-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ちっこい】己龍雑談スレ【ぽんぽん】 39

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2001件)
307:◆290判定:○ 2024/02/16 19:08
スレチだからもう書かないけど保険歓迎は大西社長が勝手に言ってるだけで弟はそうでもないよ。ドラムはその会話に参加しないからわからない

308: 2024/02/16 19:08
己龍のだれかっていわれたら眞弥じゃね?

309: 2024/02/16 19:10
💩「保険は努力」

310: 2024/02/16 19:11
皆ウ〇コだから特定出来そうで出来ない

311: 2024/02/16 19:11
有害は総じて💩

312: 2024/02/16 19:15
ぐぬハンの文字エロ漫画の擬音みたいなフォントだなって考えてたら1日終わった

313: 2024/02/16 19:31
306
💩クッキー懐かしいね💩先輩

314: 2024/02/16 19:38
このスレ臭い

315: 2024/02/16 19:39
ぽぽかすもオナラしてるから仕方ないね

316: 2024/02/16 19:43
🦛💨🦭うぎゃあ

317: 2024/02/16 19:46
すこ叩かれまくってた時にすこが足掛けそうな柵にウンコしとくって言われてたのだいすこ

318: 2024/02/16 19:49
1to1の去り際に屁をかけてやるもあったね

319: 2024/02/16 19:50
プロレス技決めたいもいたね

320: 2024/02/16 19:53
286
288
すこ♡

321: 2024/02/16 19:58
爺の配信連続で見てしまって寝不足が続いた途端肌荒れすごいんだけど爺は何で肌荒れしないの?

322: 2024/02/16 20:03 1
ヒント昼寝てる

323: 2024/02/16 20:08
322
答えありがとう。そうか昼寝れるよね

324: 2024/02/16 20:14
整腸剤おすすめだよ😎

325: 2024/02/16 20:16
夜じゃなくて昼配信してくれ

326: 2024/02/16 20:17 1
デドバイよりつまんないやつってもう全部終わった?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちっこい】己龍雑談スレ【ぽんぽん】