-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

赤軍幹部黄猿

16件ヒット!
17 02/16 23:36 ID:H3s
じょ
174 02/17 00:42
173
まじ?

267 02/17 01:13
357: 2024/02/17 01:06 3
頭巾メンタル破壊したの何も思ってないって最低すぎるわ
358: 2024/02/17 01:06
357
聞いてた!クズすぎる
359: 2024/02/17 01:09
357
最低だよな
360: 2024/02/17 01:09
357
鬱良くなったら完全に他責思考になったパターンだね
361: 2024/02/17 01:10
イライラしてリスナーに暴言吐くくらいなら配信引退すればいいのに
362: 2024/02/17 01:10 1
一切謝罪ないしね
363: 2024/02/17 01:12
青雉も長文で煽っててケロッと上がって黄猿ヨシヨシとかバレバレで古典的な事良くやるね
364: 2024/02/17 01:12
362
謝罪ないどころかまたしゃが叩きして責任転嫁してたし

420 02/17 01:57
417
吾郎いつか来てたの?

423 02/17 01:58
417
吾郎は論理的だからガチで話通じないのが一番嫌いだからね

446 02/17 02:01
何も覚えてなくて毎回説明するのダル
372: 2024/02/17 01:51
371
それな。何度も蒸し返して同じ話するってもう老人ホーム行けよ
373: 2024/02/17 01:52
頭巾詳しくないけど可哀想やね
374: 2024/02/17 01:53
説明しろよじゃないんだよ。記憶なくなるまで泥酔するなよ頭めろんかよ
375: 2024/02/17 01:54
大婆様と一緒にヘルパーさんに介護してもらいなよ
376: 2024/02/17 01:54
マジの老害
377: 2024/02/17 01:57 1
357
本人知ったらやばいだろうな
378: 2024/02/17 02:00
377
頭巾が黄猿をブロックする前に言い放った言葉が「こわい」だからね

572 02/17 02:37
b.2ch2.net
吾郎でお口直し

720 02/17 17:54
717
だからめろんちゃんが好きなんだよ糖質手帳持ち仲間だから

826 02/17 18:22
1773: 2024/02/17 16:49 3
34にもなってヒモ生活楽しい?またセブンでバイトしなよ
1774: 2024/02/17 16:56
1773
お前63歳のくせにたぬき常駐してんの?だっさw
1775: 2024/02/17 16:57
1773
お前のXみたよ。63歳でナマポってw人生終わりすぎだろw
1776: 2024/02/17 17:13
1773
63歳バレて今必死にX鍵アカにしてて草

青さんの特定能力すげー!スーパーハカーじゃん!かっけー!

1424 02/18 02:32
1417
これ

1721 02/19 00:44
1718
いやめちゃくちゃ愚痴ってるw

1722 02/19 00:45
1721
来たら落ちるって言ってた

1724 02/19 00:45
1722
じゃあ毎回めろんふちこみてえな

1759 02/19 00:55
1758
病気なるよ

1763 02/19 00:56
1759
ナウシカの腐海

1820 02/19 01:56
1817
そうなの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
赤軍幹部黄猿