-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11582

287件ヒット!
6 02/15 00:54 ID:wF2
いちもつ
23 02/15 00:55
17
違う(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)

31 02/15 00:55
26
美容室で使ってるやつ

39 02/15 00:56 ID:pxA
36
いいよ

43 02/15 00:56
26
ホリスティック

54 02/15 00:56
オソマ💩
61 02/15 00:57
56
眠剤効くって感覚わかんないなフワフワするってこと?

65 02/15 00:57
56
おやすみ〜

69 02/15 00:58
62
あら興味あるんだ?

73 02/15 00:58
68
オヌ

74 02/15 00:58
60
行った方が楽しいよ

75 02/15 00:58
61
私はただ眠くなって寝落ち寸前になるよフワフワはしたことない

117 02/15 01:02
114
💩出しちゃいな

139 02/15 01:04
136
今は知らないけど昔はあったよ

141 02/15 01:04
126
128
え、まじ。いま水下痢でしんどいけどこのまま寝ようかと思ったけど漏らすかもしれないなら寝ない方が良いのかな

150 02/15 01:05
146
いいライムですね

170 02/15 01:07
166
肛門荒れないようにね

172 02/15 01:07
169
なにそれ?

174 02/15 01:07
169
今も手紙使うよ

175 02/15 01:07
161
162
ラルクは知っててもシドは知らない

176 02/15 01:07
168
わたし小腹空いたから夜食食べようか悩んでる

179 02/15 01:08
169
かけてくれると信じてるわ。あなたはシャイな人だから勇気が出ないのーねーだっけ?

182 02/15 01:08
178
💩+🍚=🍛

191 02/15 01:09
186
乗りたい

197 02/15 01:09
186
本当はなんて言ってるのか忘れた

199 02/15 01:09
196
知らないでしょw

203 02/15 01:10
198
🤮

205 02/15 01:10
196
かまいたちで知ってますって言ってるば先の子いた

207 02/15 01:10
マジレスするとまさお46歳
211 02/15 01:10
205
46

214 02/15 01:11
206
バイオハザードやれ

233 02/15 01:12
226
くろやなぎさーーん!

234 02/15 01:12
226
トーク系無くなった

250 02/15 01:14
246
るーるるー

267 02/15 01:15
264
そいつ普通に男だよね

269 02/15 01:15
266
きっしよ

278 02/15 01:16
265
※共働き

281 02/15 01:16
261
全員じゃないだろうけど公表してないだけ

314 02/15 01:19
306
ガチ恋盲目離れるから言わないんだよ

334 02/15 01:21
326
一般社会では生きていけないギリ健だと思う。みいちゃんと山田さんのみいちゃんみたいな

337 02/15 01:21
333
重ね着6グラム

340 02/15 01:21
336
あの漫画つまらない

359 02/15 01:24
356
これ

370 02/15 01:25
367
順位なんて知ったことないや

375 02/15 01:25
368
あの不細工きもかったよね

379 02/15 01:26
368
鼻くそまではいかなくても忙しい飲食店って調理めちゃくちゃ雑だよ

387 02/15 01:26
376
1人叶姉妹にはまだなってない?

389 02/15 01:26
386
尼崎

397 02/15 01:27
365
酔ってテレビ局員の膝に乗って幼稚園児の格好でパンツ丸見えで大声で歌ってる写真も流出しててそりゃファン減る

413 02/15 01:28
410
6千万

427 02/15 01:29
でも犯罪者って上手く生きてる人多くない。人56しても結婚したりさ
462 02/15 01:32
456
気がするじゃなくて国語力の低下はいくらでもニュースになってる

466 02/15 01:33
464
逆じゃね?

467 02/15 01:33
462
何が原因なんだろうね。やっぱデジタル化?

468 02/15 01:33
462
長文読めないって人増えたけどそういうことなのか。あとなんでそう解釈した?みたいな人とかこの返答にそれ?みたいな会話不全の人がふえた

470 02/15 01:33
465
վ'ᴗ' ի♪ վ'ᴗ' ի♪ վ'ᴗ' ի

473 02/15 01:33
467
視覚的情報伝達の発達しすぎて

476 02/15 01:33
466
性格悪い奴が損得抜きで好かれてるわけがない

487 02/15 01:34
476
だね

492 02/15 01:35
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
531 02/15 01:37
526
水嶋ヒロ

562 02/15 01:40
556
ホントにシラミついてんの?

564 02/15 01:40
562
X見たらわかる

573 02/15 01:41
563
金余ってると人生本当イージーよな

574 02/15 01:41
568
洗濯機じゃだめなの?

577 02/15 01:41
566
言ってることもキモいよ

578 02/15 01:41
568
割高になっちゃうね

582 02/15 01:41
576
ボヘミアーーーン

583 02/15 01:41
569
そう言ってくれる人近くにいたらなあ。酒もタバコもしてないのに酒焼け?とかヤニカス?みたいにいわれる

590 02/15 01:42
586
うんしばらく

607 02/15 01:43
605
どこのブランド?

609 02/15 01:43
596
レン彼やってる知り合いいるけどくっそつまんねーコミュ障だよ

612 02/15 01:43
602
えっ何歳?

613 02/15 01:43
607
ジルスチュアートやノエラとか

614 02/15 01:43
610
大変だったね

615 02/15 01:43
603
今中坊がアップルウォッチで歌い手のライブ盗聴録音しててXで販売してるって聞いてびっくりした

617 02/15 01:44
613
25歳までの私じゃん。アプとかプロポ好き?

620 02/15 01:44
618
してる

621 02/15 01:44
615
訴えられたら終わりだね

622 02/15 01:44
618
切ってる

624 02/15 01:44
621
未成年だからお咎めないらしいよ

625 02/15 01:44
618
切ってる

626 02/15 01:44
623
わかる

628 02/15 01:44
614
悲惨。痒いとかいうレベルじゃないから旅行保険使って現地の病院行ったレベル。それでトコジラミからのアレルギー反応だろうって

630 02/15 01:44
609
やっぱ男に金使うとかアホくさ

631 02/15 01:45
616
ジルバイはコテコテだけど無印は言うほどでもない

633 02/15 01:45
626
今何着てる?まじで着れる服がない

637 02/15 01:45
627
服はそうでもないけど鞄や靴が高くなったよ

638 02/15 01:45
632
バラードの余韻でライン!

639 02/15 01:45
628
海外よくいってたから今さら怖くなった

642 02/15 01:46
630
銀行株買ってる?

644 02/15 01:46
640
いっちにーさんしーごーろくしちはち

646 02/15 01:46
632
それ関係者席のやつがバラードでシーンとしてる時にやらかした現場にいたわまじ空気読めなくていらついた

649 02/15 01:46
642
持ってるマイナス金利解除までは持ちたいよね

652 02/15 01:46
639
痒すぎて本当に眠れなくて睡眠障害。今はもう日本でも気をつけて

653 02/15 01:46 ID:OXY
દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
655 02/15 01:46
653
酸素

658 02/15 01:47
657
好きなの着ればいい

659 02/15 01:47
653
OXYって洗顔料かなんかあったよね

660 02/15 01:47
657
ユニクロ

661 02/15 01:47
657
毎日30代ブランドで調べてるけどわかんない

662 02/15 01:47
657
しまむら

663 02/15 01:47
657
好きなの着なよ。それぞれ合うもの違うんだし

664 02/15 01:47
649
マイナス金利騒がれすぎて対して暴落しない気がするわ

665 02/15 01:47
648
私もずっとサイレントモードにしてる夜中に連絡来ると起きちゃうし

667 02/15 01:47
657
ユニクロはもう子供からお年寄りまで間違いないよ

672 02/15 01:48
657
キューティーフラッシュ

675 02/15 01:48
664
年収700超えたら法人化したほうが節税になるよね?

678 02/15 01:48
657
アンクやシクハニとか除けばどこもそんな変わらないよ

679 02/15 01:48
677
PTAぽい

680 02/15 01:48
671
コーラッ💢

683 02/15 01:49
679
知らんけど言ってみた

684 02/15 01:49
676
人の勝手だと思えないのも子供だよ

687 02/15 01:49
675
税金から逃れるなら海外口座オススメ

692 02/15 01:49
686
上の一部の人間が儲けてる

693 02/15 01:50
691
わかる

695 02/15 01:50
692
私とか

697 02/15 01:50
691
縫製悪くない?

698 02/15 01:50
690
可愛いもんね

699 02/15 01:50
686
個別で株?だかの話してる人達に聞いてみたら答えてくれるかもよ

701 02/15 01:50
694
円安やべーよ

706 02/15 01:50
696
似合ってたら良い

707 02/15 01:50
691
日本に入ってきてるのあれでも大人しいイメージ。海外のZARAとかもっとガチャガチャしてるイメージ

708 02/15 01:50
696
リンネルとかナチュラル系ファッション誌読んでそう

709 02/15 01:50
696
わかる

710 02/15 01:51
687
海外口座怖くない?

712 02/15 01:51
696
ムーミン好きそう体型もムーミン

762 02/15 01:54
756
まだ普通にフリフリ着れる歳だと思う

763 02/15 01:54
756
まだ若いからいいじゃん

766 02/15 01:54
756
本格的にふりふり痛々しくなる前に満喫しまくった方がいいよ

771 02/15 01:55
767
ノエラわりと高齢でもいけそうじゃない?

773 02/15 01:55
764
60代でもフリフリ来てた大屋政子さんは海外で人気出た

774 02/15 01:55
768
強い女かっこいいよ

802 02/15 01:57
796
別だけどえーあいじゃね?

812 02/15 01:58
806
6000万くらいだと思うよ

819 02/15 01:59
816
たし🦀

823 02/15 01:59
816
自分がそうならないように気を付けようで終わり

831 02/15 02:00
v.2ch2.net
婆叩きしてないとしぬらしい

834 02/15 02:00
826
秒速一億は夢あるね

840 02/15 02:01
836
そうそう。正直ハイブラのパクリのデザインの服も多いし、プロが見たら縫製でわからんだろうけど素人の私にはわからない

846 02/15 02:01
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
865 02/15 02:03
862
顔色が明るく見えるからよ

866 02/15 02:03
862
顔色明るく見えるから

869 02/15 02:03
864
おやすみー

871 02/15 02:03
867
俺は野村

873 02/15 02:03
うちのお母さん60歳すぎたあたりから薄紫系の服とかパステルカラーの服着たらめっちゃ顔色悪く見えるようになってたから絶対明るい服とか着た方がいいと思う
878 02/15 02:03
867
GMOって億トレの織田先生が使ってるよね?

881 02/15 02:04
876
髪も染めたいんだよな

914 02/15 02:06
906
いいねお美しい

935 02/15 02:08
926
スワップだけで月10万って証拠金エグくない?

951 02/15 02:09
946
ターゲット狭いよね

963 02/15 02:11
960
めっ!

966 02/15 02:11
962
うちもいっぱいある

968 02/15 02:11
963
今からシコる

970 02/15 02:12
969
日曜日行くよ

972 02/15 02:12
969
今日は行ってないよ

973 02/15 02:12
967
プラススワップだよ。何もしなくても月に3万くらいは増えてるね

977 02/15 02:12
ボンちゃんま⚫︎こ出してたね
989 02/15 02:13
(΄◉◞౪◟◉`)
992 02/15 02:13
💧( ;_;)👮💢
993 02/15 02:13
969
新宿高島屋と銀座三越なら行った

1011 02/15 02:14
1007
▓▓‹:)よし来い!

1024 02/15 02:16
1016
きったね

1050 02/15 02:18
1046
さくら味ってなんか不思議な味だよね

1067 02/15 02:19
1066
ゴム持ってる?

1069 02/15 02:19
1064
どっかいけしつこいな

1070 02/15 02:19
1063
あれ誰でも似合いそう濃いめなやつ

1072 02/15 02:19
1065
何にアレルギー反応するの?

1074 02/15 02:20
ボンちゃんて60歳ってがち?
1075 02/15 02:20
1064
複利投資してるってこと?それとも投機だけ?

1076 02/15 02:20
1068
納豆マフィン

1083 02/15 02:20
1069
延々一人でやってる人だからスルーしとけばいいよみんなしてるでしょ

1090 02/15 02:21
1086
PENICILLIN

1092 02/15 02:21
1086
体調良くなるなら何でもいい

1112 02/15 02:22
1096
桐谷さん知らんの?

1145 02/15 02:25
1136
うぇーい

1151 02/15 02:25
1136
#クリスマスケーキ半額思い出す

1164 02/15 02:25
1156
変わらないよ私いまだにたぬきしてるしw

1171 02/15 02:26
1164
それは社会と断絶されるから仕方ないのでは

1173 02/15 02:26
1163
海外のチョコこっそり安くなってたりするよ三越伊勢丹系列やクイーンズ伊勢丹で

1175 02/15 02:26
1168
混んでなきゃゆっくりできるよ

1217 02/15 02:29
1206
フランチャイズは?

1230 02/15 02:30
1226
あーんそうなのよ

1262 02/15 02:32
1261
わたしも!

1272 02/15 02:33
1266
稼げないよw経費がかかりすぎる電気代月40万とかで人件費も異常

1274 02/15 02:33
1269
元気かな

1284 02/15 02:33
1269
きんぴらさん思い出した

1316 02/15 02:35
1306
1307
優しそうだし面白いサインほしい

1367 02/15 02:40
1361
あれで証拠にならないって意味わからん

1368 02/15 02:40
1358
1360
ᯅ̈

1372 02/15 02:40
1366
それは辛いよね

1376 02/15 02:40
1362
5時から!チャンピオンズリーグだよ!ソシエダとPSG

1377 02/15 02:40
1359
1363
すき

1386 02/15 02:41
1376
久保がんば

1390 02/15 02:41
1346
テクニカル分析メインでチラチラ情報集めてる。関係ない業種だけど仕事の延長的にやっめる

1405 02/15 02:42
1396
たしかに

1407 02/15 02:42
猫たん猫たん(;_;)🩷
1409 02/15 02:42
1396
ネイマールで時が止まってる

1416 02/15 02:42
1396
宇佐美

1443 02/15 02:44
1426
それはそうだけど欧州サッカー盛り上がってほしい

1449 02/15 02:44
1436
ベリンガムみてもそれ言う?

1459 02/15 02:45
1456
そだよ

1465 02/15 02:45
1456
私は興味ない

1466 02/15 02:45
1446
ITならEAとか作れそう

1468 02/15 02:45
1467
観れる

1469 02/15 02:45
1467
配信

1470 02/15 02:45
1467
今日のはWOWOW

1471 02/15 02:46
1468
1469
どっちなん

1477 02/15 02:46
1467
観れる時がある

1479 02/15 02:46
1476
遠藤保仁

1488 02/15 02:46
1476
比べたら申し訳ないくらいに中田が上

1506 02/15 02:47
1486
ちょっと金の話するだけで詐欺師が大量に寄ってくるしキモ過ぎて殆どの人はそれで離れていくよね

1531 02/15 02:49
1526
この時期固まるよね

1539 02/15 02:49
1466
分析とかマーケ畑なので無理

1556 02/15 02:51
1546
ありがとうその前に出来れば整骨院も行きたいんだ

1566 02/15 02:51
1561
しらんけどダメってパッケージに書いてあったよ

1567 02/15 02:51
1560
シャビは雑魚

1571 02/15 02:51
1565
コロナなんじゃない?

1573 02/15 02:51
1568
大丈夫内容あんま無いから

1576 02/15 02:52
1565
私はコロナで消えたけどダイエット捗るよ。ストレスすごいけど

1582 02/15 02:52
1568
XYZ

1589 02/15 02:53
1576
ダイエットと思う事にするわ

1601 02/15 02:54
1600
もちろん

1602 02/15 02:54
1600
紅茶に入れたら?

1608 02/15 02:54
1600
賞味なら大丈夫。私去年の11月に切れた豆腐食べたけど大丈夫だった

1609 02/15 02:55
1608
それはやばい

1611 02/15 02:55
1608
やべっぞ豆腐!!

1613 02/15 02:55
1607
投資、サッカー、雑学など

1617 02/15 02:55
1609
1611
おかんが一口毒味して、GOサイン出たから食べたけど今のところなんともないよ!!

1621 02/15 02:56
1607
誰かしらが何かしら知ってるよね

1624 02/15 02:56
1616
臭い変わってないやつに当たったわ

1625 02/15 02:56
1617
一家全滅フラグ

1626 02/15 02:56
1622
消費の方が鮮度高くて痛みやすいのかも

1630 02/15 02:56
1625
ちなみにおとといだからセーフ

1632 02/15 02:56
1622
全部前者で統一してほしい

1635 02/15 02:57
1634
サッカーは5時からWOWOWよ

1636 02/15 02:57
1626
消費のは地元の豆腐屋さんのやつみたいな感じなのかな

1639 02/15 02:57
1637
ビルズ?

1641 02/15 02:57
1623
相手が通知付けてたらバレるかも

1646 02/15 02:58
1643
わかるわかるわかる

1650 02/15 02:58
1635
CL?

1651 02/15 02:58
1648
まだ大丈夫。頑張ろう

1652 02/15 02:58
1639
変換ミスった

1653 02/15 02:58
1648
まだいける!

1655 02/15 02:58
1643
バターと蜂蜜かメープル?

1656 02/15 02:58
1650
そう

1659 02/15 02:59
1656
エムバペ出る?

1661 02/15 02:59
1652
私も良さわからないよ

1662 02/15 02:59
1658
それわかる

1663 02/15 02:59
1656
日本代表じゃないのか

1665 02/15 02:59
1659
出る予定

1666 02/15 02:59
1660
切らないで普通に断れば良くない?

1667 02/15 02:59
1641
そんな機能あるんだ

1669 02/15 02:59
1637
あそこはスクランブルエッグ食べに行くところ

1672 02/15 02:59
1658
わかるバターとメープルシロップ

1674 02/15 02:59
1668
メーテル?

1676 02/15 03:00
1666
断っても何回も誘ってくる奴面倒臭い

1677 02/15 03:00
1675
ジュニア

1680 02/15 03:00
1675
ジュニア

1682 02/15 03:00
1673
食べやすくていいよね

1684 02/15 03:00
1679
ぅぃぇ

1687 02/15 03:00
1683
何にでも牛乳を注ぐ女みたいだな

1691 02/15 03:01
1671
なんかうける

1692 02/15 03:01
1686
こういうスプレーなかった?

1696 02/15 03:01
1683
というよりマックグリドル的な食べ物多いイメージ。メープルと塩系

1697 02/15 03:01
1692
バンギャ御用達アイテム

1698 02/15 03:01
1692
VO5?

1704 02/15 03:01
1698
それだあ

1718 02/15 03:02
シゴき疲れて安らかに眠れ😮‍💨
1752 02/15 03:05
1736
間に入れて片手でL打ちした

1766 02/15 03:06
1761
別で

1769 02/15 03:06
1767
1

1771 02/15 03:06
1760
クランプのギネス記録すごいよね

1775 02/15 03:06
1768
1

1840 02/15 03:11
1829
1830
1836
なるほど参考にする

1865 02/15 03:14
1863
黄身は美味しいけど全卵は美味しくない

1866 02/15 03:14
1862
ありがとう眠れないの辛くて

1874 02/15 03:14
1867
たまに納豆カレー私もやる

1876 02/15 03:15
1868
生卵のね

1911 02/15 03:18
1896
ジャリジャリ感ないよ砂糖醤油食べれる人なら全然食べられると思うよ

1927 02/15 03:20
1926
もちろん苦手

1951 02/15 03:22
1946
それ

1958 02/15 03:23
1956
作らないもーん

1967 02/15 03:23
1960
うん。豆だってさ

1969 02/15 03:23
1966
わかる

1971 02/15 03:24
1963
そうかナッツも豆かあれw

1977 02/15 03:24
1968
おなら製造機
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと