-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水風以外】仕事の愚痴スレ7

※検索避け
3/20頁 (387件)
36: 2024/02/24 13:43 2
普通に客前に出る仕事なのにミッキーの耳付きパーカー着てくるおばさんやばい。てか仕事じゃなくてもデブおばさんが耳付きパーカー着てたら熊みたいで笑っちゃうんだけど

37: 2024/02/24 13:44
36

38: 2024/02/25 16:10
平和に静かに働かせてくれ

39: 2024/02/27 10:27
三連休食あたりで死んでて昨日なんとか体調戻ったから調子悪いけど出勤したのに、昨日も今日も周り体調不良の欠勤だらけでむしろフォローに回ってるの損すぎて泣きたい

40: 2024/02/27 12:25
朝からヒス婆が上司に向かってわめき散らしてたけどただの婆の勘違いらしくて草ボケ老害はさっさと辞めろ

41: 2024/02/27 18:37 1
店長が不潔デブで辛い。接客業なのに服2パターンくらいしかないし穴あいててヨレヨレ。、体臭かわかんないけど生活臭?が凄くて服に臭いうつりそう。話してる時に普通に爪噛むし今日なんか鼻毛抜いててまじできつい。なのにプライドは高いしもうなんかしらの病気だろ

42: 2024/02/27 18:38
41
読点ミスったすまん

43: 2024/02/28 00:27
体調管理できない奴多すぎて無理。持病もないのに週一以上の欠勤って多すぎだよね?社会人舐めてるわ

44: 2024/02/29 00:29
私がいる島も今週体調不良で3人休んでるわ

45: 2024/02/29 11:26
仕事中に仲良い人とはぺちゃくちゃしゃべって嫌いな人には無視、報連相もしないアラフォーの女きもすぎ

46: 2024/02/29 11:33
体調不良で2日も休んでたくせにその分のフォローしてた私になんの一言もないんだ

47: 2024/02/29 12:28
婆が1人欠勤でもう1人昼で帰っていったラッキー嫌いな奴全員帰れ

48: 2024/02/29 12:43
36
じわる。セーラー服の上だけ来てきた奴ならいたわ

49: 2024/02/29 13:49
平和に働かせてくれ

50: 2024/02/29 16:01
予定入れてからシフトの断り入れるんじゃなくて少人数ギリギリで回してるんだから最初にこの日予定ありますか?とか聞けよ

51: 2024/02/29 20:20
店長のおっさん何回催促してもシフトできたらすぐ共有してくれない。お前は特に予定もないから気にもならないんだろうけどこっちは色々あるんだよ

52: 2024/03/01 15:47 1
こっちは忙しいのに暇そうな顔してるとか言われてくっそ腹立つ。言い返さなかったの褒めてほしい

53: 2024/03/01 15:48
パワハラババア死ねよ

54: 2024/03/01 19:34
52
次言われたら言い返してやれ

55: 2024/03/01 22:10
仕事はいろいろやらされてるのに評価も給料上がらなくて疲れてきた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水風以外】仕事の愚痴スレ