-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ36

66/101頁 (2003件)
1292: 2024/02/17 20:36 1
1285
らむねーずん?らむれーずん?

1293: 2024/02/17 20:37 1
1289
同席相手にえ、まじかみたいな反応されたけど美味しいよね

1294: 2024/02/17 20:37
給食ぐらいでしかブドウパン食べたことない

1295: 2024/02/17 20:37 1
プルーンとかレーズンとか干し柿とか半生系のドライフルーツ苦手かも

1296: 2024/02/17 20:37
葡萄パン小さい時は嫌いだったけど大人になって大好きになった

1297: 2024/02/17 20:37
給食のシナモンの揚げパンクソ不味すぎてトラウマだった

1298: 2024/02/17 20:37
1293
おいしいよねリアルで布教成功したことあるよ

1299: 2024/02/17 20:37 1
1288
別だけど私はキウイでアレルギー出てアナフィラキシー手前までいつまで喉痒くて唇腫れて目で見て唇腫れてるのがみえたときは震えた

1300: 2024/02/17 20:37
あるYouTubeが再生回数減ってるから猫出してきて狙ってるなと思った

1301: 2024/02/17 20:38
1295
マンゴーも苦手だ

1302: 2024/02/17 20:38 1
給食の冷凍みかんが寒暖差アレルギーもちには辛かった。咳がとまらなくなる

1303: 2024/02/17 20:38 1
南国行ってマンゴー食ってみ飛ぶぞ

1304: 2024/02/17 20:38 1
1299
こわいアレルギーってそんなにわかりやすく症状でるのね。ひどいと生死レベルっていうしあなたが大事に至らなくてよかったよ。私もアレルギー検査してみようかな

1305: 2024/02/17 20:38 1
昨日マンションの下にデブネコちゃん現れた

1306: 2024/02/17 20:38 1
1303
タイ旅行した時毎日食べてたよ

1307: 2024/02/17 20:38 1
1302
それ寒暖差アレルギーなの?

1308: 2024/02/17 20:39
1307
らしいよ

1309: 2024/02/17 20:39
わたし花粉症ひどい時りんごアレルギー併発したよ

1310: 2024/02/17 20:39
給食の冷凍みかん苦手だったなー普通に食べた方が美味しいし

1311: 2024/02/17 20:39 1
1306
タイいいよねフルーツ安くてうまいパパイヤも最高

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ