-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.77

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2003件)
1386: 2024/02/20 01:45
1275
過剰が多いから麻痺してるギャ多いけど詩結優しいよ

1387: 2024/02/20 01:45 2
双真はすごい目が合うけど話噛み合わないよ

1388: 2024/02/20 01:46 2
しゆポーズはちゃんと聞いてくれるよね

1389: 2024/02/20 01:46 2
ライブライブ言うけど音楽で好きになって麺個人についても知りたくなるのって自然なことじゃないの

1390: 2024/02/20 01:46
1387
ずっと目合ってる

1391: 2024/02/20 01:46
1388
真面目だからね

1392: 2024/02/20 01:46
1389
そりゃそうだよ揚げ足取りでわざと書いてるんだよ

1393: 2024/02/20 01:46
1388
それが優しいと思う、ここ全員だけど

1394: 2024/02/20 01:47
1389
好きな麺のこと知りたいのは当然

1395: 2024/02/20 01:47 3
1387
双真行ったことないんだけど気になってきた

1396: 2024/02/20 01:47 1
1395
対応で決めるの草

1397: 2024/02/20 01:47
1395
話は噛み合わないけど顔の距離近くて目が合ってるから変な感じになる

1398: 2024/02/20 01:48
1395
インスト行ってみて

1399: 2024/02/20 01:48 1
1396
良い人なんだと思う。気違いだし女に慣れてなさそう

1400: 2024/02/20 01:49 1
1399
キチガイ?

1401: 2024/02/20 01:49 1
双真1人で喋ってる、後から私の服のこと言ってたんだって気付いたw

1402: 2024/02/20 01:49
1400
気遣いw

1403: 2024/02/20 01:49
キチガイは草

1404: 2024/02/20 01:50 1
1385
ライブ中はかっこいいのにステージ降りると色気も男感もなくて不思議

1405: 2024/02/20 01:50 1
こんなギャのせいで6ショトーク無くなったんだ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.