-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3083

※検索避け
78/101頁 (2000件)
1529: 2024/02/17 17:06 2
長瀬智也と芸人ギャロップ林が同い年って信じれる?

1530: 2024/02/17 17:06 2
年収あるなら整形する

1531: 2024/02/17 17:06
15歳差で旦那さんが年上の夫婦みたら色んなこと気になってしまうのって普通だよね?

1532: 2024/02/17 17:06
1529
ていうか同じ人間の男って信じられく

1533: 2024/02/17 17:07
1529
神様はいのと思った

1534: 2024/02/17 17:07 2
たぬきのスレ一覧で閲覧人数順?みたいなやつでいつ見ても必ず一人だけいるスレがあるんだけどタブ開きっぱなしで忘れてるって事?

1535: 2024/02/17 17:07
1527
ごめん、自分前者

1536: 2024/02/17 17:07
1530
多分自分の容姿や異性どうでもいい仕事仕事って感じの人になっちゃうって事だと思う

1537: 2024/02/17 17:07 1
1534
あなたの事じゃないの?

1538: 2024/02/17 17:08 2
1530
今まで喪女で生きてきた女が突然大人の女性になってから整形したらやばい方向に突き進みそうな気がする

1539: 2024/02/17 17:08 1
お腹に力入れたら凄い震えるんだけどこれって運動してることにならないかな

1540: 2024/02/17 17:08 1
1537
違くてスレ一覧で見てる時

1541: 2024/02/17 17:09
1540
スレ開いた時じゃなくて一覧の時かなんでだろうね

1542: 2024/02/17 17:09
1538
パパ活とかに出てくるオジみたいになりそう

1543: 2024/02/17 17:09
1538
それじゃ詰みだよね

1544: 2024/02/17 17:09
1539
筋トレかな

1545: 2024/02/17 17:10 4
その日は○時から美容院だから○時にしか合流できないって言ったら予約ずらせないの?って言われたんだけど、正直そんなこと気楽に言えるの引かない?相手は親

1546: 2024/02/17 17:10
明らか整形じゃなくて美容皮膚科くらいならいいんじゃね

1547: 2024/02/17 17:10 1
1545
親なら別に引かない

1548: 2024/02/17 17:10 2
1545
親ならぜつき

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ