-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 26

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2003件)
1027: 2024/02/21 21:03
1025
呪縛霊か座敷童子どっちがいい?

1028: 2024/02/21 21:28
921
MALISENDをマリセンなんて略してる人いないよアンチくらい

1029: 2024/02/21 22:23 ID:bHY 1
501

(´・(ェ)・`)🐤🧸

1030: 2024/02/21 22:25 ID:bHY
(´・(ェ)・`)荒れてんなぁ〜
おまえら暴れ足りねぇんじゃね?

1031: 2024/02/21 22:42
マザー凄いね

1032: 2024/02/21 22:44
鳥肌立った

1033: 2024/02/21 22:44
遼の力強い歌声いいな。相手もいいね

1034: 2024/02/21 23:00 1
1029
(´・(エ)・`)🐥🍜🍻

1035: 2024/02/21 23:25 1
なんのかんの言っても実力で黙らせられる

1036: 2024/02/21 23:29
性格が終わってる

1037: 2024/02/21 23:38
1035
誰と戦ってるの?メンバーともっと話して団結してヴァージュを盛り上げてほしい

1038: 2024/02/22 00:11
アシュメギャめっちゃノッててくれてありがたいね

1039: 2024/02/22 00:24
他の盤知らないのかな他にも対バンツーマンしてるのに

1040: 2024/02/22 00:29 ID:Duo
ここのメンバー既婚者多いな

1041: 2024/02/22 00:31
遊び散らかして晒されまくりよりマシ

1042: 2024/02/22 00:32
1003
氷がおめでたい男ってことかな

1043: 2024/02/22 00:36
1037
メンバー団結してるじゃん勝手にそうさせてるのはあんたらだろ

1044: 2024/02/22 00:44
氷は暇だからでしょ

1045: 2024/02/22 00:47
夏は忙しいよ

1046: 2024/02/22 01:13
1043
団結はしてないでしょライブ見てたら分かるし遼が仲良い麺だからっていつまでも楽器隊切らないから言われてるだけ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ