-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋24

※↓進
3/77頁 (1521件)
39: 2024/02/26 11:06 1
ファンも30以上老害?

40: 2024/02/26 11:08
また荒らしかよ

41: 2024/02/26 12:23
38
確かに虎はみんな若いよね

42: 2024/02/26 14:25 2
山本由伸がまだ野崎萌香と付き合ってるらしくて嫌すぎる

43: 2024/02/26 15:35 1
42
ガチ恋?

44: 2024/02/26 17:14 1
42
かなりむかしの話じゃない?

45: 2024/02/26 17:23
板野とも仲良いよね

46: 2024/02/26 17:30 1
43
オリファンなだけで特別好きってわけじゃないよブルーノの件もあって野崎萌香が嫌なんだ
44
続いてたっぽいまた匂わせしてる

47: 2024/02/26 17:38 1
匂わせどんな?

48: 2024/02/26 21:51
菅野の元カノだよね?もう別れてるよ

49: 2024/02/26 22:05
39
選手とかファンとか関係なく30歳以上の奴らのことは全て老害って呼ぶってことかなと思った

50:◇43判定:× 2024/02/26 22:17 1
46
ブルーノの件知らなくてググったけどちょっと酷いね球場でもひたすら最前自撮りしてそうって思ってしまう

51: 2024/02/26 22:26
47
ググったら出るけど入団会見と同じタイミングでLA行ってたみたいだしカルティエのお揃いつけてたりストーリーにインアウトバーガーの写真載せたり

52: 2024/02/26 22:48 2
50
それでもお前みたいなクソブス昼職一般人なんかより何倍も稼いでるし人としての価値もあるし芸能人だからお前よりは偉いよ

53: 2024/02/26 22:51
52
別だけど比べる必要なくない?ただの中傷やめなよ

54: 2024/02/26 22:57
匂わせで思い出したけど、明らかに伊藤裕季也と小郷が一緒にスイーツ食べに行ったっぽいのに誰と行きましたとは一切書かないストーリー投稿してたの面白かったなw

55: 2024/02/26 23:22 1
でも野崎萌香モデルでビジュアル良いし実家もお金持ちだしそりゃあ由伸さんも少しの痛いとこがあっても許すだろうよ。でも自分は別にオリファンでも由伸ファンでも無いから言えるけどファンからしたらキツいな

56: 2024/02/26 23:29
55
見た目良くて育ちいいのは最強すぎる

57: 2024/02/27 05:09 2
52
私はグラビアやってるけど一般職より儲けは少ないと思うよ。月刊誌の表紙になれたとしてもレイヤーから来た人はほぼ無料でやってるよ。グラビアに力を入れてる人なら超えるのは水着の数くらい

58: 2024/02/27 05:43 1
育ち良い人が最前列で自撮りしちゃうのか

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋