-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢309

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2001件)
429: 2024/02/16 10:22 1
ゲームYouTuberの柩さん。ライブの日に雑談配信するのやめてください。弟子が迷惑してる。

430: 2024/02/16 10:24
424
んなわけない

431: 2024/02/16 10:30
429
くさ

432: 2024/02/16 10:33 1
ママが牛小馬鹿にしてても同感なのに庭が馬鹿にしてるの見ると腹立つの不思議

433: 2024/02/16 10:40
432
ママはちゃんと「メアが好き」がベースにあっての小馬鹿だけど庭はただ馬鹿にしてるだけだからでしょ

434: 2024/02/16 10:48
庭は距離感バグりが通常営業だから馬鹿にするようなやり取りで仲良くなった気になってんのよ

435: 2024/02/16 10:53 1
積むのが全てではないけど太客が言うのと庭や代表系が言うのとでは印象が違うのはたしか

436: 2024/02/16 10:55
親方は全肯定なのに牛には苦言草

437: 2024/02/16 11:18
牛って相変わらず馬鹿だな牛なのに

438: 2024/02/16 11:34
ぬし(爆笑)かげきはのひとたちこわいわー

439: 2024/02/16 11:41
懸命に擁護してるゴリラ達涙ぐましい

440: 2024/02/16 11:48
435
同じだよ

441: 2024/02/16 11:53
対応差やめろって言う割にマンセーしてるの謎

442: 2024/02/16 12:08
釣りYouTuber他の人にも注意されてるね

443: 2024/02/16 12:12 1
牛もその問題の動画とやらにコメントすればよかったにのポストじゃなくて

444: 2024/02/16 12:19
443
釣り場でなんかあったんじゃないの?

445: 2024/02/16 12:23 1
リアルタイムでってこと?

446: 2024/02/16 12:24
昨日今日のトピック
👉弟盤前方指定スタンディング問題
👉待ちはやめてほしい配信
👉マナー違反釣り師におこ

447: 2024/02/16 12:27
再生回数上げるのモヤるけど動画みたよ問題のが何か分からなかった

448: 2024/02/16 12:28
445
そう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢