-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【下剋京ファイナル4/30】64

324件ヒット!
1 02/16 12:44 ID:t5s
オキニ判定に取り憑かれた粘着がいるためソースないオキニ話やギャの話禁止

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

2 02/16 12:45 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

16 02/16 17:00
12
2桁もあるよ

36 02/16 21:09
🐱🐰🐻‍🐼🧠来ない
🦍🌙♨️ストーカー婆来る

37 02/16 21:18
🦍は誰?
51 02/16 22:51
ほしふら第2弾はじまりはじまり
63 02/16 23:37
♨️?
64 02/16 23:38
52
今年はゆり来ないみたいだし荒れないよ

74 02/17 00:03
🐱来なかったら昴泣いてまう(´;ω;`)
80 02/17 00:07
62
昴の歌好きだから他麺ギャだけどいくよ

83 02/17 00:11
v.2ch2.net
v.2ch2.net

93 02/17 00:20
92
聞こえたありがちだよね身内から聞いたとかも

100 02/17 00:23
🍎🍎🍎
103 02/17 00:25
いい加減にしない🍎🍎🍎
105 02/17 00:27
🍎🍎🍎
113 02/17 00:46
🐱はいつでも繋がり疑われてるけど絵文字を纏めて繋がりって書くのは繋がりだと思われたい誰かだよね
116 02/17 00:48
🌙と♨️は確定だろ
122 02/17 00:55
🐱🐰🐻‍🧠はコメントしてないね
128 02/17 00:58
126
貰うから買わないしプラベで撮れるから撮らない

130 02/17 00:59
125
Royz通ってた時より各々の趣味の方が楽しそうだし幸せそうだよね

132 02/17 01:00
126
普通にファンだから買うし撮るよ

133 02/17 01:00
129
グッズ買うけど繋がりだと思われたい人が書いてそう

136 02/17 01:01
よくありがちなのが他に流れるパターンでカモフラージュ🦋のように
144 02/17 01:23
行くのめんどくさくなっちゃった🥺
どうせ行かなくても会えちゃうからな来て欲しい言われたら行くしかないよね

147 02/17 01:26
【特集】Royzの魅力溢れるボーカル、昴が25回目の誕生日を迎える!
167 02/17 13:10
166
🦍

174 02/17 13:37
169
♨️🐼🌙ストーカー👼婆たんぬナスギャ金オキニ3人 プリキュアでかい奴

193 02/17 16:57
婆も🌙も最前入れてなかったね
194 02/17 16:57
🌙って白いワンピース?
195 02/17 16:58
最前保険厨ですら最前入れてなかったのに🐱が最前はヤバすぎ
203 02/17 17:10
202
そう

214 02/17 17:20
213
謂れの無いこと言うのやめな

217 02/17 17:21
215
操作でなくこれ

220 02/17 17:22
219
謂れの無いこと言うのやめな

223 02/17 17:22
ゆう婆や🌙どんな気持ち?
226 02/17 17:22
212
同じく

232 02/17 17:24
230
わろたそれな

234 02/17 17:25
231
ツーショ撮らないから先に会場出てった

236 02/17 17:26
233
冷房なの?清浄機的な風かと思ってた

237 02/17 17:26
234
一人?身内といた?

238 02/17 17:26
237
お前といた

240 02/17 17:27
239
身内といた

241 02/17 17:27
237
お前の後ろにいる、振り返ってごらん?

247 02/17 17:31
244
私も今回も最前は無いと思ってたから油断してた

252 02/17 17:33
250
は?最前にいたけど

254 02/17 17:33
249
何故言い切れる?

257 02/17 17:36
254
やりすぎだし二部はさすがに無いと思うから

264 02/17 17:43
262
お前こそ何者?w

265 02/17 17:43
253
それなw

266 02/17 17:44
256
こいついるから荒らし

269 02/17 17:45
261
安心したありがとう明日買えるといいな

270 02/17 17:45
最前センター上手寄りが🐱
271 02/17 17:45
269
あるといいね

272 02/17 17:46
270
荒らしw

275 02/17 18:10
223
あいつらが何枚も保険かけて必死にやってるのドンマイすぎる

277 02/17 19:06
276
行ってないお前が気にすることじゃないよ

278 02/17 19:27
277
嘘なら昴がかわいそうだし事実ならRoyz見限るチャンスになるかと思って

286 02/17 20:53
285
ああいうのステージにいる麺からも見えるのにバカだから分からないのかな

290 02/17 21:16
280
歌詞カード見てたからそう見えたんじゃないかな

295 02/17 21:36
291
それは別にいいでしょ。ばるぎゃじゃなくても撮影してる人いっぱいいたよ

297 02/17 21:36
296
ナスは?

299 02/17 21:36
298
ありがとう

304 02/17 21:39
302
ええやん

310 02/17 21:43
290
いや話してる時

311 02/17 21:43 ID:CKc
1部下手2部上手だよ
327 02/17 21:53
325
わろた私も

332 02/17 21:56
329
いや1部最前だったじゃん

336 02/17 21:58
332
334
1の粘着

337 02/17 22:00
🌙達じゃないの溜まってたの
343 02/17 22:02
2部も2列目だったんだ凄いね
354 02/17 22:05
1部最前2部2列目って操作としか思えないわ
366 02/17 22:11
2年連続最前はすごいね
375 02/17 22:12
372
粘着

387 02/17 22:16
一部最前二部二列目の🐱ヤバい
406 02/17 22:22
402
荒らしたい1の粘着の目的だから

415 02/17 22:24
412
オキラに僻むも何もない

420 02/17 22:25
🌙一緒にいた2人ずっとウロウロしてて目障りだった
421 02/17 22:25
420
あの人の周りろくな奴いない

425 02/17 22:26
🌙♨️いつの間にあんなに仲良くなったの?
426 02/17 22:26
421
誰?

427 02/17 22:26
422
あの人他の公演でも平気で携帯出して一生懸命MCとか書いてるよ

428 02/17 22:27
🌙🐼といたじゃん
429 02/17 22:27
🐼来てないよ
430 02/17 22:27
422
だれー?

432 02/17 22:27
427
どの人?

433 02/17 22:28
🐼いたけど
434 02/17 22:28
432
髪汚いDギャの婆

453 02/17 22:32
428
ハッピーセット

460 02/17 22:33
明日も出勤21時からにしてるから来るよ
488 02/17 22:38
2列目にいたけどいなかったよ
505 02/17 22:40
502
営業妨害

520 02/17 22:43
去年2部とも最前が強すぎる
525 02/17 22:45
523
518

527 02/17 22:45
去年のほしふら両部最前ドセン、ハロウィン2番、仙台7番、今年のほしふら最前と2列目
528 02/17 22:45
526
それ思ったー

530 02/17 22:46
528
どのあたり?

531 02/17 22:46
526
UNTITLEDでしょ?ゆり好きって前にツイに書いてたよね

598 02/17 23:04
592
有害がいついてる限り無理だしこだわりない

623 02/17 23:17
622
おまえ身内かよ

630 02/17 23:22
628
昴に言って

633 02/17 23:36
626
そこは工夫して

635 02/17 23:38
627
当日の昼12時でいい

655 02/17 23:48
652
したよ?逆ダイもあったよ

664 02/18 00:05
662
そうなんだ

680 02/18 00:41
677
🌙と婆の身内

692 02/18 07:54
690
最前センター🐱に取られてドンマイ

696 02/18 08:10
当日12時発表これで解決
703 02/18 08:32
702
身内と入らず一人で座ってたよ

724 02/18 08:50
722
先輩盤事情知らないなら黙ってなよ

726 02/18 08:51
723
それチケ発まえに告示してないと詐欺じゃん

727 02/18 08:51
724
それなら知ってますドヤしにこなくてよくね?スレチじゃん

728 02/18 08:53
727
別だけどあなた話の流れ全然理解出来てなさそうだからまずは黙ってよーく読み返してきな

729 02/18 08:54
728
先輩盤の話もスレチだが

731 02/18 08:55
725
なぜ詳しいの?

736 02/18 08:57
732
ブラリはどこでもそうじゃない?

738 02/18 08:58
去年両部最前、今年最前2列目はどう考えてもヤラセ操作だろ
745 02/18 09:01
738
私もそうとしか思えないよ、しかも単に1番とかじゃなくちょうどセンター辺りになる番号で2部はゆりが好きな下手壁側の2列目って偶然なわけない

747 02/18 09:02
742
一人で座って両隣の人と会話もしてなかったよ

752 02/18 09:05
関係者見てる?12時発表にした方がいいですよ
753 02/18 09:05
752
いやでーす

774 02/18 09:22
772
そんな前でみたいなら保険掛けなよ

800 02/18 11:03
すばるさんが一番かっこいいよ🥲って言ってるじゃん
801 02/18 11:04
向井さんが一番かっこいいよ🥲って言ってるじゃん
817 02/18 11:52
812
そうだろ。監視も怠らないし荒らしも怠らない。昴大好きで他を減らしたい感じがする

821 02/18 12:01
820
これ言うやついつもいるけどほぼ外れてるのうける

825 02/18 12:10
823
粘着と同じ思考達

826 02/18 12:11
825
どこがだよ

827 02/18 12:12
824
図々しいか空気読めないタイプなら取れる

828 02/18 12:12
826
じゃなきゃ叩かれるの分かってて人の詳細書かないよ服装とか

829 02/18 12:14
828
擁護派は書いてないよ?

830 02/18 12:14
827
週の終わりと始まり休むって凄くない?OLとは思えないんだけど

834 02/18 12:16
830
休めるよ827ならだけど

835 02/18 12:17
829
大丈夫?元のレスちゃんと読んで?擁護側が誤魔化してるのにそれでも詳細書くやつ何者って言ってるのに

843 02/18 12:38
10口以上保険かけても最前入れなかった婆や🌙どんな気持ち?去年両部最前に今年最前2列目を目の当たりにして
844 02/18 12:39
842
根拠の無い事言うのやめなよ

856 02/18 12:57
婆と🌝大量保険かけても最前センター入れなかったのに入れた🐱すご
864 02/18 13:06
862
違うよ、Dとのキャスで昴がミディアムくらいが好きって言ってその後のクリスマス配信でロングかショートどっちが好き?って質問にDと智也はロングって答えて昴とナスはショートって答えたんだよ。で、配信終わった後にゆりがもっと切ればよかったってツイしたんだよ

908 02/18 13:33
星ふらスバフェス2daysで昨日最前二列目だったからばるギャが殺気立ってる
909 02/18 13:34
そりゃ2年連続最前だったらばるギャみんな敵対心抱くしメラメラするだろ
915 02/18 13:44
校外学習浅草上野🐘😸
922 02/18 14:38
920
勝手に何と勝負してんの?頭大丈夫そ?

923 02/18 14:43
922
919
これが勝負しだしたんでしょ

927 02/18 14:47
925
こっわwww怒りだしちゃったよwwww粘着すぐ怒るから分かりやすくて助かる

929 02/18 14:49
919
924
いつもの地蔵早番さん怒ってて草

931 02/18 14:52
地蔵早番がこれ920書かれてムキー!ってしてるんだねウケる
932 02/18 14:54
v.2ch2.net
996 02/18 21:58
🌝の隣だれも入らなくて草
1008 02/18 22:36
この盤ギャ男少ないから不安、20人とかしか来ないんじゃない?
1018 02/18 22:51
🌕?
1023 02/18 22:57
上手ま○な🐼と♨️とかいた
1024 02/18 22:59
1023
だからなに?

1025 02/18 22:59
1022
大昔のバンドがやってたことに憧れ持ってるんでしょ1回くらいやらせてあげよう

1026 02/18 22:59
1022
ちょうど先輩盤で例に上がってた操作やるね

1027 02/18 23:03
1021
下手に婆二人いたからじゃない

1029 02/18 23:05
1021
下手めちゃ前まで何回か来てくれてたのに何言ってんのMCの時も

1030 02/18 23:08
1026
馬鹿なの?

1034 02/18 23:13
♨️昴に流れるんじゃない?
1035 02/18 23:13
1032
出来るけど

1037 02/18 23:14
1032
外注先にオーダー出せば出来るよ

1044 02/18 23:19
1041
全部良かったよ🍎

1049 02/18 23:22
1026
1022
操作してたのふつうのワンマンですが?

1076 02/18 23:29
1072
身勝手だよね

1104 02/18 23:50
1102
分かる

1108 02/18 23:51
1102
ナスが好きに書いてるんじゃないよ昴にこういうの作ってって言われるから寄せてるんだよ

1109 02/18 23:51
♨️がポストに書いてるやつたぶん暴れ曲やだとかキラキラやってほしいとかそういう事だよね
1114 02/18 23:54
1112
昔の方がフリ難しいけど?

1123 02/18 23:59
1120
ナスギャの身内といた

1124 02/19 00:00
1122
9割の人がそうだと思うよ。何の変化にも気づけない人達

1127 02/19 00:00
1121
センターよりも構ってたよね

1130 02/19 00:02
1129
聞いてる人もいるよ今日も結構泣いてる人いた

1133 02/19 00:04
1124
なんか残念だね。メンバーも昔と比べたら技術力がついてきたのにろくに評価しようともしないしね

1136 02/19 00:04
1132
まじ?

1141 02/19 00:06
1132
星ふらでツーショ撮ってなかったのにも納得いく

1143 02/19 00:07
1128
確かに曲中に構ってたのは上手だけどMC中とか下手の前の方行ってなかった?

1158 02/19 00:09
1102
これすぎる

1172 02/19 00:12
🌙幅取りすぎ
1204 02/19 00:17
1201
それは分かる、可愛かった

1205 02/19 00:17
1200
Dの世界観を全面に押し出されると表題向きじゃなくなる

1206 02/19 00:17
1202
それな

1208 02/19 00:18
1207
昴の歌詞に合う曲となるとって話なのでは

1212 02/19 00:19
1210
かみかぜ

1214 02/19 00:20
1211
あいつは作らないから論外

1215 02/19 00:22
1212
カミカゼが最後だと思うと結構経ってるね。D単体かDとナス合作での表題も聞きたくなってきた

1218 02/19 00:23
1216
シンバル買ってた。タムとかスネアは変えてないはず

1222 02/19 00:29
1221
最古参なんで!

1223 02/19 00:30
1219
全部は分からないけどほぼ聞こえたよ

1224 02/19 00:31
1223
すご、1単語も分からなかったわ

1227 02/19 00:32
1223
すごいね。たまに昴が曲中に喋る事も聞き漏らすから羨ましい

1228 02/19 00:33
1226
それはある。だから事務所も地下アイドルやってる暇あるならバンドに力入れてほしかった

1229 02/19 00:33
1227
低音で歌うとこは聞き取りにくいけど高音だと聞き取りやすくない?MCは声でかいから聞こえる

1231 02/19 00:33
1229
昴地声でかいよね

1232 02/19 00:34
1228
入れてると思うよRoyzにも先輩休止だから余計に

1233 02/19 00:34
1229
ギターとドラムの音に意識してるからって言うのもあるかも。あとは1回鼓膜おかしくしてるからかな

1237 02/19 00:36
1236
そういうのはツイに書きな

1238 02/19 00:36
1235
だいぶ前から言ってるけどすぐ忘れるよ

1240 02/19 00:38
1238
言ってたっけ?声出せなかった頃にジャンプしててって言うのは覚えてるんだけど

1241 02/19 00:38
1239
クソ曲作るからだろ

1243 02/19 00:38
1239
いやばるギャが増えた

1244 02/19 00:39
1243
スバフェスだから多かっただけ

1246 02/19 00:39
1242
それ、ヤンギャこそ居なくてライブ行って1人見つけたらお!ってなる

1249 02/19 00:40
1240
来雷からずっと言ってるけどこういうやつばかりだから定着しないんだね

1250 02/19 00:40
1248
それ思った。なんか嬉しいよね

1252 02/19 00:40
1251
昴に言うしかないよ昴が曲のテーマ決めてナスに依頼してるんだから

1254 02/19 00:41
1251
ナスにお願いしたら?こういう曲も聞きたいですとか言って

1261 02/19 00:45
1260
難しい事だよなー

1269 02/19 00:49
1258
これは一理あると思う。たまにこういう曲が欲しいって言うなら分かるけど全部にそれを頼むとなると外注してるのに近い感じになる

1270 02/19 00:49
1268
昴にいいな

1278 02/19 00:51
1276
ドラえもんから訴訟されない?大丈夫かな

1279 02/19 00:51
1277
去年の特典ツアーでも言ってたから萎えなくて良くない?

1282 02/19 01:00
1277
なんで?

1285 02/19 01:06
1282
最近よく書かれてるナスギャがハマってるからじゃない?

1286 02/19 01:06
しゅばるしゃんしゅき🥺🥺💗
1287 02/19 01:09
1285
誰だよ潰れアンパンマンか?

1288 02/19 01:09
1286
しゅきしゅきなん?

1289 02/19 01:10
1227
曲中どころかトークもたまに聞こえない、マイク通してるのに

1290 02/19 01:12
こーだいしゃんだいしゅき🤓
1291 02/19 01:14
1284
何かわかったw

1293 02/19 01:17
1285
誰のことか分からないけどハリポタはDが言い始めたんだし昴のせいじゃないじゃん

1294 02/19 01:18
1289
音割れしてて聞こえないとか?耳鼻科行ってもビタミン剤貰って終わりそうだねど検査してみたら

1295 02/19 01:19
1293
ここの住人は飛躍して考えて萎える人もいるからさ

1296 02/19 01:22
オキニなの少しは優越感はあるよ🥺
1297 02/19 01:23
1277
私信

1299 02/19 01:25
1287
お湯でしょ

1306 02/19 01:29
1277
新曲?

1314 02/19 01:33
1312
ストーリーなんか書いてるの?

1319 02/19 01:35
そりゃほしふら最前2列目って良い席用意されて今日も上手で構われてガチ恋に戻るのも仕方ない
1320 02/19 01:37
昴さん前にしたら緊張して硬直するし言葉発せなくなるからやっぱり好きなんだなって思った、😭って書いてる
1322 02/19 01:38
1284
これかwww

1328 02/19 01:47
1325
ガチ恋じゃないから普通に喋れるわ

1329 02/19 01:48
1321
ベースソロ欲しいよね

1339 02/19 02:25
上手1・2ドセンあたり構いすぎ
1344 02/19 02:30
1339
上一🌙じゃん。良かったね

1346 02/19 02:37
上手ばるぎゃMと🐼隣 ♨️塩 ハーフ婆Y
1349 02/19 02:58 ID:oTs
ド上にバルギャ2人いるね最前
1360 02/19 06:27
1324
それでいて麺よりは性格良いというね

1361 02/19 06:34
下手に居たから上手は違う上1 2辺にいたギャかと
1362 02/19 06:36
1284
轟さん

1363 02/19 07:46
バカラのグラス2個セットしかないから一緒に使う様なんだ
1364 02/19 07:47
215: 2024/02/19 07:45↓
HYDEとダイシのちうまてりよ

1383 02/19 10:27
1382
なんで下手にいたことにしようとしてるの?上手構われてたから?

1406 02/19 11:44
2脚だと予算オーバーするから1脚だと思ってた
1409 02/19 11:48
あの箱のサイズ感的に2個入らないだろ
1410 02/19 11:53
1402
昴ブランド大好きなミーハーだしね

1428 02/19 12:46
1425
だと思うよ

1442 02/19 13:46
1部最前2部2列目、スバフェスセンター寄りの下手(MC中ふとした瞬間に昴が下手を見つめたり下手の客席ギリギリに近寄ってくる)、VIPERSで猫ポーズ(普段はモンキーダンス)、本日のチェキが舌ペロ、月光セットミーフリーUNTITLEDスターゲイザーセトリにゆりが好きな曲
1443 02/19 13:47
たった2日間で凄いな
1449 02/19 13:52
1446
昴さん前にしたら緊張して硬直するし言葉発せなくなるからやっぱり好きなんだなって思った😭だってさ

1451 02/19 13:58
しゅばるさん前にしたら硬直しちゃうぎゅん🥺しゅばるさんやっぱりすきすき🥺
1454 02/19 14:01
1452
何かと思って調べたじゃん

1455 02/19 14:02
1442
こいつ盗撮してそう

1456 02/19 14:03
1450
Yと🌙くらいじゃない?

1458 02/19 14:04
🌙可愛かったわ
1462 02/19 14:06
1442
盗撮の可能性ありって報告しとこーっと

1465 02/19 14:07
1463
1442が詳しすぎるから盗撮録音ありえるって話

1471 02/19 14:10
1442
手荷物検査してもらいたい

1472 02/19 14:11
チケは当時12時発表+本確+手荷物検査してもらいたい
1474 02/19 14:12
v.2ch2.net
1477 02/19 14:14
210
こんな事書かれてたからスバフェスで舌ペロしたのかと思ってこれ書いた人恨んだ

1499 02/19 14:37
顔小さい人なら沢山いるよRoyzギャ🌙も顔小さかったしばるギャ可愛い子まじ多い
1500 02/19 14:38
1494
283

1504 02/19 14:40
283の新情報まだ?
1510 02/19 14:45
2831494がまず同一なのか
1514 02/19 14:46
1505
🌝おはよう!

1526 02/19 14:48
1524
レポとるため?w

1528 02/19 14:48
1524
自分が見た時は永遠にスマホいじってたよ。MC中ステージ見ないでずっとスマホに打ち込んでたw

1529 02/19 14:48
1525
取材なら関係者のほうにいるよね

1531 02/19 14:49
1529
実際の取材の意味で言ってないと思うよ?比喩なの伝わらない人?

1545 02/19 14:52
1542
メモ婆話題そらし乙

1555 02/19 14:54
1552
メモ婆の詳細探ってたら空気読めないとかピキってるの草

1564 02/19 14:57
1562
それだよねさっきから絶対話題そらししてるよね

1578 02/19 14:59
1572
いるが

1596 02/19 15:03
1587
ルール違反じゃないから言えないよね?1442は事務所報告できるけど

1603 02/19 15:05
ストライクゾーン広そうだよねヤング2人とも
1605 02/19 15:05
1602
DMしてこいよ

1615 02/19 15:08
1612
モラル問うならDMするのおかしくない?

1623 02/19 15:11
1621
言われなくても事務所には報告するよ

1629 02/19 15:14
1628
Xで注意喚起してきたらどうですか

1631 02/19 15:15
1629
事務所からしてもらえばいいね

1633 02/19 15:17
1632
新曲の話

1635 02/19 15:17
1632
そうね

1639 02/19 15:22
1632
あんな事やこんな事

1655 02/19 15:39
1652
横だけどありがとう

1657 02/19 15:41
1643
1652
元気でたさんきゅ

1658 02/19 15:44
🌝の花どれ?
1682 02/19 16:30
🌙婆ばかり言われてるけどほしふら両部にスバフェスも早番持ってたばるぎゃなんて沢山いたしみんな保険掛けてたでしょ
1689 02/19 16:33
たんぬ名古屋のマスク女🐚も全部前にいたし🐚なんて最前最前ドセンでYより凄いのに話題にならないのなぜ?
1692 02/19 16:34
🌙婆だけ保険掛けすぎ言われてるけど🐚もじゃん
1693 02/19 16:35
🐚撮影もかなり撮ってたよね花も豪華だし
1695 02/19 16:35
1692
こいつも大量に保険譲りに出してたよね

1701 02/19 16:37
🐼?私も聞こえた
1703 02/19 16:38
🐚って誰
1704 02/19 16:38
1702
使わせるだけじゃなく対価があるからね

1705 02/19 16:38
🐼とかどうでもよw
1707 02/19 16:38
1702
金使う人がいなくなったから

1708 02/19 16:38
1703
🌙と揉めてアカウント晒されてた子

1713 02/19 16:40
1708
🌝って婆ようたんぬ🐚って強いバルギャ敵視しすぎだよね

1714 02/19 16:40
🐼彼氏にお金あげてるって話してた
1726 02/19 16:44
1722
そんな突っかかって、その構図の何に文句があるの?

1732 02/19 16:47
🐼に興味ないんだけど
1735 02/19 16:47
スバフェスのドセンが🐚?
1736 02/19 16:48
🌙
1749 02/19 16:54
蜜🐼🌙♨️🐚
1768 02/19 16:59
200もいたよ
1795 02/19 17:47
1782
雰囲気だけだよ顔は普通にブス

1805 02/19 17:50
1802
まじか

1806 02/19 17:51
自演だぁいすき♡
1814 02/19 17:52
1812
大豆です

1825 02/19 17:56
謎に切られたことになってて笑った😇←お豆腐の本性だよわざわざ4年ぶりにギャ垢復活させて質問箱するような女
1828 02/19 17:56
1825
質問箱は自演箱

1832 02/19 18:00
🐚でしょ100枚撮ってたの
1836 02/19 18:03
1832
100枚撮ってでかい花も出すの厳しくない?

1844 02/19 18:13
1842
そんな女としか繋がらないのがRoyz

1886 02/19 19:05
1882
いや晒してないだけでガチだと思う

1915 02/19 19:24
1912
2人とも全通だったよね

1923 02/19 19:26
1921
自然消滅したのかなって思ったけどゆう今も来てるよね?

1926 02/19 19:27
1925
ファイナルとかも?

1928 02/19 19:27
1923
来てても来てなくても繋がりってそうそう切れないと思うよ

1931 02/19 19:28
1922
1937 02/19 19:29
1929
Royzの疫病神じゃん

1938 02/19 19:29
1923
昨日見た

1973 02/19 19:47
1972
怪しい

1978 02/19 19:48
1972
繋がり様は五千円払って撮らないのか

1984 02/19 19:50
ますます怪しい🐱
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【下剋京ファイナル4/30】