-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【誰か】恋愛相談【のって】23

※↓進
81/101頁 (2000件)
1589: 2024/05/22 07:17 2
1576
それが、仕事でつらいことを割とはなしてくるんだ。月曜日仕事にいこうとすると手が震えると。彼氏はエリートで私は馬鹿だから何もしてあげられないと辛くなってくるがほっとくしかないか

1590: 2024/05/22 11:22
1589
悩んでいるようじゃ無理かもしれないけどきちんと本人の資質や性格は把握するべき。それとは別に寄り添ってあげる親身に話を聞いて同意してあげるのがいいのでは

1591: 2024/05/22 12:16 2
相手が年上だけど俺がリードしてあげるねとか言ってくるのきもいし優しいふりして自分の思ってる通りにしようとしてるやつすごいやだ

1592: 2024/05/22 12:36
1591
わかるキモい。大体そういう奴自分に都合悪かったり思い通りにならないと悪態つくし

1593: 2024/05/22 14:21
1589
エリートって何系の仕事?官僚とかならなにかあると悪事に関わってるとか?そんな人たぬきに書くような人には何も漏らさないか

1594: 2024/05/22 14:44 2
1591
それどうやって見抜くの?相手の意見を聞かないとか?

1595: 2024/05/22 18:27
1594
自分の場合はこっちが嫌って言ってるのにでもこうしないと君は成長しないって言ってやり続けてくるとか基本自分本位

1596: 2024/05/22 18:42
やっぱり年下がいいな

1597: 2024/05/22 20:31 1
1590
親身になって聞いてくれてありがとうあなたは優しいね。どうしたら相手が少しでも救われるのか自分もずっと悩んでるが、あなたのいうとおりそうします。ありがとう

1598: 2024/05/22 22:15 1
1594
それって状況や人によるし程度もある。対峙しているは本人が深いか不快じゃないかによるとしか。場合によっては知らないうちに傷つけられてる場合もあるけど近くに居て場面を公平に見て判断してくれる人じゃないと助言者

1599: 2024/05/22 22:16
1598
続き、その助言者自体が害悪の場合もあるから気をつけて

1600: 2024/05/22 22:32
1597
ごめんあなたに対して親身かもしれないけどそんなに優しいかどうかは別かも。彼に対する対応はあなたに答えや助言は求めてないからとにかくいつも対応してできるだけ話を聞いて同意できるところがあれば同調してあげるしかないけど、それとは別に相手には伝えずに彼の言ってることは正当なのか自分に助けを求めるのは真っ当なのかと彼の性格や資質は自分なりの見抜かなくては彼のためにも自分と彼のこれからについても愛情具合も含めて考えておくべきと割と冷たい手段を言ってみた。エリート的立場にいる人が会社行く前に手が震えるとか彼女に言うとか本当でも大げさでもちょっと何か仕事自体か精神状態かに問題大きそうだし

1601: 2024/05/22 22:44
なげーな

1602: 2024/05/22 22:48 1
彼氏とギクシャクしてて連絡もとってなくて話し合いたいけどまた拒絶されたらと思うと連絡もできない。自然消滅やだなぁ

1603: 2024/05/22 22:52 1
1602
ギクシャクの原因わからないけどそれじゃどっちにしても自然消滅待つのみじゃないの

1604: 2024/05/22 22:58 1
1603
彼は仕事でストレスやばいって言ってて私は会えないのが不満で気まずくなったんだ。少し距離おいた方がいいのかと思って。待ってるだけじゃだめだよねなんて連絡したらいいかな?

1605: 2024/05/22 23:22 1
1604
なんのストレス?男の人って普通は女の子と遊んでストレス解消すると思うんだけど。まずあなたと会ってもストレスが緩和できない理由が何かを考えたほうがいいかもね

1606: 2024/05/22 23:28 1
1605
新しい仕事が忙しくて慣れないとは言ってた。私とのことも多少ストレスにはなってるだろうとは思ってるよ

1607: 2024/05/22 23:31 1
1606
自分のことや欲求ばかりじゃなく彼のためにできること考えてあげたほうがいいかと。仕事忙しくて会えないも言う言い訳は大抵は浮気してる

1608: 2024/05/22 23:33
1607
別れてあげた方がいいってこと?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誰か】恋愛相談【のって】