-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ50

25件ヒット!
80 02/15 17:52
吾郎雑談に移籍した模様

b.2ch2.net

b.2ch2.net

181 02/15 22:41
180
負けず嫌いだからそこ張り合うんだろうねw

785 02/19 19:16
ンアッここはね🌰と🐿といってね性的な快感を起こさせる神経がら8,000個以上もあるからね言っちゃ悪いけど気持ちいいよwフォッハハハw
788 02/19 19:21
🌰と🐿って声優の櫻井みてー
803 02/19 20:16
801
青猿配信中

804 02/19 20:22
780
吾郎と会ったの?

807 02/19 20:35
805
仕上げも吃音というか早口になったり大声出したりで不快

809 02/19 21:41
803
なんの話してた?

810 02/19 22:11
808
普通もも肉とか胸肉ってちゃんと表示あるのになんでそんなのレジで聞くの

884 02/21 00:46
👓
🧄
👄🖕🏻📺

959 02/21 21:40
イボ🐗猪突猛進しかできないのかよ
983 02/22 02:18
980
完全に糖質

1000 02/22 08:45
980
その相談レスの前にめろんがニートの人権を脅かす秘密を知ってると発言

かなの行きつけBARと年齢を書き込む

きらりのストーリー晒す

1500 02/25 10:13
🍈は顔がアラフィフで🐒は実年齢がアラフィフ
1504 02/25 10:49
1480
勘違い爆誕

1581 02/25 13:11
1580
自分が成人した時にようやく生まれたような年のやつに興奮するのキチガイだよ

1667 02/25 13:48
🐒「ずっと言いたくても気を使って言えなかったけど、しゃがさんとめろんさんは目くそ鼻くそ」
1672 02/25 13:49
🐒「イボよりしゃがの娘」
1682 02/25 13:50
🐒)俺はただめろんと話してるだけだしイチャイチャしてないよ。
🍈)あーしはあんたの事イケメンだと思ってるしめちゃくちゃタイプだよ。付き合いたいと思ってるもん。これ本心。
🐒)へへ🥴😍
🍈)いやいやガチで。
🐒)きらり32なんだ・・・ちょうどいいなニヤァ🥴☺️
🍈)狙ってるの?

1689 02/25 13:52
あーしらたぬき盛り上げてっから👩‍🦲🐒
1717 02/25 14:06
ビッグエコーたこ焼き6個480円
1746 02/25 14:23
三「黄猿さん」
🐒「ん?黄猿?」
三「あっ、すいません。向井さん」
🐒「なんだい」

1768 02/25 14:47
三「黄猿さん清春歌って下さいよ!」
🐒「さっき歌ったっつってんだろチッ」
三「清春も黒夢も漢字二文字じゃないですか?黄猿さんも漢字二文字ですよね?それってもう黄猿さんも黒夢じゃないですか!」
🐒「ナァーーwww(満更でもない)」

1878 02/27 12:49
👌🏻👨🏻‍🦲🤚🏻
1881 02/27 16:28
1880
焦ってる焦ってる🤭🤭🤭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ