-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】鮮血A子ちゃん3

12/20頁 (398件)
219: 2024/04/10 10:40
214
だからえりんぎがDEZERT流れ

220: 2024/04/10 11:31 1
ボーカルのキャラが強烈過ぎてボーカルでもってる盤は他麺にギャがほぼつかない

221: 2024/04/10 12:28
他麺は池だからそこで売ればいいと思う

222: 2024/04/10 12:30
あさひ普通に池

223: 2024/04/10 12:41
あさひとベースとひろくん池

224: 2024/04/10 17:05
メンヘラして心配して貰うのとあわよくば炎上出来ればいいながこいつの手口

225: 2024/04/10 18:35
ポスト的にひろくんたぬき見てるのかな

226: 2024/04/10 18:51
220
強烈なイメージもないけど

227: 2024/04/10 19:03 2
時間押すのって毎回?前にこいつらのせいで仕事遅れそうになった

228: 2024/04/10 21:24 1
227
夜職なの?

229: 2024/04/10 21:25
227
余裕持ってシフト組みなよwww

230: 2024/04/10 23:20
ひろくんあの状態で歌えるのかな

231: 2024/04/11 05:37
228
今どき深夜くらい普通のサービス業でもあるだろ

232: 2024/04/11 07:31 1
218
ひろくんフォローしてない?marukido

233: 2024/04/11 07:56 2
Xでベースってなんでみこの事フォローしてないの?

234: 2024/04/11 10:11
232
この人旦那子供いるみたいだけどお相手ひろくんだったりして

235: 2024/04/11 16:58 1
ひろくんにはメンヘラ貫いてくれなきゃ事件の対応普通すぎて面白くない

236: 2024/04/11 17:19
235
押し付けよくないよキャラでしょ

237: 2024/04/11 18:12
ロクサミスレで名前出てたから来たんだけどここ治安どんな感じ?

238: 2024/04/11 21:08
治安すこぶる悪いです以上

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】鮮血A子ちゃん