-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【lynch.】黒マスク婆チーク【DEXCORE】5

93/101頁 (2003件)
1821: 2024/06/16 17:05 1
繋がりが居たり女周りに置いとくのが軟派って訳じゃなくて無銭がっつきにヘラヘラ勘違いを産むようなチャラいノリをしてるのが軟派って言われてるんだよかぐみん

1822: 2024/06/16 17:05 2
架神がレベル低いって思われるのが嫌だし、そのファンだと思われるのも嫌だなスレタイと同レベルに思われたくないよなーそれならいっそファン辞めたいもんな

1823: 2024/06/16 17:05
1820
ジルカスレで聞きなよ

1824: 2024/06/16 17:07
1821
もうあんなモンスター婆さん量産するようなまねは辞めていただきたい

1825: 2024/06/16 17:08
1822
全文同感

1826: 2024/06/16 17:09
1822
それな。同レベルだと思われるくらいなら上がる

1827: 2024/06/16 17:10 3
かがみん優しいんだよね分かるよ。私が前に行ってた盤の麺もそんな感じだったから勘違いした痛い婆さんが暴走してて大変だった

1828: 2024/06/16 17:13
1827
優しいのわかる。似たような麺知ってるけど辛くなるの麺自身だからね盤潰されるし

1829: 2024/06/16 17:14
1827
あなたみたいな人がいると嬉しい。婆にうんざりしてたから

1830: 2024/06/16 17:29 1
なんか良い話みたいにしてくれたのにごめんだけど私がその婆潰したから結果オーライなんだけどね

1831: 2024/06/16 17:33 2
1830
ついでにスレタイの事も潰してくれ

1832: 2024/06/16 17:36
1831
その為には私が麺との関係値を上げないといけないからなあ。長く通ってる動員の人で麺から信用されてる人が裏から手を回すほうが早いと思うよ

1833: 2024/06/16 17:40 1
1831
もちろん潰すのはスレタイだよ

1834: 2024/06/16 17:42 1
1833
ちゃんと読め

1835: 2024/06/16 17:46
1834
すまん勘違いしたわ

1836: 2024/06/16 17:48
スレタイみたいなギリギリラインで有害な人を出禁にするのって難しいから真正面から戦っても潰せない。だからまず自分が麺からの信用があることを前提でスレタイがバンドの害になっていること皆が迷惑してるってことを正論的に伝えて、デクスに売れて欲しくて本気で応援しているのにスレタイみたいな人のせいでマイナスイメージにになってることが悲しいっていう感情論で伝えたほうがいい

1837: 2024/06/16 17:54
無害程損をしてスレタイ軍団みたいな有害程利益を得てるの本当に納得いかないよね。かといって無害ってルールに則って楽しんでるから麺に近付こうと無闇にしないし

1838: 2024/06/16 17:57
あと極端な対処を麺に求めるんじゃなくて、スレタイも動員の1人であることには変わりないので出禁にしてほしいとまでは言わないけれどスレタイが勘違いするような言動を避けて、スレタイが反省するように協力して頂けませんか?くらいにしておけば麺も僻みやいじめだとは思わないし受け入れやすいよ。麺がちゃんと対応してくれたら察して少しずつライブに来なくなるよ

1839: 2024/06/16 18:01
所で婆さんは葉月に報告するってクダ巻いてたけど結局どうなったん?いつの間にか葉月より架神にお熱になったから鎮火した感じ?

1840: 2024/06/16 18:06 3
わたしは麺と関係持ってたからキチガイ婆さんから麺宛にきたDMの内容をそのままコピーしてわたしのアカウントから、いつもありがとう♡って送り返してたら消えたよwだからかがみん繋がりの方切実にお願いしますw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【lynch.】黒マスク婆チーク【DEXCORE】