-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 315

※↓進
83/101頁 (2001件)
1633: 2024/02/17 19:16
おはよう燦然世界🙌💓💓💓
爆速でメイクしてバス待ちなう……💦💦
めたくそ参拝者丸出しやん……www

1634: 2024/02/17 19:16
1631
金払わないとかここで言われてて無理ってなった

1635: 2024/02/17 19:23
どーーーーーーでもよ

1636: 2024/02/17 19:31 2
わたしゃ平和に推し活したいだけやねん……🥺🥺🥺

1637: 2024/02/17 19:33 1
ネタバレしないでって懲りずに騒いでるのまだいるよ

1638: 2024/02/17 19:34
1637
くどい

1639: 2024/02/17 19:34 1
rGU叩きの次はちえめろ叩きか

1640: 2024/02/17 19:35
1636
賢い人はそろそろ自分に火の粉飛ばないように距離置くよな

1641: 2024/02/17 19:35
1636
ばか三毛

1642: 2024/02/17 19:36
ミヤケ

1643: 2024/02/17 19:37
1639
不幸な人なのでしょう

1644: 2024/02/17 19:39 1
rGUがよかわからないのでその人が叩かれてる時間は無限に長く感じる

1645: 2024/02/17 19:42
1623
家族インフルなのに禊に来る

1646: 2024/02/17 19:43
1644
わかる

1647: 2024/02/17 19:44 1
無知で新参な私に教えてくれ豚スレとは龍オタスレのことかな

1648: 2024/02/17 19:45 1
1631
言葉足らずで情弱だなって思うことはあるけど有害ではない

1649: 2024/02/17 19:46 1
1647
知らないままで問題ないよ

1650: 2024/02/17 19:46
有害の基準もそれぞれだしねメンバーにとって有害かどうかだよね

1651: 2024/02/17 19:47
1649
そっかー

1652: 2024/02/17 19:47
1648
あれで有害じゃないとは

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ