-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ293【無自覚有害】

478件ヒット!
1 02/17 12:42 ID:Nxk
暁がツイキャスで公言、オキニ1番興味ない、狙い投げそんな事する訳ない
妄想書き散らし、証拠ない話、他盤関連の話、スレチ書き込み禁止
粘着アンチ、出禁婆、荒らし、同じ話繰り返し、蒸し返し、粘着書き込み禁止、個スレや別スレある人の話は各スレに誘導
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

14 02/17 16:53
13
それなここに書いても改善されないんだし見つけたら徹底的に追い込むしかない

18 02/17 18:36
17
迷惑な奴だよねスタにウザがられてる

20 02/17 20:49
19
どうでもいいわ

23 02/17 21:16
21
通常盤がdystopiaファイナルになってたの笑ったけど誰もチェックしないのかな?麺も気付かずリポストしてたし

32 02/18 07:32
31
きっしょ

34 02/18 08:50
31
1

53 02/18 15:22
51
インスト行くとクルトはいつでも気さくだし口調も性格もおっとりしてるイメージに変わる

54 02/18 19:20
奈緒が1番だよ奈緒が1番話しやすいし色々覚えてくれてるから嬉しい
56 02/18 19:31
本命が1番話しやすいとも限らないし奈緒も話しやすいけどこっちから言葉を引き出して会話を繋げようとするからコミュ症には辛いし本当に好みによる
58 02/18 20:16
31
どうせ婆さんに貰ったんだろキモ

72 02/18 21:49
71
いや口に入れる物は破棄されてるから

82 02/18 22:15
81
別に平和だけどね差し入れ食べてると思ってる新規いるんだなとしか

91 02/18 23:47
89
私が聞いたのと同じならdystopiaの仙台1日目で差し入れで萩の月貰ったって言ってたただしギャから貰ったとは言ってないはず

103 02/19 01:06
102
いつもこうだよ

106 02/19 01:52
104
暁のオキニは決まってるから争ったところでだよな

107 02/19 02:52
106
妖怪婆しかいないのにいると思ってるの?病院行きな

108 02/19 03:16
1百回読みなよ
110 02/19 20:31
109
文字読めてますか?ここはポキニしかいないよ

113 02/19 20:48
112
暁にしかわからないんだから黙ってなよ

114 02/19 20:49
112
1とりあえず読めば?

116 02/19 21:10
113
暁わかりやすいじゃん笑

117 02/19 21:11
116
あなたどこから来たの

118 02/19 21:11
115
麺にしか聞いてみたら?

120 02/19 22:02
116
頭くるくるパー

121 02/19 22:26
116
122 02/19 22:27
116
間違えた暁が一番分かりにくいよ

125 02/19 22:40
1
が全てでしょしつこい

126 02/19 22:45
122
ガン見忘れたの?わかりやすいじゃん

129 02/19 23:33
117
オキニスレからじゃないかな

133 02/19 23:58
130
131
これだから終了でいいよ

134 02/20 00:08
130
気にはなるじゃん

136 02/20 00:30
134
いると思ってないしならねえよ

138 02/20 00:43
136
ほんとそれ

139 02/20 01:13
132
チラ見はあるガン見はない

149 02/20 11:36
148
そりゃそうだしなくなり次第終了はいつもの定型文だよ

150 02/20 12:00
142
あなたはかわいいよ

152 02/21 00:14
141
上手?

157 02/21 01:31
156
155

158 02/21 01:31
154
だよね

161 02/21 02:09
160
わかる

166 02/21 06:41
164
上手の後ろの方気にかけてたよ

170 02/21 23:10
163
自分に自信が無い時の有害が他人を叩いて自分に自信ある時の有害もやっぱり他人を下に見て嫌がらせするっていう

171 02/21 23:29
168
ヒロキさんみたいに現場をハシゴしてくれたら嬉しいけど時間的に無理だよね

172 02/21 23:31
171
時間的に無理だろうしそもそもシークレットなわけがない

178 02/22 11:33
176
拡散希望で流れてきたからでしょ

181 02/22 15:57
179
シークレットで発表される程じゃないの分かるだろ

183 02/22 16:12
178
これでしょどうでもいい

184 02/22 16:16
182
出るわけでもないのに失礼だなw

187 02/22 19:07
186
そりゃそう。同世代の盤出そうだなと思った

189 02/23 20:03
188
暁と來堵が思ったよりスペースあるって言ってたから後ろも割と余裕なのかと思ってたけどそうだったんだね

192 02/23 20:22
191
ジャンプで下がってくるとかじゃなくて普通に下がってくる人よくいない?

199 02/23 20:52
192
そうなんだ、自分は経験したことないんだけどそれは迷惑だね

200 02/23 20:54
198
なんか厚塗りに見えるね

202 02/23 21:19
201
かっこいいから楽しみにしてて

206 02/23 22:22
198
暁とか特に40代くらいのおじさんに見える疲れてるね

216 02/24 00:50
214
え?ハゲ

218 02/24 13:42
216
何こいつ

223 02/24 14:42
今ツアー1箇所しか行けないごめんね
225 02/24 15:36
223
同じくツーマンは1箇所しか行けない

236 02/24 19:22
231
暁バのロフトプラスワン見てない?

245 02/24 20:50
241
暁ギャじゃないなら黙ってて

260 02/24 21:44
251
自分は230のめんどくさい奴じゃないから知らねーよ

265 02/24 22:02
261
じゃあ客からしたらデメリットしかないな

311 02/26 14:34
310
スカルプ構われてないけどね

315 02/26 15:52
312
他の保険厨とは楽しく話してるみたいだし有害に厳しいんじゃなくスカルプがオキラなだけでは

319 02/26 17:47
318
くると優しいから普通のギャ相手だと神対応だと思うよ

334 02/26 19:35
331
それな毎回やらかしてるしだらしないイメージついてしまう

336 ◇318判定:× 02/26 19:35
319
別だけど私も來堵優しいと思ったよフレンドリーな感じ

363 02/26 20:09
361
あなた優しいね。呆れた人はもう集金されずに上がってくよ

364 02/26 20:11
361
こういう優しいギャが損する

414 02/27 00:14
413

415 02/27 00:15
413
勢いで前に詰めてギュウパンになる暴れ盤の特有のやつ?それならないよ

418 02/27 00:19
412
してません

419 02/27 00:20
411
ダサすぎて笑う

423 02/27 00:22
417夢烏が流れたから押してるってだけな気もする
460 02/27 02:22
411
あれ前の方も別にスペースなかったからイラッとしたわ

462 02/27 03:50
461
お釣り合わないってヤバいじゃんスタ無能すぎ

463 02/27 06:40
461
ここに限らず受取る側もお釣りはその場で確認しないとダメじゃない?

464 02/27 06:41
461
もしそのスタのミスだとしても確認する人もザルなの?ってなるし結局みんな悪い

492 02/27 15:21
491
無駄な仕事増えてやらかし増えそう

544 02/29 22:28
541
DIAURAが主催なんだから運営は大丈夫でしょ

553 03/01 03:34
517
責任放棄

596 03/01 22:43
591
別によくない?

608 03/01 23:09
くるヘイ1桁しかいないだろ
611 03/01 23:21
610
同じ。ツーマンは関東しかいかない

615 03/02 10:08
613
だれ

616 03/02 12:05
614
いないよー

652 03/02 17:24
651
私は夜

656 03/02 18:19
1
657 03/02 18:42
zoom拘束時間長くて可哀想だから昼1時間夜2、3時間とかもっと時間決めちゃえばいいのに
662 03/02 19:32
660
661

663 03/02 19:34
661
あのガン無視はきつかっただろうね

682 03/03 17:03
681
今回もそうだとは限らないしそういうバンドばっかって分かった上で行くべきだろw怒るのは違う

711 03/03 21:47
710
上手ダイバーすごかった

715 03/03 21:49
713
他ジャンルの時やらなくない?

720 ◇718判定:× 03/03 21:54
飛ぶやつは気持ちいいんだろうけど下で送る事に楽しさなんか何もないしヘドバンもフリもできなくてステージも見れないからダイバー嫌い
742 03/03 22:48
741
今まではうちはダイブだけはなしって言ってたよね

782 03/03 23:07
781
775

783 03/03 23:07
781
結果論でしかない

802 03/03 23:17
801
現地で暁が言うなら意味あるでしょ

805 03/03 23:20
801
そうらしいよ。本当に禁止で厳しいところは運営?バンド側?からアナウンスがあるらしいよく知ないけど

818 03/03 23:32
817
いつもの事

821 03/03 23:36
そもそも今日みたいなやり方で他ジャンルの客増えるわけない。もしイキリキッズがワンマン来てもダイブもモッシュもねーじゃんってなって1回来て終わるだけ
872 03/04 12:15
871
腑に落ちた

892 03/04 19:09
891
え?

914 03/04 19:49
910
これだよねどうせ最前場所取りして邪魔してそうだし

915 03/04 19:49
911
初手ピクチャーズだったのも萎えに拍車かけてるよねw

918 03/04 19:58
917
いつもはそれだよね。だから他のバンドの時避難してようが他ジャンルの時も行くの楽しかった

919 03/04 20:06
916
ダメ人間の上ぶち転がりたいって言ってるキッズにそいつが転がったちょー気持ちよかったって書いてるの見ちゃって吐き気してきた

923 03/04 20:30
917
V系対盤も他ジャンル対盤もこのドヤを見たくて行ってたんだけど最近そういうのをあまり感じない

924 03/04 20:39
919
それキモかった

950 03/04 21:03
暁1人でも支えられてないのにあんな無作為に飛ぶのどうやって支えるの?殺す気かよ
954 03/04 21:06
951
昨日首痛めたって言ってた人いたよね?

981 03/04 21:40
他ジャンルでみんなも楽しくなんて無理なのは分かるけど動員が1番楽しめてないのはどうなの
1014 03/05 18:22
1013
もう見れない?

1020 03/05 18:41
1018
今週楽しめるかすごい不安なまま

1021 03/05 18:44
1013
他ジャンルフォローしてないから全然見れなかった、どんな感じだった?

1023 03/05 18:45
天国ですら水戸以外も動員100いない日とかあったのに他ジャンル擦り寄り加速してああいうライブするようになるんじゃガチでギャ減ってくだろうね
1024 03/05 18:46
1022
ジャンピングは他ジャンルも好きだから置いといて座敷は媚売りに決まってる。去年のフェスの時棒立ち場所取りしてアルルカンの前のバンドのボーカルにキレられてたじゃん

1026 03/05 18:51
1021
終演後フロアで中締めみたいのしててハキイがウェーイで暁は楽しそうに笑ってたお店取ってるので場所移動しまょうみたいな動画いつものハートのTシャツに赤ジャージパンツ

1027 03/05 18:52
1026
詳しくありがとう、すっぴん解禁したの?

1029 03/05 18:54
1027
すっぴんだったけど動いてる動画だからボケボケ

1031 03/05 18:55
1028
わかる。行った所で暁から言える事はダイブはなしにすると他ジャンルの時は来たい人だけ来てくらいだろうし、一昨日受けたダメージは回復しない気がする

1032 03/05 18:57
1022
ジャンピングはタグ付けもしてるから暁見てるだろうしみんな喜んでるって思ってそう同じ熱量って書いてたし

1039 03/05 19:02
1029
ダメ人間には頑なにすっぴん見せないのになんだかな。アバエクの動画サングラスした上にスタンプまでしてたのにね

1040 03/05 19:02
1038
最前のおじさんもダイバー転がしてたよ

1043 03/05 19:06
1041
どさくさに紛れて自演するな

1044 03/05 19:07
1034
ハキイはキッズじゃなくてメジギャ

1046 03/05 19:09
1041
おじさんは暁が見える所じゃ媚びしか売らないよw

1051 03/05 19:14
1049
キッズにワンマン行きます言われて暁がアイドルスマイルしてくれたって報告がXにあったよ

1052 03/05 19:14
1050
誰でもそうじゃない?

1053 03/05 19:15
1051
アイドルスマイルってなんだよw

1054 03/05 19:15
1052
わざとらしく媚び売りしないよ

1060 03/05 19:22
1059
10数人くらい?ドマの動員で頑張って活動すればって感じだな

1062 03/05 19:25
1049
來堵とヒロキさんは写ってた

1063 03/05 19:29
1060
全通そんなにいないでしょ

1068 03/05 19:52
1066
千葉遅番だった人は何もステージ見えなくて不完全燃焼だったよ

1074 03/05 20:09
1072
30人くらいにしか感じなかった

1076 03/05 20:22
1074
もうちょっといたと思う

1077 03/05 20:23
1073
3列目もダメ人間だよ後ろ見てないから4列目はわからん

1081 03/05 20:30
1078
別にギャを守る義務はないけど万が一怪我人が出たら自分たちの体裁が悪くなることについては真剣に考えたらとは思うよ

1090 03/05 20:47
1026
ウザ

1094 03/05 20:50
1026
打ち上げが楽しみで仕方ないんだろうねハキイと一緒でテンションMAX

1096 03/05 20:51
1095
いやいや暁が深い仲になりたい相手だぞどうでもよくないでしょ

1097 03/05 20:52
1087
これ

1100 03/05 20:54
1099
別にpicturesでもジャケット着てるしそこはよくない?

1101 ◆1100判定:○ 03/05 20:55
間違えたカオスダイブ
1102 03/05 20:59
1089
同じくだわ言ってる事も意味がわからなくなってきた

1104 03/05 21:02
1103
今回のフェスでもそれ証明されたしね。がっかりだわ

1107 03/05 21:15
1105
通知きてすぐ見たけど暁のポエムみたいな文も今ははぁそうですかと思っちゃうくらい萎えてる

1108 03/05 21:23
1099
差し入れだろう

1110 03/05 21:28
1109
前から気持ち悪いよ?プラベの暁はもっと気持ち悪いんだろうなくなって思う

1116 03/05 21:47
1114
そうなんじゃない?いらっとした

1120 03/05 21:52
1119
掴めた気がするはもう100万回聞いた感ある

1122 03/05 21:53
暁は元々他ジャンルからのセッションからの本盤1つからのアルルカンだから憧れは強そう
1124 03/05 21:54
1118
もしこれで怪我人出てたら俺が悪かったとは思わないだろうね

1125 03/05 21:55
1121
アウェイひっくり返したウェーイ

1132 03/05 22:06
1129
まず動員が足りないのになれるわけないよ、千葉でも言ってたけど無理ムリ

1136 ◇1130判定:× 03/05 22:11
1130
同じ

1141 03/05 22:14
1140
わかるよ悲しい

1142 03/05 22:14
1117
再放送草

1144 03/05 22:22
1143
ほぼ毎回3桁の私に謝って

1145 03/05 22:22
1144
いや私もだから

1146 03/05 22:22
1145
悲しいね

1148 ◆1137判定:○ 03/05 22:22
1139
私も整番良くないけどとりあえずギャだらけで安心安全な空間で思い切り暴れたい

1154 03/05 22:24
1153
エッジでこれだった

1157 03/05 22:27
1137
このツアーいまいち楽しめなくて埼玉でさらに萎えそうな私がいる

1159 03/05 22:28
1157
同じく現状楽しめてないけど3度目の正直でどうにかしてほしいところ

1167 03/05 22:40
1166
気持ち悪いだけ

1171 03/05 22:46
1169
祥平と肩組んでる写真あげてるねヘイギャ可哀想

1175 03/05 22:55
1174
邪魔だよね問題点そこじゃないのに

1178 03/05 23:14
1171
目に処理入れられてる?

1180 03/05 23:18
1178
あの気遣いにもならない気遣いなんなんだろうね

1185 03/05 23:21
1184
ギャ隠して近付いてるしね

1186 03/05 23:28
1183
あんなの隠してる内に入らないよね逆に1人だけ処理入れられて感じ悪いわ

1190 03/05 23:39
1183
普段メイクして活動してるからでしょ

1202 03/06 01:26
1201
後ろから見たらおじさんかおばさんか分からないくらい筋肉質だよね

1204 03/06 01:34
1201
フルマラソン草まあ運動できそうな雰囲気は分かる

1205 03/06 02:01
1203
体デカい

1206 03/06 02:13
1203
ライブで隣になったダメ人間のことデブって罵るくらいだから細身なんじゃないの?

1207 03/06 02:16
1203
金髪やめたの?

1208 03/06 02:52
1206
細身ではない背が高くて全体的にデカくみえる

1212 03/06 04:04
1206
ごっついおばさん

1216 03/06 06:48
1215
ハキイのインスタに普通にあがってるよ

1232 03/06 12:59
1226
ギルガメもキッズ痴漢とか出てたのに動員大事にしなくて動員減って失敗したんだっけ?3日みたいなライブしてたら本当にそのコースだね

1233 03/06 13:06
1231
えっ?シングルだよ?当たり前

1243 03/06 14:48
1242
どうでもいいよね

1248 03/06 16:49
1244
中華丼だけ

1251 03/06 17:10
1236
これカッコよすぎるだろ

1253 03/06 17:23
1251
昔の暁ならワンチャン言ってた可能性ある

1254 03/06 17:31
1252
祥平さんに嫌がらせしてるメガネの人って言えば通じるんじゃない?

1255 03/06 17:37
1249
AREAで暴れてた人思い出した

1257 03/06 17:48
1256
その人

1261 03/06 19:35
1253
私はニコ超の時の適当にマネしてろ!!が好き

1262 03/06 20:06
1260
ただのネットいきりだからね実物はでかいのにおどおどしてるよ

1264 03/06 20:09
1262
身内と喋ってる時とメンコはやかましいよ

1269 03/06 20:30
1265奈緒ギャといつも一緒にいるイメージ
1271 03/06 20:33
1270
新宿での話なら私もそれ見たw暁チェキ持ってて声掛からず棒立ちはレア過ぎ

1277 03/06 21:17
1274
水戸が最低のライブかと思いきや更新してきたのがな。埼玉で暁が何言うかによってもっと萎えそうなのが怖いわ

1278 03/06 21:17
1276
まだ1回しか見てないけど暁パートよく聴こえなかった

1280 03/06 21:53
1277
もういっそのこと自分達の事には触れずにただリベリオンの話するだけとかにしてほしい

1286 03/06 22:21
1285
え?カッコよくないよ?

1288 ◇1285判定:× 03/06 22:25
1286
それは人それぞれ

1293 03/06 23:21
1292
これはハッキリするべき線引きも決めるべき

1300 03/07 01:21
1299
それは場所取りじゃなくて保険では?

1303 03/07 01:31
1299
普段のライブではもうあんなノリ起こらないよ

1306 03/07 05:49
1300
他ジャンルの時の話

1307 03/07 08:58
1249
ハキイのコメ欄で暴れてて草

1311 03/07 10:17
1308
そのコメント消された?

1312 03/07 11:58
1311
のこってるよ

1315 03/07 12:41
1312
見る投稿間違えてた、ありがとう

1317 03/07 12:57
1316
ヘイに嫌われてるのにヘイギャの資格ないよね

1322 03/07 13:05
1320
フォローのコメントなんてしたら中華丼多分反論して余計に見苦しい事になる気がする

1325 03/07 13:41
1313
出禁でいいと思う

1334 03/07 13:53
1332
多数報告あるとすぐ凍結するから大丈夫かと

1338 03/07 14:55
1337
ダメ人間に虐められて可哀想な私っていう演出を出来るきっかけを作ってしまったって意味では全然よくない

1341 03/07 16:03
1330
箱でも普通では無くない?メンコが気持ち悪すぎてトラウマ

1342 03/07 16:03
1337
全然よくないよ。配慮足りなかったなと思って今後やめてくれるような人ならたぬき煽らないからね

1343 03/07 16:03
1341
終演後しか見かけないからメンコは知らんけどどんな?

1347 03/07 17:26
1340
毎日デブ飯の写真送り付けてるんだからまっさきにヘイにもクレーム送ってるでしょ

1348 03/07 17:37
1345
ストーリーズに動物のたぬきスタンプ貼ってた

1352 03/07 18:03
1342
ごめん相手がたぬき煽ってきたの?

1353 03/07 18:03
1350
出待ちもしてたよねたしかアメブロに残ってるはず

1355 03/07 18:41
1352
ストーリーにたぬきのスタンプ使ってるだけ

1360 03/07 18:57
1359
わかってスレめちゃくちゃ回ったよね

1362 03/07 19:01
1356
まだあるから見てくれば?

1371 03/07 19:25
1370
おじさん

1374 03/07 19:37
1370
私は逆に笑顔で貰ってやってすぐ捨てたよ

1376 03/07 19:42
1370
渡されたけど早くチェキ買って帰りたかったから大丈夫でーすって断ったよ

1377 03/07 19:43
1367
V系って知ってる?に行ってたけど関係者で入ったのかな

1379 03/07 19:43
1372
バンギャ気分が抜けてないんじゃない?プロ意識ないんだと思う

1383 03/07 19:45
1380
たぬき煽りは悪手だったね

1386 03/07 19:47
1385
それはやだ

1393 03/07 20:22
1388
奈緒は本カノいるからよその女にデレてられないでしょ

1395 03/07 20:27
1393
それが一番マトモでいい

1396 03/07 20:31
1394
一応ギャがいないと音楽やっていけない仕事だからね

1406 03/07 21:35
1403
これになりそうだから期待しないで行くよ

1410 03/07 21:44
1407
それでよかったし人脈広げるの応援してたけど、元ギャと親しくしたりアルルカンの時までダイブサークル解禁する悪い流れになると思わなかったからもう応援できない

1422 03/07 22:08
1420
見当たらない。どこ?

1429 03/07 22:23
1425
オフィに注意されて丼自らコメント消した感じかな?さいたまでヘイに危害加えそうで怖い

1431 03/07 22:24
1429
ネットイキリなだけだからそれはないんじゃない

1434 03/07 22:25
1432
既に中傷で危害加えてる

1435 03/07 22:25
1432
気が狂ったギャがステージに納豆投げたり事務所押しかけて生卵ぶつけたりした事件知らない?

1438 03/07 22:27
1437
ツーマンで桃泥動員いなかったから失礼だけどコアなファンはいないんじゃないかな

1440 03/07 22:30
1438
そもそもキッズって好きな盤はあってもギャみたいに足繁く通う感じではない

1441 03/07 22:30
1440
キッズでも通い倒す人達いるしそこは人によるよ

1442 03/07 22:31
1439
ふじこは顔で判断だったかと

1443 03/07 22:31
1439
顔認識、FC、イープラス共にブラリでは?

1444 03/07 22:34
1433
割込みやっぱやってるよね?最初からそこに居たっけ?っていうときあるの気のせいじゃなかったか

1445 03/07 22:35
1435
それってここ数年の話じゃなくない?それやる奴ならとっくにやってるだろ

1446 03/07 22:36
年1ペースでキチ寄せ付ける盤
1447 03/07 22:38
1445
中華丼は通い始めて1年のド新規だからこれからやりかねないって話でしょ?

1449 03/07 22:39
1446
浴衣とクロミと公式婆とふじこが去って一安心だと思ったのに中華丼が現れてつらい

1452 03/07 22:41
1439
中華丼は金ないからアバエク入ってないよ。でもあの見た目は一発で覚えられるから余裕

1456 03/07 22:44
1444
うん。あと会場まであと付けられたことある

1457 03/07 22:45
1453
よろしくはないけど対バン相手と写真撮っただけではあるし本人に難癖付けていい理由にはならないよ

1458 03/07 22:45
1453
本人?

1461 03/07 22:47
1456
こわ。チェキダッシュもすごい

1462 03/08 00:02
1461
坂田には負けるよ

1463 03/08 00:07
スカルプ1位でおじさん2位
1464 03/08 00:44
1407
これなダサすぎて気持ち悪い

1468 03/08 01:35
1465
最初にデレたのは來堵

1475 03/08 12:05
1468
ハキイにデレたっけ

1476 03/08 12:47
1475
最初に桃色と絡み始めたのは來堵キッカケだよ。インストでも馴れ初め語られた

1480 03/08 13:57
1478
笑った

1481 03/08 15:04
1478
それな失礼だよねやっぱり暁って常識ない

1482 03/08 15:05
1477
嘘ばかりつくから何も信じられないわ

1483 03/08 15:16
1476
でも相互フォローしてないよ

1484 03/08 15:16
1478
中丸かよw

1486 03/08 16:59
1478
ほんと失礼極まりなくてビックリした

1488 03/08 17:18
1483
裏垢で繋がってるんじゃない?あとカミコベ出たあとくらいのインストで桃泥と仲良くなった事來堵が話してたよ

1491 03/08 18:09
1489
なんて人か知らないけど通ってる美容室の担当なんじゃないの?

1494 03/08 18:33
1492
わかる私は気持ち悪いって思っちゃって行くのやめようかと思ってる

1502 03/08 19:55
1499
私もこれだ

1503 03/08 19:56
1499
8月の暁の猫背おじいちゃん写真もガチ引きしたのに今度はヘイだもん、呆れるよね

1505 03/08 19:58
1500
そのわりにヴィジュアル系バンドアルルカンですと自己紹介してるし実際どう思ってるんだろう

1507 03/08 20:01
1500
増やしたところで客はギャだけでキッズいないが?インストも未だにやってるし

1509 03/08 20:07
1499
他ジャンルじゃ今回みたいなの日常だし自分らも仲間入りできたって勘違いしちゃったんじゃないの?

1510 03/08 20:07
1508
地方は合同アウトストアがあるから良くない?

1511 03/08 20:09
1506
暁の言うことコロコロ変わるし頼りないからいちいち深く受け止めてると疲れちゃうよ

1513 03/08 20:18
1507
無害なファンの中でもそういう交友関係気にするガチ恋寄りなギャまとめて殺処分したいのかもね

1515 03/08 20:20
1513
そうかな?何も考えてなさそう

1517 03/08 20:36
1514
そこはビシッと言ってほしいよね

1525 03/08 20:59
1524
なら上がれば

1533 03/08 21:32
1532
女に飢えてるアラフォーおじ麺キモ

1535 03/08 21:35
1530
分かる暴れすぎ

1538 03/08 21:48
1501
ムッカーじゃないから知らんけどDJ矢口とかスレ立ってめちゃくちゃ叩かれてそうだったよね今は正気に戻ったのか

1539 03/08 21:50
1514
有害行為はすべてビシッと言ってくれたらついていく

1542 03/08 22:12
1530
中華丼じゃん

1544 03/08 22:39
1542あれはまたなんか違くない?
1548 03/09 00:46
1537
気持ち悪いって

1555 03/09 12:49
1551
今日も全身緑だろうねw

1558 03/09 13:51
1556
ここに限らず程々行くのがいいよ

1566 03/09 15:05
1565
理由はなんにせよバンドと心中するつもりは無かったんだろうね

1571 03/09 15:34
1569
他ジャンル対盤は暁のせいもあると思うけど

1573 03/09 15:54
1572
それな

1574 03/09 15:56
1572
それは分かんない麺がᏙ系飽きてそうだし

1575 03/09 16:01
1572
今こうなってるのは問題があったからでもやらかしたからでもないと思うけど

1578 03/09 16:04
1575
それ

1579 03/09 16:07
1577
本当にそれ信じてるの?w

1584 03/09 16:20
1577
V系の対盤一切やってないなら本当にそうなんだろうけどそれは他ジャンルとやりたい言い訳でしかない

1585 03/09 16:27
1584
普通にやってるしな

1590 03/09 19:47
1588
暁のせいにするのも違うでしょ

1592 03/09 19:50
1591
そりゃそうだろ

1594 03/09 19:55
1592
なんで?

1595 03/09 20:03
1591
そう?いつもと変わらないと思ったけど

1597 03/09 20:07
1595
暁ギャじゃない?めっちゃ低くかったよ

1601 ◇1597判定:× 03/09 20:12
暁ギャだけどテンション低かったと思ったなんか妙に落ち着いてた
1602 03/09 20:14
1601
落ち着いてたって表現思いつかなかったけどそれだわ

1605 03/09 20:26
1590
誰のせいって言い方は合わないけど言うなら麺全員のせいだな

1614 03/09 20:57
1608
自分のバンドある人は厳しいでしょ

1615 03/09 21:08
1613
それしか言う事ないからな

1616 03/09 21:18
1598
暁さん的にはおるおっけー

1620 03/09 21:25
1604
かなり先輩

1621 03/09 21:26
1618
レコ発ライブじゃないって言いたかった

1622 03/09 21:32
1620
だから落ち着いてたんだオモロな

1629 03/09 21:50
1626
いんせいとは全く別物だから元はと言われてもピンと来ないよね

1633 03/09 21:57
1629
えんせいだよ

1634 03/09 21:58
1633
ずっといんせいだと思ってたw

1639 03/09 22:06
1630
転けてた人周りに3人くらいいた

1642 03/09 22:24
1632
これな

1643 03/09 22:24
1640
寒暖差でぎっくり腰になるからね

1644 03/09 22:25
1639
今日?

1645 03/09 22:39
1643
ギックリ腰繰り返すらしいしねギターそこそこ重いんだし大変そう

1648 03/09 22:49
1647
ヘドバンはできるね

1649 03/09 22:56
1646
弾いてくれたからじゃ?

1650 03/09 22:57
1644
別だけど今日周りにがんがんぶつかっていったギャが自爆してコケてた

1651 03/09 23:04
1647
上手だけやけに優雅だなw

1656 03/09 23:56
1644
うん

1664 03/10 00:24
1663
知り合いかな

1665 03/10 00:26
1664
なんで?

1666 03/10 00:27
1661
整形おばさんどうでもいい

1668 03/10 00:42
1667
視界からずっと消えててMCで声聞いてようやく生存を確認した

1669 03/10 00:51
1665
ずっと実際はおどおどしてるってよく言ってるから

1670 03/10 00:51
1662
メンコの声量やばいよね。アンコールは全然声出さないのに

1672 03/10 01:13
1657
なにそれきもちわるw

1673 03/10 01:19
1660
咲いてる人もいるよね

1674 03/10 01:24
1670
アンコールもちゃんと言えばいいのにね

1675 03/10 01:30
1671
どで

1677 03/10 01:45
1676
色々やりすぎて顔面崩壊するやつかな

1679 03/10 01:57
1678
くるとのタイプじゃないから無理だよ

1682 03/10 03:43
1680
繋がりと好きなタイプは違うだろ

1684 03/10 03:47
1647
なんなら琴を弾く

1686 03/10 06:22
1683
繋がってるわけない

1687 03/10 06:24
1683
繋がりならもっと余裕あるだろ恥ずかしくなるくらい必死だよな

1691 03/10 06:51
1690
全く思いもつかなかったわあのオバサンは無理

1692 03/10 07:30
1688
金なくなったとしか思わない

1695 03/10 07:53
1684
ダメ人間ポンポロロン

1697 03/10 08:05
1689
1690
上がってなくない?

1698 03/10 08:05
1693
は?上がってない

1699 03/10 08:06
1693
必死な保険厨

1700 03/10 08:07
1689
保険厨が上がるのは単に飽きただけかと

1703 03/10 08:11
1701
このオバサンのポスト気色悪いよな

1705 03/10 08:42
1704
クルトに限らず

1706 03/10 09:04
1677
ピタと勘違いしてない?

1708 03/10 10:14
1688
早番取れなかったから遅刻アピしてるか保険かけるお金無くなっただけだよw

1709 03/10 10:19
1708
だね保険厨ってなんか情けないね

1712 03/10 10:47
1711
何のアピなの?頭おかしい人の考えは分からないや

1714 03/10 10:52
1712
よくわかんないけど早番じゃない言い訳なのかな?誰に向けてアピってるんだろう

1715 03/10 11:02
1713
有害行為してる人は警戒の意味で監視されてるかと

1716 03/10 11:09
1715
その有害行為についてだけ話してないから言ってる

1717 03/10 11:27
1713
整形大失敗顔のおばさんはどうでもいいって私は思ってるけど監視してる人はいるね

1719 03/10 11:35
1716
1717
こいつでしょ有害行為じゃなくてずっと同じ事言ってるしスルーでよくない

1721 03/10 11:52
1714
ここの住人に向けてマウントアピじゃないの?

1728 03/10 16:11
1725
これの事でしょ

1729 03/10 16:47
1696
大体いつメンの有害

1731 03/10 18:24
1719
整形大失敗顔はみんな思ってるけどね

1732 03/10 18:25
1731
あなた相当コンプありそう

1733 03/10 18:28
1721
なんのマウント?

1735 03/10 18:39
1734
目と口じゃないの?知らんけど

1736 03/10 18:42
1730
加工アプリとか使わない方がかっこいいのにね

1740 03/10 18:55
1739
他人の容姿叩くなと言いつつ失敗作みたいなのばかりと言ってるからじゃない?

1741 03/10 19:00
1740
自覚あるから自分が言われてると思っちゃったの?

1745 03/10 19:52
1736
スマホ歪んでてわろた

1746 03/10 20:16
1730
Beauty Camだよ

1747 03/10 20:56
1745
加工ヘタクソで川湯

1753 03/10 23:10
1725
だね

1756 ◇1753判定:× 03/10 23:51
1754
違うけど?

1757 03/10 23:53
1755
だれが

1762 03/11 09:17
1758
保険厨だから整番良いに決まってる

1763 03/11 10:12
1759
動員の半分が保険厨みたいな言い方するね

1766 03/11 10:42
1763
隠れ保険厨多い気がする

1768 03/11 13:04
1766
表沙汰にしてないだけでこれだと思う固執厨までいかなくてもあわよくば良番確保したいっていう

1770 03/11 13:45
1766
よく話題になる保険厨以外でもお譲り取引垢わりとあるのとか、撮影動画あげてる人見るといつも前の方だったりね

1775 03/11 15:45
1769
それな

1776 03/11 16:05
1772
盤で対策するのは面倒だからそれ保険厨への不満出てるの抑える為に言ってるんだと思ってる

1779 03/11 17:06
1777
わかる

1780 03/11 17:56
1771
それで川湯自演してた無名保険厨が茶髪ロングとかだよね

1783 03/11 18:13
1774
なんで暁ギャ限定?

1784 03/11 18:14
1774
なくなってないけど?どうした?

1786 03/11 18:36
1785
ギャ叩きが減ったというよりここが回らないよね

1788 03/11 18:47
1774
ここが回らないだけかと最近過疎ってるから

1790 03/11 19:08
1780
言われてみればそうだね。空気すぎてわからないけど今もいるのかな

1792 03/11 19:32
1790
知らないし興味ない

1793 03/11 19:39
1785
あまりギャネタ出なくなったよね。最近上がった誰かさんか上がりかけの誰かさんが書いてたのかな?

1794 03/11 19:41
1792
見かけるから自演できなくなっただけでまだ保険厨してると思う

1796 03/11 20:29
1793
一人で回してた回り方じゃなかったと思うけど

1797 03/11 21:13
1796
それな

1802 03/11 21:34
1800
自演するやつブスしかいないもんな

1803 03/11 21:35
1791
これ悲しかったな

1806 03/11 21:46
1
1807 03/11 21:50
1802
今までポキニ自演して自爆してたのブスババアしかいない

1810 03/11 22:11
1803
ムック再現したくて前ぎゅっと詰めさせてるの傍観してたら後ろサボるなって文句言われたのうるせーと思った

1813 ◇1808判定:× 03/11 22:22
1809
どこも何も空気って言ってるのに必死かよ

1818 03/11 22:27
空気というか人の気持ちが読めないのは前からだけどもう11年目だしね
1823 03/11 22:31
1817
見えないなら棒立ちでいいわと萎えた事ある

1827 03/11 22:33
キャパ300の箱で整番140で入ったら逆最の位置だったしめちゃくちゃスペース取るよね
1828 03/11 22:33
1827
150番台で同じくらいの場所いたわ

1831 03/11 22:39
1830
これはあるよねーダメ人間も拳だけの人多い

1832 03/11 22:43
1829
マジか

1835 03/11 22:57
1812
振らないで震える

1836 03/11 22:58
1834
絶対なると思う

1837 03/11 22:58
1831
それはスペースの問題じゃなくて単にやる人減った

1840 03/11 23:08
1839
分かるやりたくないしダサくない?

1843 03/11 23:23
1841
私も上手くできてる気がしないからサボっちゃう

1845 03/11 23:28
1844
でもすべての動きが下手糞でギャ新規みたいじゃない?

1848 03/11 23:46
1844
忘れてた虚弱設定wインストの質問コーナーで私虚弱体質で〜って自分語りして空気凍ったの懐かしい

1851 03/12 00:01
1850
健康ではないだろwむしろ生活習慣病が心配になるレベル

1854 03/12 00:04
1853
拳ヘドバンがダサとか言ってるから

1855 03/12 00:14
1851
もし身内だったら塩分と油分控えなって助言してたかもしれない

1856 03/12 00:15
1840
ダサいよねみんなゴリラにしか見えないよ

1857 03/12 00:17
1852
できなくても何も困らないから

1863 03/12 00:41
1861
ゴリラやん

1864 03/12 00:47
1861
それなすぎる

1865 03/12 00:48
1856
1857
パンピは後ろでおとなしく見ててね

1867 03/12 00:53
1866
ギャ新規なんじゃないそんなのここほぼゼロだけど

1869 03/12 01:07
1859
コロナ前はほぼみんなしてたけどね

1870 03/12 01:16
1866
今拳ヘドバンやってる盤あるの?

1873 03/12 01:35
1871
自分も今はやってないけどダサいとは思わないよ

1874 03/12 01:36
1870
あまり見かけないね

1875 03/12 02:30
1871
私もやってるから大丈夫だよ

1876 03/12 03:16
1871
私もやってる

1877 03/12 06:01
1871
だるいからやってないだけでダサいとは思ってない

1879 03/12 07:33
1878
羨ましいなんて思ったことないやゴリラみたいで嫌だなとは思う

1881 03/12 08:14
側から見たら羨ましさなんか1ミリもないしむしろキモいだけ
1883 03/12 09:27
1882
それな

1887 03/12 12:25
1886
うん

1891 03/12 12:26
1889
荒らしに反応するなよスルーしな

1893 03/12 12:27
1892
暁もおにぎり食べてるから一緒じゃなくて?

1894 03/12 12:29
1893
見逃してたわありがとう

1902 03/14 02:49
1899
1回行った程度なんじゃない?バグサミの時DIAURAのフリ全く出来てなかったよ?アルルカンのフリも変だったけどw

1904 03/14 08:12
1902
ライブ行かずにインストだけっぽいよ今残ってるか分からないけどツイに5ショットとか載せてた

1905 03/14 08:20
1904
ヘイのこと宇宙一好きとか言ってるくせに接触できてかまってもらえれば誰でもいいんだねそもそもタモギャだったのにいなくなったら悲しむ事もなくすぐヘイにのりかえたしね

1906 03/14 08:32
1905
庇うつもりはないけど一応訂正すると中華丼が向こうのインスト行ってたのかなり昔の話

1907 03/14 09:52
1870
デザート昔の曲でやってる

1908 03/14 10:33
1870
甘暴

1912 03/14 11:30
1906
丼も30だしな、高校生に見られるとかって言って喜んでるけどただの芋なだけ

1913 03/14 11:58
1910
パンピなのかもしくはキラ盤から来た人が騒いでたんじゃない

1914 03/14 12:00
1912
高校生の子供のいるおばちゃんの間違いでは?w30にもなってやっていいことと悪いことの区別もつかないのかね

1917 03/14 13:43
1909
拳ヘドバンやヘドバンはださいとおもわないけど手扇子はださいと思うわ

1919 03/14 13:47
1916
そのくせせっかくチケットまでとってもらった相手に文句言うんだからね人として終わってるよ

1920 03/14 13:56
1918
鍵ならフォロワーしかいなくね

1922 03/14 14:42
1918
フォロワー全員オチ目的でからんでるだけでしょw

1923 03/14 15:36
1917
手扇子苦手なら他ジャンルへ行った方がいいよ

1925 03/14 15:38
1899
その当時のスレ異常に荒らされてた記憶

1929 03/14 17:18
1928
ならその辺のここよりさらに爺盤行けとしか

1931 03/14 17:19
1926
それ

1932 03/14 17:48
1923
手扇子つまんないなって思うけどライブでは普通にやってるから落ち着いてね

1934 03/14 18:12
1933
ネトギャ?新規?ムックもリンチも何度も対盤してるんだから手扇子ないことくらい分かるでしょ

1936 03/14 18:53
1922
いや自分のこと知らないような新規とか他盤ギャに丼からフォローしてるよだからアルルカンでやらかしてることも警告されてるのも知らないじゃなきゃ付き合わないでしょ

1937 03/14 18:56
1936
Twitterでお友達募集してるようなフォロワーならネトギャだろうしたぬきも見てなさそうだけどあなたも丼フォロワーなの?w

1938 03/14 18:58
1937
丼は鍵でもフォローありがとうございますと言われてるの見えるよね

1941 03/14 22:31
1939
鍵垢からのいいねなら丼かもね。丼はあの鍵垢で取引もするよ

1944 03/14 23:23
1943
OUTSOREでTが抜けてるね。それアウトみたいで草

1945 03/14 23:29
1944
その発想はなかった草

1960 03/15 09:07
1959
前方がどうとかじゃなくて他ジャンルとやる時は覚悟して来てねって事でしょ

1961 03/15 09:33
1960
それ

1962 03/15 09:42
1960
それはわかってるよ自分で煽ってるからノリを変える気がないわけではないよねって事

1978 03/15 12:09
1956
ほんとこれ、残念だわ

1982 03/15 12:28
1976
これなんだよな

1985 03/15 12:35
1971
これ

1986 03/15 12:39
1983
捨て垢で?

1988 03/15 13:00
1967
今見てきたけどその通りすぎて

1989 03/15 13:01
1987
イベで出来たからワンマンでもダイブしていいんだって輩が出てくるかもって事じゃないの

1994 03/15 13:07
1992
絶対ステージ違いそう

1996 03/15 13:08
v.2ch2.net
次立てた

1998 03/15 13:13
ノリを荒らされる事以上にこっちは怪我が1番不安だから万が一の事故が起こる前にオフィからアナウンスほしい気はしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】