-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【XΛNVΛLΛ】ギャスレ4

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2001件)
1721: 2024/03/15 09:17
1720
上がったのによく話題に出される知哉ギャ腕時計と軍団もいい例

1722: 2024/03/15 09:18
暇なんでしょ

1723: 2024/03/15 09:22
執拗に監視するほど好きならそのギャに声掛けて友達になってもらえばいいのに

1724: 2024/03/15 09:23
これに関しては監視云々より自分にしか分からないことスクショで晒してる方が気になるよ若い人なの?嬉しかったんだろうけど

1725: 2024/03/15 09:26
ポスト監視されてこういうのがオキニ寄りなんじゃない?

1726: 2024/03/15 09:29
人は自分の事書かれてたりしたら見たくなる

1727: 2024/03/15 09:34
それならラムダ全員の見てる

1728: 2024/03/15 10:44
ザンバラが本命のギャって多い?

1729: 2024/03/15 10:45 1
ブルスカで監視って器用だね全然分からないよ

1730: 2024/03/15 10:51
1729
監視してる側の執念深さが気持ち悪い

1731: 2024/03/15 10:53
巽ギャ陰湿なの多いし執拗なの納得www

1732: 2024/03/15 10:59
ブルスカ人少ないからXより楽だと思うよ

1733: 2024/03/15 11:10
巽の垢無いのに?Xでリプから飛ぶなら簡単だけど

1734: 2024/03/15 11:29
ワードで簡単に見つかるよ

1735: 2024/03/15 11:34
そこまでしてギャ監視する意味

1736: 2024/03/15 11:46
みんな平等にギャって立場なんだから監視しても意味ないのに

1737: 2024/03/15 11:51
リプとかキャスコメ見て何か言いそう感を察してブルスカでリプしてた時にブクマでもしてたんじゃない?麺もそういう人のは見ると思うしギャも見るよ

1738: 2024/03/15 11:52
監視されてる側の事を何かしら優位に感じてるから少しでも粗探しするために監視してるんだと思う普通は客皆対応だから気にならない

1739: 2024/03/15 11:52
巽がポスト監視してるのスクショして晒さなくてもいいのに

1740: 2024/03/15 11:53
それを監視してるギャの事は良いんだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【XΛNVΛLΛ】ギャスレ