-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース161

46/101頁 (2001件)
890: 2024/02/23 05:55
最近だと岩橋はフジの土曜ドッキリGPにドレミの歌とかで出てて、ドッキリGPって例の社長の制作会社も関わってるみたいだし

891: 2024/02/23 05:55
889
でもかわりにその後めちゃイケ沢山出てたよね?一応我慢した結果の報酬は受けてるから出るとこ出たらどうなるんだろうこの場合

892: 2024/02/23 05:55
869
他の女優と勘違いしてるよ

893: 2024/02/23 05:55 ID:c5Q
藤井風はどうして知恵袋書き込みしてたの?中2の頃

894: 2024/02/23 05:59 1
めちゃイケ見てないからどんな絡みだったか知らんが岩橋の体型だと膝やってしまうリスク高すぎるのは本当だろ

895: 2024/02/23 06:00 ID:c5Q 2
藤井風とクリープハイプ 対バンしないかな?

896: 2024/02/23 06:00 ID:c5Q 2
流石にないか?

897: 2024/02/23 06:01 ID:c5Q 2
藤井風がクリープのエロを歌うの

898: 2024/02/23 06:03
894
江頭はいつも通りやっただけじゃなかった?それで怪我されたら体型のせい扱いにもなるのかなってふと思った

899: 2024/02/23 06:03
テンダラー白川

プラスマイナスの解散
絶対アカン
許さん。

今は休ませてあげて下さい

で、復活したら
また、めちゃくちゃ面白い漫才しますので、先輩が嫉妬するぐらいの。

今は休憩です!

プラスマイナスは休憩です

900: 2024/02/23 06:05
テンダラー白川って顔がいいほうだよね優しいな、あとからコンビの問題に口出してごめんとか呟いてた

901: 2024/02/23 06:05
895
896
897
ここV系たぬきだし

902: 2024/02/23 06:05
895
896
897
日記にかけ

903: 2024/02/23 06:06 1
GACKTが「今を犠牲にして貯蓄に徹する若者」に苦言

ガクト爺さん うるさいねん

904: 2024/02/23 06:08
昔、テンダラー浜本さんと一緒に写真撮ってもらったよ

905: 2024/02/23 06:26
俺から辞めるって言ったのにってキレてるけど自己都合退職だろうが会社側からの解雇だろうが契約解消は契約解消じゃね?何もそこは吉本の発表間違ってないような?

906: 2024/02/23 06:39 2
松ちゃんの事は守るけど岩橋は守らない吉本

907: 2024/02/23 06:41
906
会社との取り決め守らなかったら解雇は普通の会社でもあるよ

908: 2024/02/23 06:41
906
ってか自分で辞めるって言ったんだから守れないでしょ

909: 2024/02/23 06:49
エアガンって罰ゲームで吉本の劇場で生尻に撃つやつ普通に昔やってたよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース