-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【花魁道中】酒井参輝【ドルP】10

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2000件)
587: 2024/02/19 23:13
何が平和だよてめえとてめえの嫁が盤壊したくせに

588: 2024/02/19 23:14
色々待てないのか?と思ってしまうドルデビューのタイミングもだしもう少し鮭にも配慮できなかった?

589: 2024/02/19 23:15
魚だから配慮しなくてもいいと思っちゃった系?

590: 2024/02/19 23:15
どうせ社長(偉い)と鮭早めがいいだろうとか判断して早め早めの行動の末のデビューだったんだろうな

591: 2024/02/19 23:15
お前の選ぶセンスがないのが崩壊の始まりだろーが

592: 2024/02/19 23:15
鮭も独法師で爆弾落としてきそう覚悟はできてる

593: 2024/02/19 23:16
社長、ギャに苦しめられた()からギャがダメージ負ってる活休付近にお披露目したかったんじゃないの?逆算したら活動休止発表辺りでドル募集してるしどんだけ火を灯し続けたいの?

594: 2024/02/19 23:16
バンドマンは休んで事務所の業務に専念しますくらい言ってきそう

595: 2024/02/19 23:17
勝手にしろ、ほか3人に迷惑かけるなよ

596: 2024/02/19 23:17
顎鮭に興味失うだけだよ

597: 2024/02/19 23:18
頼むからさこれ以上ウンコ塗る前にクリスマスカラーぬけてくれない?ギターのサポ募集すれば入ってくれる人いるでしょうし

598: 2024/02/19 23:18
ほんと3人に余計なことだけはさせないでほしい

599: 2024/02/19 23:18
眞弥や翁の実力を無駄遣いしないでほしいすこの事もね

600: 2024/02/19 23:19
都合よく名前だけ置いとく割に眞弥すこ爺とギャを不安にさせてばっかりだよな

601: 2024/02/19 23:19
お行儀よく他麺の配信でとつはしてないけどソロソロ限界迎えるよ?

602: 2024/02/19 23:19
活休中前を向かせてくれたのは3人であってクリスマスカラーじゃない

603: 2024/02/19 23:19
B型一人っ子の考える事はわからない

604: 2024/02/19 23:20
クリスマス抜けて、クリスマス彼方で事業立てたんだからもう子龍の会費流さないで

605: 2024/02/19 23:22
鮭漁師で生で見て区切り付けようと思って信者辞めながらも踏みとどまってたけど三連休最後に翌日朝早く仕事でそんな中寒空の下頑張ってまで鮭漁師行く必要感じなくて鬱。配信してくんないかな

606: 2024/02/19 23:23
調子に乗るなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花魁道中】酒井参輝【ドルP】