-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3084

※検索避け
10/101頁 (2000件)
167: 2024/02/18 17:18 2
推しの界隈今どうにもならない事でめちゃくちゃ荒れててバカバカしくて距離置いてたら推しにもときめかなくなってライブも行きたくない状態なんだけど何これ?ライブ当たったら行きたくなるかな?

168: 2024/02/18 17:34 1
167
ギャのせいで上がったなんとかみたいなスレあるからそんな感じじゃない

169: 2024/02/18 17:40 1
167
正気に戻ったんじゃない?

170: 2024/02/18 17:44
168
169
どっちもあるねありがとうこのまま上がれるといいな

171: 2024/02/18 18:26 1
喪服買うのとレンタルどっちがいいと思う?今30なんだけど買うなら死ぬまで使えるやつほしいけど2万円台のでそんのなものないかなそもそもどこで買ったらいいの?

172: 2024/02/18 18:35 1
171
買う方がいいとは思う。私は青山で買った。お母さんの最後はちゃんとしたかったから

173: 2024/02/18 18:43 1
172
いくらくらいの買った?

174: 2024/02/18 18:45 1
173
パンツスタイルとスカートスタイルのセットで3万ちょいかな?忘れたけど高いな〜とかは全く思わなかった

175: 2024/02/18 18:46 ID:IB6 1
あなたは、ボブ?ロング?

176: 2024/02/18 18:49 1
174
パンツとスカートセットならいいかもね、でも喪服にパンツっている?他のとこでも使える的な感じなのかな

177: 2024/02/18 18:51 1
176
今まで3回お通夜葬式出たけどむしろパンツしか使ってないよそこは人によるからスカートがいいなら一種でいいと思う

178: 2024/02/18 18:51 ID:IB6
175

179: 2024/02/18 18:53 ID:IB6
ボブとロングの間みたいなセミロングとかもいいけどやっぱり僕はボブなのかなって思って

180: 2024/02/18 18:53 1
いくら使う頻度すくなくても喪服レンタル嫌じゃない?

181: 2024/02/18 18:53 ID:IB6
長濱ねるのあの画像見せれば、またあの髪型になれるかな?あともう少し髪色明るくしたい
あのちゃんまでとはいかないけど

182: 2024/02/18 18:54
177
パンツもありなのか、全然考えになかったからそれも合わせて調べてみる!参考になったありがとう

183: 2024/02/18 18:58
180
なんか年代によって顔に合わなくて買い換えって考えたら懐痛んでしまって、あとは急でレンタルできなかったら困るとかは考えたけどレンタル嫌だなとは考えなかったや

184: 2024/02/18 18:59 2
仕事辞めるんだけどやめる前にやっておくことなにかある?保険証はあとから送るし離職票はお願いしてある

185: 2024/02/18 19:00 3
喪服レンタルって間に合うの?お通夜も葬儀も急じゃない?

186: 2024/02/18 19:01 1
184
ググッて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ