-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】13

41件ヒット!
1 02/16 21:12 ID:tkE
名古屋の古継承者
vo.樹
gu.珠璃
ba.千草
dr.剣路
前スレ(2ch2スレ)

16 02/17 00:17
12
ツイートしてなくても箱内では必ず告知あるし始まる前にアナウンスあって列わかりやすくて出来てるのが当たり前だと思ってた

167 02/23 15:57
166
うん普通に話せたよサイン書いてもらいながら位が丁度いい長いと間が開くw

341 03/07 19:21
316
千草十分営業してると思うしこのままでいてほしい

423 03/08 21:34
416
この前の2マンでよくわかった

621 03/09 00:50
616
ごめんこの人おばさんかと思ったw

819 03/09 02:21
816
3人

820 03/09 02:21
816
報告多数ってあるけど誰だろうね

1568 03/20 01:26
それ!終演後に「すみませんめっちゃぶつかっちゃって大丈夫でしたか本当にすみません💦」とか白々しく謝ってるw
割乱すのはまじでダメでしょ 正攻法最高

1607 03/20 06:31
1605
カルティエの方が出てくるよ

1611 03/20 15:39
1608
身内もここ見てるでしょ

1616 03/20 18:15
1614
今日の話?

1617 03/20 18:17
1615
この子常に愚痴言ってるイメージだしいつも一人か関係ない身内と一緒にいるね

1619 03/20 18:20
1614
何があった?

1620 03/20 18:36
1614
何も無いよ

1621 03/20 18:38
1618
常連と群れずに通ってていい事じゃん

1630 03/20 19:06
1628
割変えられたから悪口言ってるんじゃないの?

1633 03/20 19:11
1631
こいつのがよっぽど性格悪くて草

1636 03/20 19:15
1615
なんて言ってたの?

1641 03/20 19:17
1630
ド前のことだけじゃないし関係ない悪口まで言い過ぎ

1642 03/20 19:17
1640
詳細おしえてー

1654 03/20 19:47
1623
ツーマンでしょ

1661 03/20 20:11
1660
どれ?

1662 03/20 20:17
1660
地雷?

1663 03/20 20:18
1660
だから違うって

1664 03/20 21:05
1658
ピンク髪だよね?

1665 03/20 21:07
1664
今は赤系の茶髪じゃない?ピンクではない

1666 03/21 00:27
1639
陰キャの集まりなので

1670 03/21 21:53
1669
ライブ来てないのバレバレ

1674 03/21 23:51
1667
明日も駄目

1676 03/21 23:53
1675
珍しいね

1677 03/21 23:53
1675
釣れるよー

1679 03/22 00:00
1678
だれのこと?

1695 03/23 00:27
1694
誰?

1696 03/23 00:28
1694
何で?いいじゃん

1697 03/23 00:29
1694
麺がリクエストしてたんでしょ?なら良くない??

1698 03/23 00:29
1697
だれ?

1701 03/23 00:49
1699
しゅり本人ですか?

1717 03/23 01:32
1716
なんでそう思うの?

1817 03/24 21:38
1816
純粋だね

1971 03/28 15:08
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】