-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ41

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1450: 2024/02/18 23:18
麻布台ヒルズとか新しい商業施設にすぐ行くところも田舎者ぽい

1451: 2024/02/18 23:18
江戸っ子はセンスとか語らないむしろ恥

1452: 2024/02/18 23:20
千葉が神奈川に勝てないのはそういうとこなのかもな

1453: 2024/02/18 23:21
埼玉にも負けてる

1454: 2024/02/18 23:21
あいつが語り出した頃からこいつダセェて思ってた

1455: 2024/02/18 23:23
他人の感性に文句言う時点で視野の狭い残念な人ってもろバレ

1456: 2024/02/18 23:24 1
にょろはま◯こに憧れてるよね

1457: 2024/02/18 23:24
1456
特定の誰かというよりコンプの塊にみえる

1458: 2024/02/18 23:25
あの中身のない語りとかミーハーな選択見てたらああま◯こしてるって思っちゃう

1459: 2024/02/18 23:26
あのおかっぱもま◯こが西川コス時代のマネでしょ

1460: 2024/02/18 23:26
何だろ東京で見知ったもの全て語りたがってる田舎者って感じ

1461: 2024/02/18 23:27
某道民にも似た

1462: 2024/02/18 23:28
自分の好きなもの好きって言うだけじゃなくてジャイアンみたいに自分のものにしたがる

1463: 2024/02/18 23:28 1
自分が好きなものを他の人と共用されるのはいやです

1464: 2024/02/18 23:29 1
1463
じゃあ自分で作れよって感じ

1465: 2024/02/18 23:29 1
なんでヤバイ奴って千葉に住みがちなの藤代といい枝(引っ越したけど)といいマツコといい

1466: 2024/02/18 23:31
1465
ぴろのこと忘れないでください

1467: 2024/02/18 23:31 1
1464
自分が考えたものをパクられたからです

1468: 2024/02/18 23:31
プ発祥の地だから?ゲッチュは出身が千葉だよねたしか

1469: 2024/02/18 23:31 1
恵比寿を起点にしたバスで通勤

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ