-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【札盤】エラー。16

469件ヒット!
1 02/13 23:28 ID:u6k
蜜探し繋がりだらけの黒ちんこかやお兄ちゃんは自演禁止で
前スレ(2ch2スレ)

11 02/14 12:26
10
いるね

16 02/14 13:58
10
そんなことあったの?ワンマンで?

28 02/14 22:34
25
むしろ行きやすいから来て🙄

35 02/14 23:00
みんな繋がり🫶
43 02/14 23:48
41
そうなんだ教えてくれてありがとう

94 02/15 16:01
91
そもそもヤミテラも人気なさそうだからね。ドマや微妙なのしか胎盤させてくれないのね

99 02/15 16:17
ザ・グリム結成からはや12年
106 02/15 16:36
102
女と遊ぶためにバンドやってるからどっちもやめないよ

107 02/15 16:40
105
その盤のファンが嫌がるよ。未完成アリスファンからも煙たがられてるのに

108 02/15 17:50
104
誤算優しいから2日目ステージ上げてくれそうとか思ってそう

110 02/15 17:55
108
もう甘やかさないでほしい

112 02/15 18:13
111
さすがに失礼じゃない?

114 02/15 18:21
112
通ってるギャは音楽好きでも他盤ギャからしたらアレなのかもしれない

123 02/15 18:39
122
掘り返してやるなよw

132 02/15 19:25
130
絶対切れてないライブは来ないと思うけど

134 02/15 19:29
130
夜職じゃないのになんでそんな金持ってるの?

135 02/15 19:31
133
隣で一緒に見てるかもよ

136 02/15 19:40
133
裏で会ってるに決まってる

145 02/15 23:07
141
そもそも信用してるの?w
されてんの?www

146 02/15 23:09
140
必死すぎて草

148 02/15 23:16
文章の癖強すぎて1人で必死に書き込んでるのバレてるよパンピさん
150 02/15 23:33
148
そもそもエラー。にも何の興味もないし、たぬきみてたら必死なクソ多くて書きこんだだけなんで気にせずにー。キモ

152 02/15 23:34
149
wwwww皆ってのも笑えるーーーー!!!
クソカスどもw

163 02/16 17:50
162
いやXにくれはが上げてたやつの話だろ落ち着けよ

164 02/16 17:57
160
観てるだけで共感性羞恥がやばいよね

175 02/16 21:25
173
ライブ来なくなったら繋がってる意味無くね

180 02/16 21:41
175
蜜してもらえるなら価値はある

181 02/16 21:42
170
歯のバースデーは一応人は集まるだろうね

185 02/16 21:52
180
くれ🦷に蜜したい人いるの?w

186 02/16 21:54
184
それも少しずつ数減ってきてるけどね

193 02/16 23:02
190
普通の人なら怪しまれたりしない日頃の行い

203 02/17 07:18
196
元札盤のマスキュエラのボーカル月兎の盤

212 02/17 22:14
カノ募🙄
215 02/17 22:36
214
だれ?

220 02/17 22:57
218
なんで?

222 02/17 23:00
218
は🙄?

224 02/17 23:00
219
切り替え早いよね

226 02/17 23:00
あかりんとも別れてないしあやとも切れてないし繋がりも多数だしクズだし歯無いしバンド辞める気もないよごめんね🙄
227 02/17 23:01
くれ歯ブスだし誰がカノでもいい🙄
245 02/19 07:48
215: 2024/02/19 07:45↓
HYDEとダイシのちうまてりよ

259 02/19 17:37
絶対どの盤でもうるさいやつ1人はいる気がする
264 02/19 21:07
ありがたいお客様やろがい🙄
269 02/20 20:48
いじめないで🙄
270 02/20 21:10
268
そりゃそうだわ。ごめんだわ🙏

286 02/22 10:53
イッカネズミの子供たちはどこいったんだろうね😂
295 02/22 18:01
291
なんだかんだみんな好きだから晒されないでしょ

310 02/22 20:01
302
繋がり多数でライブも音源も無料配布して家盗撮するようにゃ奴すらも繋がってしまいに女自ら匂わせて管理出来てにゃい麺の方がプロ意識低すぎて気持ち悪いと思いますが🙄にゃ

316 02/22 21:13
314
どこがかにゃ

322 02/22 22:57
くれぴちゃん
誕生日
楽しみだね❤︎にゃ

335 02/23 08:22
10万くらいまでならスタンド出してあげるけど連絡ないからやめぴ🙃
336 02/23 08:24
繋がってないからお花出しません🙃そういうのは繋がりさんのお仕事でしょ〜
337 02/23 08:35
336
たしかに🙃

339 02/23 09:31
休みいつ?だけ連絡してくんな🙃
342 02/23 10:42
アネモネ1本ならあの辺に刺し逃げしてやんよ🙄
343 02/23 10:43
みんなアネモネ1本だけクレモンに投げとこ︎✿
349 02/23 11:43
335
金持ち🙄

355 02/23 15:13
しかもやっと通って1年て
361 02/23 15:47
自分の客に手出して何が悪いの🙄
364 02/23 15:50
毎日それぞれの担当の彼女がいるけど?🙄好き放題やってもいいだろ🙄だってよ
368 02/23 15:57
巨乳担当とか中出し担当とかいるんじゃない?🙄
377 02/23 16:03
371
遊びの女複数いるなら一途じゃねぇよwww

379 02/23 16:04
バースデー楽しみ😊
380 02/23 16:04
セフレ祭りだね🙃
408 02/23 16:53
404
分からないところあったら何でも聞いて🙃

412 02/23 17:49
411
ほら病んでばっか病んでばっかウザ過ぎるネガティブスさよなら来世で会いましょうなんちゃってぇ🙃

417 02/23 17:59
414
(笑)までちゃんと忠実に載せるのやめてあげて

419 02/23 18:10
あんなのと繋がりたくはないけど歌詞と音源貰えるの羨ましいずるい😢
426 02/23 18:27
424
罪を罪と自覚ない君に捧げるイライラするわぁ🙄

437 02/23 19:02
虚言やめて🙄
453 02/23 19:15
451
好感持てる

474 02/23 20:16
471
沼もなんかパクってる?気付かなかった

516 02/23 20:41
515
交換日記草

517 02/23 20:41
513
バースデーの時点でスカスカだったりして

521 02/23 20:43
517
この間行けなかったくれはギャ達行くだろうからプラマイゼロぐらいじゃない?

552 02/23 20:55
546
繋がり全員切って真面目にバンド思って曲もパクらないで真剣に取り組めばいいんじゃない?信用取り戻すまで10年くらいかかると思うけど

554 02/23 20:56
10年かかったらもうおじいちゃんバンド
556 02/23 20:57
10年後って更に麺とギャの高齢化進んでそう
563 02/23 21:06
561
そんなにいる?

578 02/23 21:14
流石に少しは反省してる🙄
581 02/23 21:18
今日のツイでたぬきに反応してたのが1番冷めた
582 02/23 21:19
581
たまたまだから気にせんでもろて🙄

584 02/23 21:22
582
そんなタイミングいいことあるんだね🙄

603 02/23 21:38
601
色恋かけられてたわけでもないしこっちも本命ではないからどっちでもいいw

608 02/23 21:45
601
麺ってFOしかしないよなー

616 02/23 21:48
613
自分の用事の時はやたら返信も早い

618 02/23 21:49
613
じゃあどうやって切ればいいの

620 02/23 21:51
614
ヒラメみたいな顔してるよね

678 02/23 22:50
671
ポニテは繋がれたのに顔面の好みかな

713 02/24 00:16
701
最初からそれ言われるの悲しい

715 02/24 00:21
713
ガチ恋じゃないのが救いだったw

716 02/24 00:22
710
土日はだいたい都盤来てたらそっち行ってる

718 02/24 01:09
714
ここの麺に蜜はドブ金すぎる

719 02/24 01:12
717
ただでさえ動員いないのに土日やったら赤字

792 02/24 23:09
791
キンブレ持ってる人いたよその時

802 02/25 19:09
801
814 02/25 21:13
812
可哀想になっちゃうのかな

817 02/25 21:15
816
太客って事?目立たないだけでいるよ結構

819 02/25 21:29
817
そうなんだ。あやほど何枚もツーショ撮ってる人見たことなかったからさ

821 02/25 21:30
819
たぶんSNSに上げたりしないだけ

833 02/25 22:05
831みたいな人がいるからフォローしてない
842 02/25 22:15
841
見たの?

853 02/25 22:18
851
アホなんだよなぁ流石に盗撮はしてないけど動員の女だよ特徴上げようか?

864 02/25 22:22
861
歯必死で草心当たりあるでしょ(笑)

872 02/25 22:25
871
いなくね?

874 02/25 22:26
871
だれ?

885 02/25 22:29
金かからないデート🙄
960 02/25 23:07
くれぴ過食しちゃってるよ💦
985 02/25 23:21
お願いだから来てくれい🙄
988 02/25 23:22
985
ちんこ使ってでも呼びなよ🙄

998 02/25 23:25
あや戻ってきて🙄
1004 02/25 23:27
1000
曲はいいじゃん

1006 02/25 23:27
1004
好きだったけどパクリばっかって知ってゲロ萎えした

1007 02/25 23:27
1005既に前回のクレモンでぎゅうぎゅうだったから気をつけてね
1013 02/25 23:30
アネモネ1本
1026 02/25 23:33
かやと一緒はやだ🙄
1028 02/25 23:33
1024
一応楽屋花みたいなのは出てたよ

1029 02/25 23:34
1028
908の子の連れでしょ?

1033 02/25 23:34
1032
繋がってる人はいいけどね

1034 02/25 23:35
1032
同じく。繋がりじゃないから音源貰えないし

1037 02/25 23:35
1036
かわいい

1038 02/25 23:35
1036
わろた

1039 02/25 23:35
1036純粋かわいw
1040 02/25 23:35
1036
だとしたらスタッフがプロの職人で草

1042 02/25 23:36
1029
繋がってるねきっと

1046 02/25 23:37
1044
1人はたまにしか来ないよね

1049 02/25 23:39
1047
顔面ピアスの巨と地味なの2人?

1051 02/25 23:39
1049
たぶんそれ。それも繋がりなのかな

1052 02/25 23:39
1048
花は完全に繋がりギャの自己満だよ

1053 02/25 23:40
1051
くれはギャなら繋がりなんじゃない?巨は知らんが

1054 02/25 23:41
1049顔面ピアスの人はサポのギャだから繋がりってわけじゃないと思う
1059 02/25 23:42
1058
下手にいたならそうなんじゃない?

1061 02/25 23:43
1番推してて平和そうだもんなそりゃそっち行くよ
1064 02/25 23:44
1063そこがまた安心材料じゃない?w
1070 02/25 23:45
1068
俺様だめ?🙄

1074 02/25 23:46
1073
甘えん坊だよ

1076 02/25 23:47
1075
wwww

1080 02/25 23:48
1079
いや狙ってないよ別に

1083 02/25 23:50
1073
顔みたいからバック嫌いって言ってたよ

1084 02/25 23:50
1082なんなら一般ギャの下じゃね
1086 02/25 23:51
1082
札麺なんて誰でも繋がれるのに繋がれないからって僻むブスだっさ

1088 02/25 23:52
1087
穴要員おつかれ

1097 02/25 23:56
1091
ラーメンアルバイターなのに金どこから出てるの?

1098 02/25 23:57
1095
りぃぽんかと思ったわww

1103 02/25 23:59
1097
しらん

1104 02/25 23:59
1097
他の女から貰ってるんだよ

1109 02/26 00:01
1106
そのかわゆなギャを箱で見かけたことないんだけど不思議だな

1112 02/26 00:03
1109
だから川湯じゃなくても金払ってくれるよって言ってるよ

1120 02/26 00:05
1118
えりかと繋がってんの信じられない。あいつこそ誰にでも喋る女なのにw

1122 02/26 00:06
1120
明らかやべーやつだし流石に繋がってないでしょ

1129 02/26 00:08
1126
あれは寄せあげで実物ちびでぶで丸いよね

1130 02/26 00:08
1123
硬そうな女はもれなく芋か婆

1135 02/26 00:11
1133
地雷系?量産型?ぽい子何人かいるもんねみんな同じ芋

1138 02/26 00:21
1129
デブじゃないでしょww写メと実物は別人すぎるけど

1139 02/26 00:21
1132
その子最近話題に出るけど有害なの?

1141 02/26 00:22
1139
繋がりだと騒がれてるだけ

1145 02/26 00:39
1143
トリオだしちょうどいい

1146 02/26 00:40
1142
どんな?

1150 02/26 00:41
通って1年で繋がれて良かったね
1153 02/26 00:44
1152
しかも東京から

1164 02/26 00:56
1161
裏で金渡してるかもよ

1166 02/26 00:58
1157
ね。東京いたらみんな喜んで都盤通いそう。わざわざ田舎ドマのライブに来ないわ

1169 02/26 01:00
1168
あなたそれ言うの好きだね

1171 02/26 01:01
1169
スマホ見てるからね

1173 02/26 01:03
1166
どういう経緯でエラー通ったのか謎

1175 02/26 01:10
1174
エラーごときでそんなことある?w

1176 02/26 06:42
1171
人のスマホ見てるって事?怖

1177 02/26 09:45
1174
これだけどなかなかライブ行けない怖くて

1178 02/26 11:59
1177
今動員減る一方だから新規大歓迎だと思うよ無料ワンマンとか行ってみたらいいよ

1182 02/26 20:31
1180
冷めた目かな?ライブ自体は楽しいけどね

1184 02/26 21:19
1183
もうそういう生き物だと思って見てるけど愛想は尽きてるよ

1185 02/26 21:23
1183
曲好きだからくれはギャだけどくれは本人にそこまで興味ないから

1193 02/27 10:21
1192
だとしても他の繋がりにばれないようにしないとまた燃えるね気をつけな

1197 02/27 16:09
1196
だといいね♡

1200 02/27 18:20
1199
なにされたのw

1206 02/27 19:02
たぬきなんて信じるなよ🙄
1208 02/27 19:16
ほんとこの顔🙄無理w
1209 02/27 19:51
1206
虚言もあるだろうけど信憑性あるネタも上がってんだろいい加減にしろ

1210 02/27 19:55
歯が1番虚言だろw
1211 02/27 20:01
1210
それはそう嘘しかつかないもんね

1213 02/27 20:15
1212
それで最終的に本当だと思いこんでるから前も書かれてたけど病気だと思う煽りじゃなくて

1217 02/27 21:11
1216
もう来てないから良くない?変な憶測ばっかりしてプラベまで探らないでもろて🙄

1221 02/27 21:17
1220
当たり前のように歯無いの笑う

1224 02/27 21:20
1219
遠征ギャみたいだしいつまで持つかな

1228 02/27 21:24
1224
地元がこっちで東京の学校行ってるんだと思う

1229 02/27 21:24
今日は女と会っててツイートするので遅くなります🙇‍♂️22時過ぎになります🙇‍♂️
1230 02/27 21:25
🙇‍♂これもよく使うよねw
1231 02/27 21:25
1229
いつもみたいにつまんないポストならしない方がマシですよん🙃

1232 02/27 21:25
1229
お前としか会ってねぇから🙄

1233 02/27 21:25
1227
頭悪いから目先のこと考えられなくてごめんね

1236 02/27 21:26
歌詞公開したらパクリだってばれるやろ🙄
1237 02/27 21:27
1234
本当にそれ音源も映像も出してくれ

1238 02/27 21:28
1232
くれはあんまり普段はお前って言わないよね

1239 02/27 21:28
1227
でもあや消えた今エース?みたいな子いないよね908の子が育て中の候補ってことかな

1241 02/27 21:29
1239
今いろんなギャ育て中だからそのうちエースできるから待っててくれい🙄

1244 02/27 21:29
1241
www

1245 02/27 21:29
1241
育成ゲームじゃねえんだわ

1248 02/27 21:30
1247
貸してるの?

1250 02/27 21:30
1248
チェキに貢いだ金

1256 02/27 21:32
1254
歯なおす金もないんで誰か貸して欲しい所存🙄

1257 02/27 21:33
1255
なんの仕事してるのか謎めいてるわ

1259 02/27 21:34
1255
送迎付き無料家政婦だしね

1260 02/27 21:34
1257
あや?美容師とかアイリストじゃなかったっけ

1262 02/27 21:35
1256
入れ歯でよければバースデーに🎁するね

1264 02/27 21:35
1263
新規?ネタ?

1267 02/27 21:36
1266
だからか^_^

1271 02/27 21:38
1257
歯から自分の店経営してるって聞いただから休みも自由だし金あるんだと思うよ

1275 02/27 21:39
1272
それに比べて30越したおじはろくに仕事もしないで何をしてるんだか

1278 02/27 21:40
1275
やっぱり自分に無いものに魅力感じるからね人間って金も未来も歯もあったからじゃない

1280 02/27 21:41
1270
おばさん五月蝿いからもう来ないでほしい。くれ歯出禁にしてよ

1284 02/27 21:42
1281
普通にヤジ飛ばしていつも通り怒られてたよ

1286 02/27 21:42
1283
で?っていうツイートしかしないよね本当

1288 02/27 21:43
1286
本当にそうw

1291 02/27 21:44
1290
その方が需要あるよ

1293 02/27 21:44
1292
全部

1294 02/27 21:45
1293
は?ずる私にもくれ

1296 02/27 21:46
1295
当たり前やろ🙄

1299 02/27 21:47
1298
そういうことか

1301 02/27 21:47
1298
間違いないw次のエース育て中

1304 02/27 21:50
1302
金あってもDDだと嫌なんじゃない?

1308 02/27 21:52
1307
まだ新しいエース育ってないからでしょ

1310 02/27 21:52
エース育成中🙄
1313 02/27 21:53
1311
誰が誰かだよw

1316 02/27 21:53
1312
確かにエラー。内の有害ではある

1319 02/27 21:55
1317
何も思ってないでしょ遊びのバンドだし

1323 02/27 21:56
1321
交換日記大好きじゃん

1324 02/27 21:56
サポが1番頑張ってるわ
1326 02/27 21:56
1324
間違いないベーシストでもないのに偉い

1327 02/27 21:56
1324
ほんとそれ本職じゃないのにベースよくやってくれてる

1329 02/27 21:57
月にライブ10とかすごすぎる
1331 02/27 21:58
1324
サポが1番頑張ってるバンドって珍しいよねw

1332 02/27 21:58
1329
なんか苫小牧でもライブあったらしいね

1334 02/27 21:58
1333
おじたんとは違うね

1339 02/27 21:59
1番報酬あげてほしい
1341 02/27 21:59
1340
一番安心して推せるからね

1342 02/27 22:00
1338
それ思うなんか頭が高いよね

1345 02/27 22:00
1343
俺たちのおかげでステージ立ててんだぞくらいに思ってそう

1346 02/27 22:01
1345
普通に自分のバンドもあるしギタリストなのにね

1347 02/27 22:01
1345
滲み出てるよねその感じMCとかでも思うけど

1353 02/27 22:02
1351
すごいわかるww

1356 02/27 22:03
1351
絶対そう

1358 02/27 22:04
1357
お花の行方が一番楽しみ

1363 02/27 22:04
1360
わかる

1364 02/27 22:05
1360
マジあざすだけだよきっと

1368 02/27 22:05
1366
お前のほうが貧乏だろ

1374 02/27 22:08
1362
これあるから一応行くけど。あと花見に

1378 02/27 22:10
1376
あねもねだよ

1387 02/27 22:14
1385
キンブレ合うような曲じゃなかった

1388 02/27 22:14
1387
そうなの?既存の曲だと何に近い?

1391 02/27 22:16
1387
いつ頃送られてたきた?めちゃくちゃ最近?

1392 02/27 22:16
1391
誤字ごめん

1394 02/27 22:17
1393
繋がりどやじゃなくてくれはが書き込んでるやつ特定しようとしてるのかもw

1395 02/27 22:18
1394
それ思ったw

1396 02/27 22:19
みーんな繋がりだよ🙄
1399 02/27 22:20
1397
卍系

1400 02/27 22:20
学祭バンドだよ🌟
1403 02/27 22:21
1401
えっ😰

1404 02/27 22:21
1398
そんなことは無かったよw

1409 02/27 22:24
1407
楽しそう

1415 02/27 22:29
ちんこ晒してよ🙃
1416 02/27 22:30
1415
いまちんこじゃなくて音源の話してるからw

1419 02/27 22:30
1417
きちぃ🙄

1421 02/27 22:31
1417
それは絶対嘘w

1422 02/27 22:31
1420
臭いに決まってるよ歯無いもん

1425 02/27 22:32
1423
繋がり特典だお

1426 02/27 22:32
1423
ほんとね有料チケの特典にしてるのに無配って

1433 02/27 22:34
1432
そうだった

1434 02/27 22:34
1430
チェキめちゃくちゃ余ってたの見てない?

1437 02/27 22:35
1421
イチャイチャ大好きじゃん

1439 02/27 22:36
1437
キモいからやめてくれ

1442 02/27 22:36
1440
それ

1443 02/27 22:37
1441
いらねー

1444 02/27 22:37
1442
そんですぐスマホいじってる

1446 02/27 22:37
1444
そんでポストしてる

1447 02/27 22:37
1440
可哀想w

1448 02/27 22:38
1445
どうだったっけ不定期でやるかもね

1455 02/27 22:41
1452
うさぎと犬が大好きなただの人の垢

1456 02/27 22:42
1454
特定されてもいいようなものだけ載せたらどうだろうか

1459 02/27 22:43
1457
あるよフォロー増えてるから最近も使ってる

1462 02/27 22:44
1461
知ってどうするの?

1465 02/27 22:46
1463
犬の後ろ姿

1468 02/27 22:47
1466
絶対バレない捨て垢でならいいよって言われてしたけどそういうアカウント何個もあるから同じようなこと言ってるんだなと思った

1471 02/27 22:50
1470
繋がり多数なのにあれかよとは思うよね

1476 02/27 22:55
1475
なに買ったの?

1477 02/27 22:56
1476
それは身バレするから書けないけど返品不可な物

1478 02/27 22:56
1477
ここまでのこと書いてるのによく買う気になったよねw

1479 02/27 22:57
1477
金になるものにしてくれい🙄

1484 02/27 23:00
1482
寂しいとか営業かけられたらすぐ戻るから君みたいなやつは

1485 02/27 23:01
1482
もう行かないならなに買ったかだけ教えてもろて🙄

1486 02/27 23:01
1484
もう他盤で本命見つけたので大丈夫です

1487 02/27 23:01
1486
おめでとう

1488 02/27 23:02
1487
ありがとう他盤見て今までいかにお遊戯見せられてたか身に沁みて実感した

1489 02/27 23:03
1486
そんな悲しいこと言わないでくれや😭せめてプレゼントだけでも渡しに来てよ😭

1490 02/27 23:03
1489
プレゼント狙いなの草

1491 02/27 23:04
1489
プレゼントは買っちゃったから渡しにいくよチェキは買わねえからな

1492 02/27 23:04
1491
結局来るのかよw

1493 02/27 23:05
1492
だからそれで最後でその先は通わないってば

1497 02/27 23:08
見捨てないでくれい🙄
1499 02/27 23:09
1498
50万貸してる

1500 02/27 23:09
1497
もうそろダサくて見苦しいよおじさん

1501 02/27 23:09
1498
いるよ

1504 02/27 23:10
1503
それが出来てたらこんなことになってない

1506 02/27 23:11
1505
曲もパクリだったしね実力で繋ぎ止めることもできなかったと

1507 02/27 23:11
1499
それちゃんと返してくれてるの?

1508 02/27 23:12
1507
返してもらってるよライブの売上で

1511 02/27 23:14
1508
それ身バレしない?

1513 02/27 23:15
おつかれい‪🙄‬
1520 02/27 23:21
1518
4人全員繋がりだろうね

1521 02/27 23:21
1519
なんでそんな気になるのwあなたも貸してるの?

1529 02/27 23:25
1528
忘れるような額じゃないから忘れたふりかも

1530 02/27 23:26
1479
入れ歯だよ

1535 02/27 23:30
1534
本当だとしたら最低だけどなにあげたの

1540 02/27 23:46
1535
シュウウエムラのクレンジング

1541 02/27 23:49
1540
何で横流しされたの知ってるの

1548 02/28 01:18
1547
私は曲歌詞なくてライブ動画だけだよ。歌詞の方が欲しいわ

1549 02/28 01:18
1544
金しかいらないってよ。いらないプレゼントはゴミらしい

1550 02/28 01:18
1546
ホストみたいな営業してるんだね

1552 02/28 01:24
バースデーライブはアマギフで溢れるといいね🎂
1553 02/28 01:26
1552
金の無駄

1556 02/28 01:39
ライブ行くだけでも貢献してやってるわい🙄
1557 02/28 06:14
1488
ほんこれ。お遊戯会だよね。ギター下手すぎてソロの時笑いそうになる

1562 02/28 09:21
1560
ギターが下手すぎるって話してんだからゆきはないだろ

1563 02/28 09:26
1562
ごめん、ゆきの話。ゆき弾いてるのギターじゃないの?だったら上手く弾けないわけだね、ごめん。サポはエラー。ではベースだし伝わると思ったんだ

1566 02/28 10:01
1565
おまけにパクリだし

1568 02/28 10:49
1565
くれ歯ないから仕方ない

1572 02/28 12:10
1570
成功率の方が低い

1575 02/28 12:42
1574
あの二人安定感はあるよねさすがに繋がってもなさそうだし

1583 02/28 17:24
1582
三次元にもいたとしてちゃんと隠せてるのすごい

1586 02/28 20:13
1585
歯?

1587 02/28 20:42 ID:FDo
1561
かや自演やめな

1588 02/28 21:06
1586
うん

1589 02/28 21:09
今日はどんなポストかなかな📮
1594 02/28 22:31
ギルドも遠征なのに告知ギリギリすぎて11日ギャ来るのか疑問
1597 02/28 23:14
1595
雑魚なのにね

1598 02/28 23:24
1592
繋がりじゃなくてもギルドのライブには出演しそうって予測できる

1608 02/29 20:39
1606確かにそろそろ変えて欲しい恥ずかしい
1617 03/01 19:52
1616
究極の二択

1618 03/01 19:54
1614
逆に固い煎餅差し入れしたい🍘

1619 03/01 20:56
1618
歯全部無くなっちゃうからやめて🙄

1621 03/01 21:50
1620
下はね

1624 03/01 22:01
1622
何もあげないよ。誕生日だからなんかもらえるとおもうなよ

1625 03/01 22:08
1624
なんでだよタバコくれ🙄

1627 03/01 22:26
来るって言い方は1人は行くんだねよかったね
1628 03/01 22:29
1625
はっぱ吸ってんだろ

1629 03/01 22:37
1627
麺かもよ

1630 03/01 22:37
1624
ギターとかゲームおねだりされてた人は買ってあげたのかな

1632 03/01 22:58
1629
かなり焦ってそう

1633 03/01 23:01
1631
身バレ大丈夫?

1636 03/01 23:12
1631
行ってあげなお礼してくれるかもよ

1637 03/01 23:12
1634
なんて?明日来る?って?

1638 03/02 06:02
行かねーよばーか🙄
1639 03/02 10:07
1631
チケ買ってるならもったいないし行ってみたら?気を付けてね!

1642 03/02 11:12
1641
インスタのプロフも孤毒の歌詞に戻ってるしねw

1644 03/02 12:25
じゃあ行かないわ🙄
1650 03/02 12:41
1649
それは無いでしょ

1651 03/02 12:41
1649
そういうこと?w

1656 03/02 12:45
お願いだから来てくれい🙄
1659 03/02 12:46
1655
あいつらは誤算興味ないの?

1660 03/02 12:48
1659
ウタコは誤算も通ってるけどさすがにこの状況だと親心働いて行ってやるんじゃないの

1662 03/02 12:49
1660
それはないよ。わざわざ遠征まで行ってる盤が地元来るのに誤算行くに決まってる

1663 03/02 12:50
1659
まりなは誤算興味ないって前箱で話してた

1666 03/02 13:00
1653
それ思ったw

1670 03/02 14:28
1667
かやのフォロー欄から探せば

1682 03/02 15:09
1680
2人で治療受けに行くの草

1684 03/02 15:13
1676
間に合った?

1686 03/02 15:22
1684
キャンセル料かかったけどできたよ。まだ繋がってんのに12万のスタフラ出すよりはマシ

1688 03/02 15:25
1687
お花屋さんなの?w

1691 03/02 15:38
1689
そう思えるの幸せだね。羨ましいわ

1692 03/02 15:45
1686
間に合ってよかった

1695 03/02 16:39
1694
歯が本当のこと言うと思う?w

1696 03/02 16:40
1686
虚言すごw

1698 03/02 18:11
1696
何が虚言なの?

1699 03/02 18:23
1698
キャンセルなんてしないからしっかり当日は花あるよ

1700 03/02 18:42
12万のフラスタは流石に嘘だよね?バカデカい花になるもんね?
1702 03/02 19:11
1699
こわ

1703 03/02 19:14
前回10くらいだったらしいからあんな感じのデカさなら12でも普通に有り得ると思うよ
1705 03/02 19:19
くれはにじゃないけど青と紫多めにしたらひとつでも4くらいしたから12はあるしょ。20とか30って言うなら嘘だと思うけどw
1707 03/02 19:42
色次第では普通に10いくよね
1709 03/02 20:24
1708
どちら様?

1713 03/02 22:55
1712
それはないでしょwウタコ誤算いなかったからエラー行ったんじゃないの?

1715 03/02 23:07
1713
ウタコ誤算行かなかったの?!それがびっくりだわ

1723 03/03 00:45
1722
落書きチェキぼかしてるけど水色のペンで「けっこん」て書いてない?

1727 03/03 00:52
1726
オキニというか次のエース候補として育成中なんじゃないの

1729 03/03 00:55
1726
あれで凝ってるの?

1730 03/03 00:57
1729
前が酷過ぎたからね

1733 03/03 02:25
1719
もはや緑川はからかって遊んでるようにも思える

1735 03/03 07:43
1731
素直な応援じゃないよどうせ色恋

1741 03/03 09:54
1740
結婚を誓い合う仲なので🙄

1744 03/03 09:57
1743
するに決まってんだろ🙄

1745 03/03 10:02
1739
ソースも何もないのにそういう事書くのやめた方がいいよ

1749 03/03 10:10
1747
10人いるかいないかぐらい?

1758 03/03 10:20
1739
これのせい

1759 03/03 10:21
1758
詳しく書けないなら書くなよな、知らなきゃ幸せなのに皆

1763 03/03 10:32
1754
売れないホスト?

1764 03/03 10:36
1761
歯が1番虚言多いけどね

1765 03/03 10:38
1737
ストーリーにも載ってたけどけっこんじゃなくてけっさくじゃない?

1766 03/03 10:46
けっさくって書いてるね。落書きチェキって事は10枚買ってるのか凄い
1767 03/03 10:49
あんなラクガキに1万出せるのすご
1769 03/03 10:55
1768
消してるね

1779 03/03 11:05
1777
メンツみれば分かる繋がり動員

1783 03/03 11:11
1780
被りの繋がり同士で仲良く出来るの意味不明過ぎる探り合いでもしてんのかな

1785 03/03 11:15
1783
探り合いか牽制かマウント取り合い

1795 03/03 22:08
必死すぎんだろ🙄
1806 03/04 00:37
1805
ガチ恋なの?

1807 03/04 00:55
1806
知らない

1808 03/04 01:57
1804
だからかやもファン増えないね

1811 03/04 18:34
1804
指輪してんのさすがにキモイ

1812 03/04 18:36
1811
指輪してんの?

1823 03/04 19:52
1818
チェキに写ってるしらび婆ライブ来て動画撮影してるし相当承認欲求強いんだなと思って見てた

1828 03/04 20:40
1827
むしろ出会いがそこ界隈

1831 03/04 21:41
1825
ギャがいるところでやらないと意味ないんでしょ

1833 03/04 22:17
ゆきギャが1番勝ち
1834 03/04 22:19
1831
だとしたら自分も長いこと客商売やってるのに意識低過ぎてヤバい人だねやってること彼氏の営業妨害じゃん

1835 03/04 22:56
1833
ポニテいんじゃん

1836 03/04 22:57
サポギャが1番平和だよ
1837 03/04 23:06
1836
いつカノバレするかな

1845 03/05 07:46
結婚してくれい🙄
1846 03/05 08:31
1832
他麺ギャだけどかやとらび箱で見てたら不快だから早く辞めて欲しい

1852 03/05 20:49
1850
するわけない。寧ろしてるギャいたら驚くわ

1855 03/05 21:07
1854
指定チェキはだめなんだね

1856 03/05 21:08
1枚1000円でランダムは買う気しない
1857 03/05 21:17
1853
サポ気になるなら1枚くらい予約してあげたら?もっと欲しくなったらランダム追加すればいいよ

1862 03/05 22:04
1枚買って当たりならラッキーだね
1868 03/05 23:33
1860
そんなのいた?

1872 03/05 23:50
1870
オタクだから仕方ない

1873 03/05 23:52
1870
ちょっとかわいい

1874 03/05 23:57
1868
知らない人が並んでて驚いたから覚えてるたぶんヤミテラギャ

1878 03/06 00:06
1877
それはいるでしょ

1879 03/06 00:13
1876
誤算のときもちょいちょい居たよ

1881 03/06 01:10
1870
拡大したらゴミやばすぎてわろた

1885 03/06 04:38
1883
私も言われるまで気にならなかったw

1887 03/06 18:13
チェキ買って🙄
1899 03/07 00:14
花出るのかな。楽しみ🙃
1900 03/07 00:32
なかったらなんか刺しといてあげるよ🙄
1902 03/07 01:07
1901
もう聞いてるんだ繋がり無料特典ズルすぎてキレそう

1911 03/07 17:04
1909
908の子出すからあるよ

1913 03/07 22:42
1911
その人は今日ドセンだった人ですか?

1915 03/07 22:56
1914
まりな

1916 03/07 22:57
1914
それはただの歯の繋がり

1919 03/07 23:13
詩音チェキ15予約してた
1921 03/07 23:16
1918
ひかりとゆきまるも

1923 03/07 23:17
1919
少な

1929 03/07 23:20
1923
あんなんに1万5千円も出せるのすごいなと思うけどねw

1930 03/07 23:21
1928
お花の3人で乱行かもよ

1931 03/07 23:21
1928
やっぱり詩音じゃない?東京から来てくれてるしいちばん歯のタイプそう

1932 03/07 23:21
1931
歯はギャル系タイプだからどれかといえばひかりじゃない?あの中なら2人地雷だし

1934 03/07 23:22
1933
乳もね

1935 03/07 23:22
巨乳ギャルしか勝たん🙄
1938 03/07 23:24
遠くとか関係ないよ金と乳優先🙄
1944 03/07 23:29
1943
思ったwww

1949 03/07 23:33
1935
ウタコねーさんダイナマイトボディーで巨乳だよ

1951 03/07 23:34
1950
偵察と繋がり潰しに来てるからね

1953 03/07 23:36
1950
それは今週ヒメカあるからじゃない?

1954 03/07 23:36
1950
ヘアマニキュア共有してます同棲本カノなんで

1955 03/07 23:38
1954
くれぴちゃん紫の時と同じ色だったもんね

1957 03/07 23:39
1949
www

1958 03/07 23:40
1956
くれはギャ監視するんだから来ないわけがない

1959 03/07 23:41
1956
彼氏が主役のライブは来るに決まってるでしょ

1962 03/07 23:43
1960
首というかアゴ周りというかなんか顔丸かったね

1963 03/07 23:43
見えないところででやってくれい🙄
1965 03/07 23:45
1964
過去一小さかったまあ歯の行いのせいだが

1967 03/07 23:47
12万の花出すって意気込んでた人息してる?
1969 03/07 23:48
結局くれはギャが1番多いしね
1973 03/07 23:53
1972
あやに怒られるからね

1974 03/07 23:55
1972
それぞれ直接ラインするから大丈夫

1980 03/08 00:21
1978
来てない人が花やカノの事分かるの?

1985 03/08 00:33
1968
爪まで見てるのこわ

1991 03/08 09:08
1939
あやみたいな人がライブ開始したあとにそろっと来て、すぐ一番後ろの物販側行ってた気がする

1995 03/08 09:55
1991
逆最にいたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】エラー。