-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜171

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1806: 2024/03/05 22:08 2
同じ名古屋なのに伊織には絡みに行かないよね

1807: 2024/03/05 22:08
1797
死神ワロタ

1808: 2024/03/05 22:08 1
それ以外は何もないけどね

1809: 2024/03/05 22:08
何もないってしつこい人今はそういう話じゃないからどっかいって

1810: 2024/03/05 22:08
じゃあ何があるの

1811: 2024/03/05 22:09
1808
それだけで十分じゃない?その人にとっては一番の思い出になるじゃん

1812: 2024/03/05 22:10
1806
伊織って関西じゃないの?

1813: 2024/03/05 22:12
カラティーとか顔ピとは相互じゃ漁村

1814: 2024/03/05 22:12 1
漁村が絡んで消えてないの椎名くらいじゃない?

1815: 2024/03/05 22:18
社会的には消えてるようなものだけどw

1816: 2024/03/05 22:43
漁村まじで雑魚すぎる

1817: 2024/03/05 22:46
名古屋ライブ後伊織とピピと一緒に帰ってたような気がする

1818: 2024/03/05 22:53 1
去年のスケ名古屋?

1819: 2024/03/05 22:55 2
1814
消えてないけど家庭崩壊したからなぁ

1820: 2024/03/05 23:57
1819
久々に見たら離婚しててビックリ

1821: 2024/03/06 00:26
1806
スケカフェ一緒に入ったんじゃないの?

1822: 2024/03/06 00:40
1819
草w次の旦那?もまたどうせすぐダメになるw

1823: 2024/03/06 00:58
なんでそんなすぐ結婚できるの

1824: 2024/03/06 01:07 1
それはどうやってすぐに出会えるのってこと?それとも離婚してすぐ再婚できる心境理解できないの意味?

1825: 2024/03/06 01:08
あんまり色々なこと考えてないからじゃないかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜