え?うせやろ?

1883 02/24 23:14
1881
三郎セックス遠征したらしいね

1885 02/24 23:15
1883
昔からしてるよ

1887 02/24 23:15
黄猿❤️青雉
りょう❤️めろん
しゃが❤️三郎
きゅ❤️吾郎

1893 02/24 23:17
1890
吾郎に脅迫されててクサマン

1894 02/24 23:17
1891
わかるほんそれ

1895 02/24 23:17
1891
青雉の言いなりだよな

1896 02/24 23:17
1895
舎弟だからな

1899 02/24 23:18
1897
あおきじさんのこと好きでみにいってましたよ

1900 02/24 23:19
1899
珍し!

1906 02/24 23:20
1904
まー全員爺婆だからな

1908 02/24 23:20
1905
黄猿自演すんなよ

1910 02/24 23:20
1904
軽いアルツ入ってる奴ばっかりだから仕方ない

1920 02/24 23:23
1915
wwwwwww

1922 02/24 23:23
1915
キス顔きついて

1923 02/24 23:24
1915が全裸になっても勃起しない自信100パーある
1925 02/24 23:25
1915
うっすらうぶ毛生えてない?鼻下

1926 02/24 23:25
1925
みて黄猿

1927 02/24 23:25
1925
顔の産毛あるなとは前から思ってた

1934 02/24 23:26
1928
56だよ

1940 02/24 23:28
1939
もうでてる

1946 02/24 23:31
1945
マンコにもイボあるのけ?

1959 02/24 23:37
1958
光の波動使いそう

1962 02/24 23:42
1958
💆🏻‍♂️

1963 02/24 23:42
1958
この高画質いつになったら投下されるの?

1975 02/25 00:03
1972
南無妙法蓮華経🙏

1982 02/25 00:08
1981
婆は南無三唱えてろ

1984 02/25 00:09
黄猿俺16歳だけどお前をぶちのめしたい
1985 02/25 00:09
1982
悪口なんだろうけどごめん漢字よめない草

1986 02/25 00:09
1985
なむさんわからないのは草

1989 02/25 00:11
1988
おまえはしょうおとうとらしくあおたけにこびうってろ!

1993 02/25 00:12
1989
は?頭弱いんかお前

1995 02/25 00:13
1994
1996 02/25 00:13
1995
1997 02/25 00:13
1996
1998 02/25 00:13
1997
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈