-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 44

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2003件)
1163: 2024/02/16 16:53 1
1161
プーがぽむを叩いてた証拠はないけど確かに言えるのはJudy婆の周囲には揉め事ばかり起こるけど無害なファンの周囲には和気あいあいとした人間関係しかないってこと

1164: 2024/02/16 16:58
1163
プーもぽむも1 68ではぼっちなのにぽむは1 68の前後も匿名で叩かれることがあったって発言してたからさ可能性としてねJudy婆関連でもあるからプー自身ではなくてもなんか納得できるかも

1165: 2024/02/16 16:59 1
ぽむがXの浮上率低いとテンション高いJudy婆界隈

1166: 2024/02/16 17:02
1165
登場人物全員気持ち悪くて草

1167: 2024/02/16 18:11 3
仲間みたいな顔して陰で悪口か

1168: 2024/02/16 18:18
1167
誰の事?

1169: 2024/02/16 18:19 3
1167
バンギャ達なんて平気で手のひら返すのばっかじゃんインストとかで塩対応されればすぐSNSに悪口書くやつらもいるし

1170: 2024/02/16 18:20 1
1169
この前のshujiの件?そりゃ自分のファンでもなくて誰だかわかんないのにファンサしてあげる義理ないよね

1171: 2024/02/16 18:29 2
1169
流れ読めてる?それとあなたはインストで塩対応されたと感じたギャがSNSに愚痴書いた程度で平気で手のひら返ししたと受け取るの?ちょっと思考が短絡的だと思うんだけど

1172: 2024/02/16 18:33
1170
違うよくSNSで流れてる他盤の客達の話し

1173: 2024/02/16 18:35 1
1171
今のSNS時代の拡散力理解してる?どれだけイメージダウンなるか一般素人枠のあなたには一生分からないわねw

1174: 2024/02/16 18:35 1
1167
誰が誰の仲間だって解釈しているかわかんないけどファンサ強要したりバンドサイドからのお願い守れないの理由にして良いわけないよね
1169
なんで流れを変えるのかな都合でも悪いの?

1175: 2024/02/16 18:35
1171
SNSや掲示板に書き込む奴らなんてクレーマーだろだから一生金ヅル扱いで終わるんだよ

1176: 2024/02/16 18:36 1
1174
うるさいババァだなおまえ毎日毎日同じ事ばっか書き続けてマスク警察ババァみたいだなもしくは学会員

1177: 2024/02/16 18:37 1
1176
ファンサ強要とか連呼しててしつこいよねw別にデブめるや赤髪がそういう人種って事でええやんなw

1178: 2024/02/16 18:38 1
金ヅルだから麺も仕方なくファンサしてあげてるだけだから調子乗らない方がいいよ有害のやっている事を報告するのはクレーマーではないしクレーマー扱いするのは有害でしょ

1179: 2024/02/16 18:39 1
1177
喫煙女と口調似てるけど大丈夫?だとしたらあなた仲間を裏切る腹黒って認定されるよ

1180: 2024/02/16 18:40 2
1178
SNSでアーティストの対応にとやかく書くやつも含めて有害クレーマーな

1181: 2024/02/16 18:41 1
1173
私はいわゆる一般素人枠の人ではないしなんならしつこいネットストーカーもいるけどSNS時代だからこそひと昔前よりもSNSが個人の活動や心に与えるダメージは軽くなってると感じるよ

1182: 2024/02/16 18:41
1180
私どっかの誰かさんと違って麺の対応をとやかく言わないけど?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ