-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11581

※検索避け
57/101頁 (2003件)
1108: 2024/02/14 06:57 1
はてなになったのなんでだろ?

1109: 2024/02/14 06:58
1105
意外と地味めな顔

1110: 2024/02/14 06:58
1058
畳ババアが必死wwwww

1111: 2024/02/14 06:58 1
1108
こどおばはそんな事もわからないの?

1112: 2024/02/14 06:58
朝から喧嘩、、

1113: 2024/02/14 06:58 1
1103
顔赤くしすぎて誤字ってるよ畳

1114: 2024/02/14 06:59
1106
普通の住宅街だよむしろ土地安い方

1115: 2024/02/14 06:59
1111
ふつうに?打ったんだけど

1116: 2024/02/14 06:59
畳必死だな

1117: 2024/02/14 06:59
1113
馬鹿みたい

1118: 2024/02/14 07:00
0時なりたては荒れてなかったのかな。寝ちゃったの悔やまれる

1119: 2024/02/14 07:00 2
1107
普通に話してるところに現れて初めから婆叩き目的でこどおば連呼するってなんでなんだろ

1120: 2024/02/14 07:00
1058
ねーねーこれ本気で言ったの?

1121: 2024/02/14 07:00
バレンタインもらえない人達が荒らしてるのかな?

1122: 2024/02/14 07:00
こどおばおもろ

1123: 2024/02/14 07:00
顔の見えない相手と喧嘩楽しいんか?

1124: 2024/02/14 07:00
反応するからだろうよほっとくか離脱しな

1125: 2024/02/14 07:00
1119
チクリギャだよ

1126: 2024/02/14 07:01
皆何歳なんだろ?

1127: 2024/02/14 07:01
1119
下を叩いて優越感に浸れてる気になってるから。爺は昔からそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと