-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11505

※検索避け
33/101頁 (2003件)
622: 2024/02/18 07:20 1
おそ松さんて何であんなオタク女子に流行ってたんだ

623: 2024/02/18 07:20
股間がおそ松さん(;_;)

624: 2024/02/18 07:21
サンリオ通の私はホリーズベアーが好き

625: 2024/02/18 07:21
620
私の女性部長なんか

626: 2024/02/18 07:21
おそ松さん映画見に行ったわ(;_;)

627: 2024/02/18 07:21 2
ハンギョドンみたいな異質なものが好きな私アピの激しいサブカル女が1番だるい

628: 2024/02/18 07:21 1
616
好きなキャラだけでメンヘラ扱いされるのなんだかな

629: 2024/02/18 07:21
ケロッピ好きな人はお調子者だけど根は繊細で家に帰ってから自分の発言気にしてそう

630: 2024/02/18 07:21
627
これわかるわ

631: 2024/02/18 07:21
627
分かる

632: 2024/02/18 07:21
ばつまる

633: 2024/02/18 07:21
622
下ネタ

634: 2024/02/18 07:22
628
別だけと好きなキャラと言うかなんというかわざわざ書くところじゃないかな

635: 2024/02/18 07:22
あたいはねリラックマコンドームが1番好き(;_;)

636: 2024/02/18 07:22
若槻千夏が好きなのはカッパルンバ

637: 2024/02/18 07:22
祖母はぐでたますき

638: 2024/02/18 07:22 1
さしみちゃん

639: 2024/02/18 07:23
638
きりみな

640: 2024/02/18 07:23 1
パワーパフガールズ好きだったなぁしかもバターカップ

641: 2024/02/18 07:23 2
ハンギョドン好きな人めんどくさいイメージないなーうちの息子に似てるーとかいうパートのおばさんかほんとに若いオシャレな子のイメージ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと