-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【誹謗中傷】鐘ト銃声【訴えるだに!】21

※↓進 ※検索避け
22/101頁 (2003件)
402: 2024/03/06 04:10 1
おぴがいた頃もsadistic boyひっぱりだったって言ってるけどいつから拳ヘドバンになったの

403: 2024/03/06 10:37
振りは全部ちるに聞け新曲の振りとか上げてるんだから

404: 2024/03/06 11:23
402
赤いリズムも

405: 2024/03/06 13:36
新宿のSチケ50番台くらいまで出てる?

406: 2024/03/06 13:41
BLAZE物販ありますか?

407: 2024/03/06 13:50
公式見ろ

408: 2024/03/06 14:09
ここで聞く時点でパンピ大量の予感

409: 2024/03/06 14:57
パンピ嫌なら無理しないで地方ワンマン行きなよ

410: 2024/03/06 15:40
パンピってここの存在知ってるんだw

411: 2024/03/06 15:48
無料で来るパンピ後ろなんだから別に気にならなくない?

412: 2024/03/06 23:27 1
明日どれくらい来るんだろう

413: 2024/03/06 23:59
412
平日だし終わるの遅いしね。知名度盤でも300いればいい方だから200くらいかも

414: 2024/03/07 00:44 1
たぶんBチケ100くらい出てるから全体で200弱くらいかな?

415: 2024/03/07 00:45
当日だと手数料かからないから多いんじゃない?

416: 2024/03/07 02:48
200人くらいなら今までとそんなに変わらないような

417: 2024/03/07 07:04 2
ここは春ツアーあったら1年通して夏ツ冬ツとかも定期的にワンマンある感じですか?次も行こうと思って

418: 2024/03/07 09:50
417
定期的じゃないのでバンドのスケジュール次第です

419: 2024/03/07 10:54
417
不定期だけど夏どこかと10月の周年とハロウィンと麺の生誕ぐらいはワンマン確実にありそう

420: 2024/03/07 12:44
盤もここのギャも他と浮いてて孤立してきてる感じする

421: 2024/03/07 12:46
パンピか婆さんがここでドマイ入門して他に流れるまでテンプレ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誹謗中傷】鐘ト銃声【訴えるだに!】