-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 68

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2000件)
328: 2024/03/04 07:38 1
ガチャでルイードやMUSEのスタが注意してるの見たことないわ。他盤?

329: 2024/03/04 09:52 1
最近LIVEがチェキありきになってきて対バンも行かなくなった

330: 2024/03/04 10:22
2ショということ?

331: 2024/03/04 11:14
329
ちょっとわかる。なんか接触目的な人ばかりだしチェキ必死だよね

332: 2024/03/04 11:59
328この間のRUIDO友の会で後ろからスタッフ注意してたよ。誰も聞いてない感じだったけど

333: 2024/03/04 12:11 2
ガチャのワンマン本当に詰めないからREXのスタさん位厳しく言ってくれるのはありがたいけどそもそもスタにそんなこと言わせるの通ってる身として恥ずかしいしグッズも事前告知あるんだから床置きほんとやめてほしい

334: 2024/03/04 12:15
333めちゃくちゃわかる

335: 2024/03/04 12:25 1
333
REXでスタッフが前に詰めてと注意してて周りの人達が詰めてたら押すんじゃねーよって前にいた人にボソッっと言われた事があるよ自己中ばっか

336: 2024/03/04 12:33 1
335指示通り詰めてそれはだるいね

337: 2024/03/04 12:33 2
前の方ほど荷物置いてるやつなんていないデブが無駄に幅とってるだけ

338: 2024/03/04 12:35
デブロリータが場所とってる

339: 2024/03/04 12:41
ロリータじゃないけど腰にダウンジャケットを巻いた太ったギャを見たときはイラッとした

340: 2024/03/04 12:42 1
336
無名で性格悪い感じの人がたまにいる

341: 2024/03/04 12:47
340
いるね

342: 2024/03/04 12:59
337
前の方にいてデブで荷物も床置きなやついるよ

343: 2024/03/04 13:01
3372列目3列目でも置くやつは置くよ
マナー無いなって思ってる

344: 2024/03/04 13:03 1
床置き出来ないようモッシュ曲作ってくれんかなw

345: 2024/03/04 13:24
カバン作ってくれたのに床置きほんと悲しくなる

346: 2024/03/04 13:42 1
344
でぶはモッシュできる?

347: 2024/03/04 13:52
でもここで言っても無駄な気する

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA