-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 45

392件ヒット!
1 02/18 20:15 ID:U.A
1994年LAREINE結成→2006年LAREINE無期活動休止→2007年Versailles結成→2012年12月20日をもって活動休止→2013年1月26日ソロ活動発表
究極の耽美派バンドを造りあげてきたボーカルKAMIJOのソロ活動についてのスレ♥
前スレ(2ch2スレ)

9 02/18 20:25 ID:
5
皆様ありがとうございます仕切り屋荒らし婆が長きに渡り人のSNSを物色しアカウントを晒して被害妄想が強い書き込みをしてきておりましたがこの度ID表示に伴い皆様が穏やかに閲覧できるよう何卒よろしくお願いいたします

21 02/18 21:02 ID:
19
仕切り屋荒らし婆は他盤スレでも同じ事を繰り返してこのスレと全く同じガセを書いておりました誰々がルール違反しているだのそんな事ばかりしており実際私は自分の目で確かめてみましたその犯人扱いされて晒されていた当時者のファンの方々は何もルール違反しておりませんでした今回もこのスレで何人かの方々が有害とデマを流されていて実際アカウントを拝見させて頂きましたが皆様和気藹々と楽しくやられてるだけですね不快なアカウントの方は1人も見受けられませんでしあ

30 02/18 21:15 ID:
29
ではなぜ急にスレの流れが止まるでしょう
閲覧数は多くても書き込み者は少ないです

62 02/18 23:19 ID:
59
id:zF2は多数書き込みしておりますが開示請求対象とさせて頂きます。

80 02/19 00:03 ID:zF2
79
ええ痛いほどわかりますだからこそなんでわざわざ突っ込んでくるのかなってなりました。
主さんもひどいです、トラウマ思い出して、今すごく辛いです。

90 02/19 00:14 ID:zF2
89
主さんが認知している内容が間違いかもしれませんが主さんの知るぽむしか知らない情報を私が言えたらぽむ確定ですけど、私をなりすまし扱いした主さんも侮辱発言ですし名誉毀損ですよ

91 02/19 00:14 ID:
90
こちら顧問弁護士ついております

93 02/19 00:17 ID:
92
あなたは訴えられる側です

95 02/19 00:19 ID:
94
96 02/19 00:20 ID:
94
そこまで言うなら何故警察へ行かないのですか?あなたが成りすましだからです

98 02/19 00:21 ID:
97
本人なら隠しますよ

100 02/19 00:23 ID:zF2
96
75
↑こちらを読んでいただいたらわかりますが警察沙汰になるのは被害届出した側も大変なんですよ、それにずっと引きずる傷を背負って生きていくんです

102 02/19 00:24 ID:
99
仕切り屋荒らし婆はハクエイスレペニスレで中傷してた人間です

104 02/19 00:27 ID:zF2
97
99
今だから言いますがカマかけて自演したりもしましたし、メーガスに陰口言われたり仲間割れした&ドルオタからはトラウマものな内容のものをされたという実害があったから報告便乗したからです

110 02/19 00:32 ID:
109
あなたはぽむではないです仕切り屋荒らし婆です

149 02/19 00:53 ID:xB6
判定は名前欄に半角?と判定したい番号付けて投稿すれば○✖️で別人かわかるよ
151 02/19 00:54 ID:Glc
149
教えなくていいのに

153 02/19 00:54 ID:
149
開示請求まとめてやるので大丈夫です

172 02/19 01:06 ID:Glc
169
向こうで変なの来たかと思ってキレてごめんね

191 02/19 01:20 ID:nVY
189
おまえペニシリンスレ荒らしてたんだ(笑)

192 02/19 01:20 ID:Glc
191
ID間違えてるよ

193 02/19 01:21 ID:nVY
192
いやおまえずっと汚い言葉で荒らしてる(笑)やべえ(笑)

195 02/19 01:22 ID:zF2
194
ポストってポストしましたよ

198 02/19 01:22 ID:zF2
196
そうそれ、思い出したら泣けてくる…辛い

201 02/19 01:25 ID:zF2
196
主さん信じてくれなさそうだからスクショしてアイコンとID隠してここに投稿してくれると助かります

230 02/19 01:40 ID:Glc
229
正直もう何もしなくていいよ災難だったねお疲れ様

231 02/19 01:40 ID:nVY
229
十分おまえは仕切ってるよ(笑)複数端末で真夜中にお疲れな仕切り屋ババア

232 02/19 01:41 ID:xB6
229
かみじょスレでメーガスやドルオタ叩いたのはぽむだから疑われるのはしかないよある意味自業自得

241 02/19 01:44 ID:xB6
239
今謝罪とか言ってる場合か?

260 02/19 02:00 ID:zF2
259
実際めるひでみは運営側のルール破ってまで麺にファンサ強要する人達なので事実だという報告です

278 02/19 02:08 ID:xB6
269
マジか?どうやって証明するのそれ

286 02/19 02:14 ID:zF2
【薔薇】Versailles【復活】7で1981が集合写真載せてます。私は最前です。当時たぬきの存在知らなかったのでそのスレでは発言してないです。そこでは擁護もあれば逆ギレと揶揄してるのもあります。
292 02/19 02:18 ID:Glc
290
どういたしましてあともう一つさっき画像晒してたので確定したよ

294 02/19 02:19 ID:xB6
291
主さんぽむ晒されたって言ってるけど盤が上げた集合写真そのままupしてるだけだから全員晒されててるから

295 02/19 02:20 ID:
294さん293さんがこう言っております
296 02/19 02:20 ID:N2Q
291
疑いで名前をあげさせるって主もやってること同じじゃない?

297 02/19 02:21 ID:
296
名前を出せとは言ってないです

299 02/19 02:22 ID:
298
なるほど…

310 02/19 02:36 ID:zF2
309
説明するから待っててください

330 02/19 03:08 ID:
329
その人このスレ一回だけ来たような気がします

341 02/19 13:21 ID:
339
ここのファンの方は比較的良い人は多い気がしますが前スレでも否定的に書いたりわざと彼の評価を下げる方はいましたが恐らく人気が出るのが嫌なのでしょうまぁこれもファンの心理と言われればそれまでですが

350 02/21 09:22 ID:HTA
349
もう通ってるからw

351 02/21 09:25 ID:HTA
19
35

356 03/02 13:22 ID:nVY
9
かみじょスレ平和になってよかったです

360 03/02 14:04 ID:m72
359
偽物アカウントや誹謗中傷などする人物の存在が大きなストレスにならない能天気な人はあまり居ないのでは

372 03/04 13:14 ID:2SE
371
来てないペニシリ⚪︎スレ荒らしのあいりってあなたがが荒らしてるの丸わかりですよこのスレみんなマナー守ってくれてるから荒らさないで

375 03/05 07:35 ID:m72
かみじょスレ40よりストーカーの妄言とおぼしき書き込みを一応貼っとく

1898: 2022/09/07 22:22 ID:xYY↓
岡崎美女がお客さんで来た時
"可愛らしい"トコある人だった〜
山咲千里も"可愛いらしい"くわざとオチる、よね

376 03/05 07:36 ID:m72
1899: 2022/09/07 22:23 ID:xYY↓
それは、女性から見て、よね?
勿論勿論
あの二人、川原亜矢子サンより女性向けやけん

377 03/05 07:37 ID:m72
1900: 2022/09/07 22:29 ID:xYY↓
KAKUEIサン中学の数学と英語をザックリ終わらせて歴史もザックリやったから話合わんのやない?
なんか〜適当にやっても公立高校って学区の関係で近所なら受かるよね?

392 03/05 22:52 ID:2SE
390
それはID:m.6この人が最初に伏せ字にせず名前出したやつね
この人386が聞きたいのは直近のスレ元でしょ

394 03/05 22:54 ID:2SE
393
流れ見たらバカでもわかるけど?

396 03/05 22:55 ID:2SE
395引用ですがコピペしときます

>あの美人さんの私物クロコバーキンだもんねそのスレID表示じゃないからで昨日嫉妬されて中傷してるやつアンカーつけた方に叩きコメ書いて頭使ってたけどさ

397 03/05 22:57 ID:shY
396
そーゆーのかみじょスレに持ち込まないであっちで騒がれた人なんてここでは知らない人多いし

398 03/05 22:59 ID:2SE
397
何でjupite◯スレでもそこまで否定するの?みっともないよ

400 03/05 22:59 ID:2SE
399
引用ですがコピペしときます

>あの美人さんの私物クロコバーキンだもんねそのスレID表示じゃないからで昨日嫉妬されて中傷してるやつアンカーつけた方に叩きコメ書いて頭使ってたけどさ

410 03/05 23:25 ID:shY
398
逆に何でそんなにカノだの女だの話したぬきでしたいの?

419 03/06 00:22 ID:shY
269
だそうですよ

420 03/06 00:28 ID:2SE
419
前の方遡ってまで本当必死だねあなたの書き込みするとこID見るとあなたペニの名前ばかり出してるけどそこでよく嫉妬してた人だよねあと次はRCスレに文句書くのやめな?病気だよあなたたぬきから離れなさいよ

440 03/06 21:32 ID:nVY
439
あなたわざと痴呆ぶってんの?あなたのID見てみあなたが誰よりも関連出して叩いてるけどそれにみんなもうわかってるんだから白々しく蒸し返さないで

481 04/21 18:52 ID:1Nw
479
めちゃくちゃソーシャルディスタンスになりそう

488 04/23 05:51 ID:Hug
Judy婆がIKUOさんのこと「赤毛&赤い🎸のベーシスト」呼びして「私の片腕にもなって欲しい←」ってポストしてるけどIKUOさんに失礼じゃないかな?クロコHERMESの美人ギャも設定なのバレバレで苦笑しかないw
490 04/23 08:50 ID:m.6
489
なるほどね古参ギャには誰も勝てないね

491 04/23 09:00 ID:Hug
490
勝ち負けの問題じゃないし別に負けてもいい。相性もあるからね

492 04/23 09:37 ID:40A
489
そのネタ自体が設定だろ同行するのはカメラマンは男性の人な!アカウントもある

496 04/23 09:50 ID:2SE
495
もう皆んなわかってるよねミーグリも最後尾の方にいてすぐわかったしカッコいい人だねもう芸能人やんっそーいやインストイベの横浜の時は最前にいたねオーバーオールの時この時だけかみじ◯はサングラスつけずに登場した

497 04/23 10:11 ID:nVY
496
この前のZeppでこの人の前の方に仲良くいたのがJudy婆とお菓子配りのドルオタ言われてる男性だったね(笑)お菓子の人さ池袋のインストアの時に○すたか君と居てクロコの人を自分らの前に入れてあげてたよねそのお礼なのかお菓子の人の私物か何かのネタをポストしてもらってたよね

498 04/23 10:13 ID:Hug
492
差し支えなければアカウント教えて
494
架空のポストじゃなければヒント書いてよ

500 04/23 10:30 ID:nVY
499
教えてあげるけどクロコ美人さんは芸能系だしギャでもなんでもないから嫉妬するのは仕方ないことだけど今後否定したり架空扱いはもうやめてねつまらんないから

501 04/23 10:33 ID:2SE
498
まずあなたの設定話が架空だからそんな人に誰も教えないしむしろあなた必死だけど勝ち目ないから諦めな古参は古参らしく応援してあげて

509 04/23 10:50 ID:2SE
508
494: 2024/04/23 09:42 ID:40A↓ 1
かみじょの女はクロコHERMES美人さんね
前まではファンは不安がってたが今回のライヴで目の当たりにして最早あの人なら仕方ないねってポストしてる人いたし

512 04/23 10:52 ID:2SE
509
495: 2024/04/23 09:44 ID:40A↓ 1
かみじょ様とクロコHERMES美人様はずっと一緒にいる

513 04/23 10:54 ID:2SE
512
496: 04/23 09:50 ID:2SE↓
495
もう皆んなわかってるよねミーグリも最後尾の方にいてすぐわかったしカッコいい人だねもう芸能人やんっそーいやインストイベの横浜の時は最前にいたねオーバーオールの時この時だけかみじ◯はサングラスつけずに登場した

517 04/23 11:00 ID:2SE
494: 2024/04/23 09:42 ID:40A↓ 1
かみじょの女はクロコHERMES美人さんね
前まではファンは不安がってたが今回のライヴで目の当たりにして最早あの人なら仕方ないねってポストしてる人いたし

520 04/23 11:11 ID:nVY
519
その被害妄想が恐ろしいし退会なんてしてないのに構って婆さんみたいにキモイ
あなたが書いてるの普通にバレてるし前からスレを去るとか言って去ってないし応援してるファン達が同類だと思われるから直ちに消えてね

548 04/23 12:17 ID:nVY
04/23 11:59 ID:nVY↓
532
かみじょがエルメスクロコ美人さんといてこれだけ幸せそうで上手くいってるならファンとしてうれしいよ

550 04/23 12:18 ID:2SE
549
退会したとかわざわざスクショ貼って嫌がらせしてる自覚ないんだ?

561 04/23 12:39 ID:shY
559
Y

568 04/23 12:52 ID:Hug
ゆうじ❤️かな
574 04/23 12:56 ID:Hug
569
こういうこと言うからFC辞めたくなるんだよ。人を試さないで

575 04/23 12:57 ID:2SE
574
かな ストーカー🤮

588 04/23 13:17 ID:2SE
587
いやいやあなた4/19から1人2役して書き込み開始してるやんw自分の書き込みくらい遡りなよw465: 04/19 03:44 ID:1Nw [↓]
このたび!FCを卒業します!!!466 04/19 10:03 ID:Hug
465
どうしたの

590 04/23 13:29 ID:dsg
ID:Hug↓
@kana74049636
589

591 04/23 13:31 ID:nVY
590
自分でヒントYOSHIKIと書いてたがたしかに(笑)

592 04/23 13:35 ID:Hug
590
意味が分からない。本当に1人2役じゃないしスレの流れがおかしいの分かる人には分かると思うから以後私は何を書かれても反論も擁護も一切しない

593 04/23 13:36 ID:2SE
592
スレ荒らしてる、ID:Hugは、

@kana74049636

594 04/23 15:52 ID:shY
593
か○さんじゃないと思うけど?

595 04/23 15:56 ID:dsg
594
13:53くらいにリポストしてスレの書き込みやめたくせにどの口が言ってんだwしかも自分の時だけ伏せ字にして擁護してキモいよスレ荒らしてる、ID:Hugは、@kana74049636

597 04/23 15:59 ID:dsg
593
アイコン人中長い犬、草 こんなやつが身の程知らずにまだしぶとく麺と女に張り合ってるとか寒気するな自分の書き込みした日時とか忘れてるし普通に精神科通いの生活保護者なんだろうね

599 04/23 16:01 ID:dsg
596
平気でFC退会の文章を貼り付けるくらいだし支離滅裂な人間をあんたは横から庇ってるふりして自演しないほうがいいよすぐに最新投稿にイイねとかして反応してたぬき見てるのバレバレな

601 04/23 16:05 ID:
600
そういうところが嫌われる原因なんだよ

ストーカー
ID:Hugは、@kana74049636

604 04/23 16:08 ID:dsg
602🟰603

ID:Hug= ID:shY
@kana74049636

606 04/23 16:11 ID:dsg
605
書き込み荒らし犯
D:Hug= ID:shY
@kana74049636

609 04/23 16:13 ID:dsg
607
それはあんただよ
D:Hug= ID:shY
@kana74049636

616 04/23 16:36 ID:xB6
金髪とやすた⚪︎は無害なんだから出すなよ
620 04/23 16:41 ID:40A
619
あなたもだいぶ前から知られてるよ笑

632 04/23 22:42 ID:dsg
話し変わるけどコイツそろそろXの方もブロックした方がいいねすでに2022年にこんな事書いてるのに自覚ないのかなバンドマン達ってみんなこういう変なやつブロックしてるし遠慮なくコイツもブロックすればいいよ営業妨害だコイツは


Versailles_Of
@GraceOfRose

上 城さん、
- Youtube Membership #AL
お疲れさまでした。
チャットで投稿しても、何故か?!
一般公開されないので、、毎月のサブスクはそのままでも配備に参加しないことにいたしました!!女問題発言をしたわけでもないのに、、不公平だな!! と捉えています。、ありがとうございました。
21:07・2022/05/19 場所: Earth

644 04/24 00:44 ID:2SE
632こういうアカウントのやつや
521みたいな精神障害のやつとかあとはXで井戸端会議みたいに応援メッセのふりして余計な事書いたりするやつとかストレス凄いからそんな時にライヴ写真UPしたくないんだろうねそのままスルーでもいいけどスルーならスルーでどうしちゃったの?!とか騒ぐバカ達が出てくるし黙らす為に体調不良という事で🙏
どうか余計な事をつぶやくバカ達が出てきませんように

649 04/24 01:03 ID:dsg
644
コイツねさっきも謝りながらまたコメントしてるしVersailles_Of
@GraceOfRose

上 城さん、
- Youtube Membership #AL
お疲れさまでした。
チャットで投稿しても、何故か?!
一般公開されないので、、毎月のサブスクはそのままでも配備に参加しないことにいたしました!!女問題発言をしたわけでもないのに、、不公平だな!! と捉えています。、ありがとうございました。
21:07・2022/05/19 場所: Earth

651 04/24 01:05 ID:Hug
649
ファンのストーカーうるさい

656 04/24 01:12 ID:Hug
余計な事をつぶやくバカ↓

KAMIJO サンの現サポートメンバー・赤毛&赤い🎸のベーシストを目にするたびに、愛するラインハルト様の片腕、分身的存在だった赤毛のキルヒアイスが浮かぶ。
私の片腕にもなって欲しい←
キルヒアイスの船艦バルバロッサもカッコいい✨

661 04/24 01:28 ID:dsg
659
自分で個人情報漏洩するくらい精神乱れてるけどアーティストへの侮辱罪や名誉毀損に値するしそろそろ気をつけな

04/23 11:14 ID:Hug
日頃はご支援頂きまして、ありがとうございます。
下記の退会手続きを完了いたしましたので、ご確認頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
●会員タイプ:Rose Croix WEB (月額コース)
●会員番号:202224

662 04/24 01:30 ID:dsg
04/24 00:44 ID:2SE↓
>> 632こういうアカウントのやつや
>> 521みたいな精神障害のやつとかあとはXで井戸端会議みたいに応援メッセのふりして余計な事書いたりするやつとかストレス凄いからそんな時にライヴ写真UPしたくないんだろうねそのままスルーでもいいけどスルーならスルーでどうしちゃったの?!とか騒ぐバカ達が出てくるし黙らす為に体調不良という事で🙏
どうか余計な事をつぶやくバカ達が出てきませんように

668 04/27 08:53 ID:dsg
667
妄想ポエムずきなYOSHIKIオタのおかっぱヘアのチビの会社員のオバサンねお菓子配りのおじさんとお似合いと前スレで言われてたらほんとにこの前のZeppでお菓子配りの人と隣り同士にライヴは座ってた人座ってみるスタイルらしい()
◾️気づくと、YOSHIKI サンのことを考えていることが多い。ずっとクラッシックばかり聴いて、最近またXの曲を聴いたりしているからか、、、
◾️朝からしっとりバラードにひたっていたら『Rusty Nail』Live vir. になり

「❗❗❗」😀

Toshl クンの「Yeah!」に「Oh!」とか言っちゃうし
テンション爆上がり゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

672 04/27 15:33 ID:dsg
671
何人かの客さ今回LIVE2日間あるまでは掲示板でおとなしくしてたくせに終わった途端FC退会するだの月額コース退会したメールの文章載せたり手の平返しすぎLIVEで感動もらったのに口を開けば余計な事ばかり呟く一部の主婦連中や649に書いてある基地外もいるしそりゃ体調崩したって言いたくもなるよさらにXの検索界隈が静かになったら体調崩したみたいよ!ってわざと検索かかるように名前入れたり悪質すぎる@タミー@モコ コイツら口を慎んじてほしい飢えた出しゃばり主婦婆

680 04/28 10:13 ID:2SE
679
各国にファンがいるからあなたが退会するする詐欺してもどうでもいいと思うよw相手、ホストじゃないんだから構ってちゃんみたいな事やめなよ見苦しw

681 04/28 10:16 ID:40A
679
アナタが退会したのは月額500だしまたすぐに入会し直す言ってたしその嫌がらせした後に体調崩したって投稿したんだからストレスが凄まじかったのかと

693 04/28 19:39 ID:dsg
692
あなた自分で630こうやって書いたりしてあなたが誰よりも糖質だと自覚ないの?w

694 04/28 19:44 ID:40A
693
十分満たされてこの上ない幸せだろうにね

695 04/28 19:49 ID:40A
693
ちょっとポストがあると調子に乗って出てくるよねあんた!糖質で相手しない方がいいって言われてるのは521⬅️これね精神疾患者・FC退会しました連呼婆

697 04/30 00:02 ID:gCI
696
ほんそれ。ライブやってくれて元気でいるならそれで充分だわ

698 04/30 06:46 ID:oc2
697
自分もそう思います殆どの人がそうだと思う

699 04/30 06:47 ID:dsg
696
頭おかしい人なんだよ月額コース退会の文面を乗せてさ

702 05/02 10:37 ID:2SE
kamij0が追加でフォローとイイねした外人垢3人ふつうに偽アカウントにフォローされたままだし昨日あれだけ騒いでたけど偽アカウント悪びれた様子もなく草ここまで来るともうすぐ海外ライブ始まるから海外ファンを増やす為の話題作りと宣伝さらには日本のファンが離れないよう羊小屋作ってる気がするけど単にみんなGWで旦那や彼氏と忙しいだけかと
669
670
@モコって主婦の人イベント写真使いまくってるけど図太いねこうやって昨日注意喚起されたのに⇨「過去のイベントやイベントで撮影したものも含め、KAMIJ0が登場する全ての写真(動画から切り出した画像も含む)が対象となります。」

706 05/02 15:48 ID:dsg
691
ずっと隣にいるんだろうね
566

711 05/02 21:26 ID:dsg
709
赤髪hidemiとか散々人の画像使っておいて素直にならず言い訳つけながらアイコン変えたとか@モコ同様、有害そのもの

713 05/02 21:31 ID:dsg
709
710
あのなりすまし垢なんて前からいるわけでそれを代わりに理由にしてるだけでイベント等の写真を使われたりかみじょは大切な女を叩いて欲しくないから仮面は外さないでと言っただけ

717 05/02 23:18 ID:wsk
709
それ思った私はライブ録音してる奴に言ってるんだと解釈したよ

731 05/03 09:23 ID:2SE
730
今現在、該当する偽アカウントにフォローされたままブロックしてないフォロワー

@やすた◯君@ローズピンクダイヤ@タミー@Versailles_Of@Kana74049636@ゆう46@Naomi@karina

この人達、偽アカウントの件について遺憾な気持ちの投稿にコメントまでして反応してるんだからそのアカウントを開いて右上ボタン押せばブロックできるんだからすればいいのに…上っ面だけのファンもどきかそれとも真性の馬鹿か

732 05/03 09:31 ID:6wM
729
逆にここまではっきり言われる状況にならないとわからないのかってことです画像についてということはhidemiのお友達の爪にはかみじょだけではなく薔薇や他盤の公式画像使われているのでその人に対しても言える事かと素直に応じるのは当たり前でも1度嫌われている以上有害という認識は変わりませんね

740 05/03 11:51 ID:6wM
739
もちろん読んでますが再掲ありがとうございます

750 05/03 12:26 ID:2SE
731: 05/03 09:23 ID:2SE↓
730
今現在、該当する偽アカウントにフォローされたままブロックしてないフォロワー

@やすた◯君@ローズピンクダイヤ@タミー@Versailles_Of@Kana74049636@ゆう46@Naomi@karina

この人達、偽アカウントの件について遺憾な気持ちの投稿にコメントまでして反応してるんだからそのアカウントを開いて右上ボタン押せばブロックできるんだからすればいいのに…上っ面だけのファンもどきかそれとも真性の馬鹿か

770 05/05 22:22 ID:2SE
769
ほんまそれよ新ヴィジュアルも沢山の人達から美しいと大好評だし音源出してくれて美しくいてくれたらいいわ

781 05/07 14:08 ID:cXQ
779
ミーグリとか参加してるのにライブ観ないの?

791 05/07 15:34 ID:dsg
790
降臨してたらもっと詳しく書いてくれると思うよ^^羊小屋で詳しく聞いてみなよ?やれないの?あなた身バレしてるよ

792 05/07 15:34 ID:cXQ
791
身バレしてるというなら晒してみて

793 05/07 15:35 ID:dsg
792
羊小屋で登場してきな?

794 05/07 15:36 ID:cXQ
793
クロコネタとか自演臭いくだらないこと書き込めないわw

795 05/07 15:37 ID:2SE
794
君、渡辺ひでみ?(笑)

796 05/07 15:37 ID:cXQ
795
誰それ?w何にもわかってないねw

802 05/07 17:25 ID:dsg
794
文句つけて叩いてるあんたが誰よりもその人のこと細かく書いてるけど自覚ないんだ笑える昔から変わってねえなーーバカが

810 05/07 17:39 ID:dsg
809
ババア黙れ

813 05/07 17:42 ID:40A
799: 2024/05/07 15:40 ID:dsg↓
688
GW真っ只中の5/3(金)5/4(土)は投稿ポスト更新なかったもんねw彼女とゆっくりできたんだね今時PC1台あればどこ居たって作業はできるわけでw いつもなら月末にYouTube配信やる事多いのにそれも前倒しで先月中旬にやってるし後輩バンドの渋公も本来なら行くはずなのに行ってないしw776ファン達が動揺してるの明らかだから質問に答えて必死でかわいーね「休憩中」ってsexおわっての休憩中なんかなwかみじょ質問答えるのに猛スピードで10分くらいで終わらせて笑える

821 05/09 23:03 ID:nVY
820
ミカヤ、hidemi、お菓子ドルオタ、やす⚪︎か君、J婆、みんな仲良しで草 Zeppでも開演ギリギリまでウロチョロして見てて恥ずかしかったなwてかJ婆ってお菓子配りとベッタリいたけど開演中ずっと座ってておばあさんみたいだったな(笑)

826 05/10 00:57 ID:2SE
817: 2024/05/09 22:41 ID:dsg↓
688
GW真っ只中の5/3(金)5/4(土)は投稿ポスト更新なかったもんねw彼女とゆっくりできたんだね今時PC1台あればどこ居たって作業はできるわけでw いつもなら月末にYouTube配信やる事多いのにそれも前倒しで先月中旬にやってるし後輩バンドの渋公も本来なら行くはずなのに行ってないしw776ファン達が動揺してるの明らかだから質問に答えて必死でかわいーね「休憩中」ってsexおわっての休憩中なんかなwかみじょ質問答えるのに猛スピードで10分くらいで終わらせて笑える

830 05/10 01:06 ID:nVY
829
このオバサン筆頭に勝ち目ないからあきらめたらいいのにね(笑)Xに2人の事嫉妬して一之森に行くから!ってキレてた基地外ババアこはのスレまだいる?Judy婆が荒らしてるのはもうわかったけど往生際が悪いなもう50過ぎで

836 05/10 09:31 ID:nVY
ミカヤ、hidemi、お菓子ドルオタ、やす⚪︎か君、J婆、みんな仲良しで草 Zeppでも開演ギリギリまでウロチョロして見てて恥ずかしかったなwてかJ婆ってお菓子配りとベッタリいたけど開演中ずっと座ってておばあさんみたいだったな(笑)
837 05/10 09:40 ID:dsg
831
ID=shy=@🔴🔴ne_🔴ood_loc🔴_
コイツも7時29分にポストしてたぬきにも書いて動揺しまくりで草 この前書いた文章、何人かにスクショされてすでに晒されてるのは気づいてる?Xって開示請求すぐ応じるよ

838 05/10 09:45 ID:dsg
832
勝ち目がないのわかって必死な@リリィ婆
こっちやめて一之森(DAIG⚪︎)に行くんだろ?さっさと行けよ見苦しい婆だな

850 05/10 10:26 ID:2SE
849
悔しくて泣きながらXに愚痴書いたら鍵つけてなくてすぐに削除したオバチャン乙

851 05/10 10:27 ID:2SE
837: 2024/05/10 09:40 ID:dsg↓ 1
831
ID=shy=@🔴🔴ne_🔴ood_loc🔴_
コイツも7時29分にポストしてたぬきにも書いて動揺しまくりで草 この前書いた文章、何人かにスクショされてすでに晒されてるのは気づいてる?Xって開示請求すぐ応じるよ

859 05/10 10:48 ID:dsg
856
自分が叩かれないようにターゲット変えて意味不明な幼稚な返しをする@リリィ婆さん合掌🙏

860 05/10 10:49 ID:shY
859
イミフなのはお前が新規のにわかで知らないだけだろ

870 05/10 11:09 ID:nVY
869
そんなおまえは月額を退会したと自ら会員番号晒して貼り付けた基地外
521 04/23 11:14 ID:Hug
日頃はご支援頂きまして、ありがとうございます。
下記の退会手続きを完了いたしましたので、ご確認頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
●会員タイプ:Rose Croix WEB (月額コース)
●会員番号:202224

880 05/10 14:57 ID:oc2
879
同意

883 05/10 19:25 ID:dsg
882
自称セフネタは@リリィっていうホスト掲示板も荒らしてるババアが腹いせに書いたガセネタだし散々かみじ⚪︎とクロコ美人さんを自分のアカウントで名前出して叩いてるから

890 05/10 19:34 ID:2SE
889
君、hidemi連呼のうるさいおばさんだね自分のIDボタンタップして見返してみ?w

891 05/10 19:36 ID:6wM
890
あなたこそ私のID見てみたらどうでしょうかhidemiって連呼してないです

895 05/10 19:45 ID:dsg
892
893
894
ぽむさんもっとハッキリ言ってあげてw

898 05/10 19:50 ID:2SE
894
荒れればかみじ◯が反撃するよもう分かってる人はわかってる鹿鳴館からね

899 05/10 19:57 ID:pvg
898
クロコさんライブ鹿鳴が初参戦で地蔵だったもんね

900 05/10 20:00 ID:2SE
899
残念、もっと前から来てるしその時からペニファンのババアから叩かれてますよCITT◯ではマドモアゼ◯目の前で聞けて裏山

901 05/10 20:00 ID:pvg
891
見たけどヒデミヒデミ書いてたやん

902 05/10 20:01 ID:2SE
899
関係者はだいたいそんな感じだよどのLiveもw

903 05/10 20:03 ID:pvg
902
関係者がfc入ってS席取るの草だからパス出してもらえば?

904 05/10 20:05 ID:6wM
895
このスレの初期に居たzF2がぽむさんですよが擁護する派なんでしょうか何故今のタイミングでこの特典をやるかわかる人とただのファンにとっては別に問題ないってことですよ

906 05/10 20:06 ID:2SE
905
パスでライブハウス見るほど乞食ではないだろう

907 05/10 20:06 ID:dsg
903
あるミュージシャンもあえてのS席取って見てるの知らないんだね今、あえてファンと混じってライブやイベント参加してるの知らないんだw

908 05/10 20:06 ID:dsg
904
あれからID変わってる人何人かいるからw

909 05/10 20:08 ID:pvg
904
ぽむキャッシュ削除してid変えたんだろ

910 05/10 20:08 ID:2SE
903
某アーティストの妻もFC入ってるってSNSに書いてあったわw今時縛りなんてないだろいつの時代やw

911 05/10 20:08 ID:6wM
908
別にかみじ○が幸せならばクロコさんがどうのは別にいいけどクロコさんのお話やたらとするのもID変えた同一人物でしょう

912 05/10 20:10 ID:2SE
911
あなたはとりあえず柏のヒデミからキレられてる事を理解しよう

913 05/10 20:10 ID:pvg
906
チッタやZeppでsでミーグリしてるの草

914 05/10 20:11 ID:2SE
913
引っかかるなよチッタは関係者席だったわバーカw

916 05/10 20:13 ID:dsg
914
ね!このババア913久々出てきたけどこの話しとは別でやたらぽむの事敵視してて草

917 05/10 20:13 ID:pvg
914
マドモアゼル目の前で歌ってたんでしょパスは一番最後の入場で一番後ろだよ

918 05/10 20:14 ID:2SE
917
ライブハウスの小箱のパスと勘違いしてて笑える

919 05/10 20:14 ID:pvg
918
チッタのパス知らない新規かな?

920 05/10 20:15 ID:2SE
917
目の前ってリアルタイムで歌ってもらうって意味ね
919
知らないのはおまえだよ素人ババア

922 05/10 20:16 ID:dsg
921
君は黙ろうよ一般人なんだから

923 05/10 20:17 ID:pvg
920
お前こそ素人だろパス貰えないくせに

924 05/10 20:17 ID:dsg
923
赤髪の渡辺ひでみおまえキモすぎだろw

927 05/10 20:19 ID:2SE
925
あるミュージシャンもあえてのS席取って見てるの知らないんだね今、あえてファンと混じってライブやイベント参加してるの知らないんだ

928 05/10 20:20 ID:dsg
927
ほっときなそう言わないと気が済まないしカノだの認めたくないんだよw

930 05/10 20:24 ID:6wM
926
ぽむさんを擁護したいのかその逆なのかわからないですが検索かけたらこのスレの最初の方でぽむさんは有害たちのことを細かく暴露してますよ

931 05/10 20:24 ID:pvg
929
○カヤがSだのミーグリにいたの見たことないし大体いつも当日券だよ

932 05/10 20:26 ID:pvg
929
やすたかもわざとA取ってるの新規だから知らないんだ

933 05/10 20:26 ID:2SE
931
インストアやZeppで出待ちしてるくらいなのにそれはない席交換希望してるくらいだから落選したんだろ今回柏もFC先行なのにBチケに落ちたのいたし

934 05/10 20:27 ID:2SE
932
わざとじゃねえだろ落選だろ普通にwいつもVチケ取ったりしてるやんけ

935 05/10 20:27 ID:pvg
933
○カヤはs取らないよ新規や熱心なファンの席を奪うことはしないっていつも言ってるやすたかも

936 05/10 20:29 ID:2SE
935
ミカヤはインストアで出待ちするくらい熱心だし落選してるだけなwZeppも出待ちしてたしw

938 05/10 20:30 ID:40A
937
時雨と仲良いだけで相手されてないお前ミカヤ本人だろ出待ち毎回きめえからやめな

941 05/10 20:32 ID:40A
940
ミカヤずっといたよZepp前にドルオタと20:30くらいまでw

942 05/10 20:33 ID:pvg
938
時雨やセスと仲好しの時点で出待ちや席交換する分けない

943 05/10 20:33 ID:dsg
941
いたねw

944 05/10 20:34 ID:dsg
942
だから対バンしてるだけで相手されてないんだよ時雨にさえミカヤはインストでも出待ち常習犯だしライヴ後もふつーにいるわ

945 05/10 20:34 ID:pvg
943
幻だろW

946 05/10 20:35 ID:40A
945
ミカヤお疲れなおまえ嫌われてんの気づけな?仲間だと思ってる人らからペラペラしゃべられてんで?

947 05/10 20:35 ID:pvg
941
ドルオタに聞いてみたら?

949 05/10 20:36 ID:pvg
946
ぽむかな

950 05/10 20:36 ID:40A
947
ドルオタとミカヤはZepp前に普通にいたよから階段上がったら左側にいて恐怖だったわ

951 05/10 20:37 ID:dsg
950
ドルオタ自体がJudy婆とわりと遅めだったから20:30頃出待ちしてたのはあってる

954 05/10 20:45 ID:
953
なんかおまえってつまらん返しするよなw
割り込みばっかしてるブスが

958 05/10 20:49 ID:2SE
957
おまえがたまにしか来てないからだろ

959 05/10 20:50 ID:6wM
952
明らかに見た目違いますがそれはめるひでみですいつも2人で行動してて色んな人に絡みに行ってます

961 05/10 20:53 ID:2SE
960
ドルオタとミカヤはZepp前に普通にいたよから階段上がったら左側にいて恐怖だったわ
ミカヤはインストでも出待ちしてる

962 05/10 20:54 ID:pvg
961
そーゆーお前が出待ちしてんだろ

963 05/10 20:54 ID:2SE
959
金髪ミカヤもデブ長爪めるも赤髪ヒデミもみんなサポ麺ファン達からしっかり見られてレポされてました

964 05/10 20:54 ID:2SE
962
お前頭大丈夫?ミカヤ出待ちやめろよ笑

965 05/10 21:00 ID:pvg
963
○カヤやすたかと飯行ってやすたか飯postしてんのに出待ちできる分けない

966 05/10 21:02 ID:2SE
965
出待ち無理だとわかって20:45くらいに合流しに行っただけやんwミカヤはお菓子オジサンとずっと階段いたわw

968 05/10 21:03 ID:shY
966
無理とわかったなら出待ちしてないんじゃ?

970 05/10 21:05 ID:40A
967
実際インストでも最後までいるし麺も出待ちの話ししてたじゃん新規ファンがペラペラレポしたからw

971 05/10 21:06 ID:40A
969
オナベ

972 05/10 21:07 ID:shY
969
やすたかドルオタミカヤペルソナは男じゃない?

973 05/10 21:08 ID:2SE
972
わからないのにミカヤの事クチ挟んできて草

974 05/10 21:09 ID:zhE
899
見たんだね

975 05/10 21:11 ID:2SE
974
初参戦じゃないのにねw

977 05/10 21:13 ID:zhE
975
初かどうかが大事じゃないんだけど

978 05/10 21:14 ID:shY
976
あれ?出待ちが出待ち叩いてますよ〜

979 05/10 21:15 ID:2SE
978
出待ちしてるメンツは把握されまくってるからおまえは開き直らなくていいよ

980 05/10 21:16 ID:shY
979
なら報告しなくていいですよ

981 05/10 21:16 ID:2SE
980
認めろ有害

983 05/10 21:17 ID:shY
981
私じゃないです私は通りすがりのただの野次馬

984 05/10 21:17 ID:2SE
983
大量に書き込みしてるくせにどの口が言ってんだ

985 05/10 21:18 ID:shY
984
テヘペロ

988 05/10 21:30 ID:40A
987
熱心だよねインストまで追いかけるくらいだからw

990 05/10 21:32 ID:shY
988
インストいなかったよ

991 05/10 21:32 ID:2SE
989
開演ギリギリまで3人で会場ないからウロウロしてたの面白かったなw

992 05/10 21:33 ID:2SE
990
渋谷とか来てたし本人もポストしてんじゃんむしろそこまで否定したらミカヤが逆に可哀想だろおまえ頭大丈夫か

993 05/10 21:33 ID:shY
988
熱心なのはクロコさん今年からインストもライブも全通お疲れさま

994 05/10 21:34 ID:40A
990
お前わざとスレの流れおかしくして邪魔だ
去れ

995 05/10 21:35 ID:40A
993
Toruが何で終わってから投稿ないの!!って動揺してコメント入れてて草だったなあ笑

997 05/10 21:36 ID:2SE
995
素直でかわいーじゃんw

998 05/10 21:36 ID:shY
995
ほんそれ

999 05/10 21:39 ID:m.6
995
原因はクロコじゃないのにねー

1000 05/10 21:39 ID:shY
997
それでオキラになっちゃったじゃん今必死でまともなリプして頑張ってるけど無駄な努力なのに

1001 05/10 21:40 ID:2SE
999
そう思いたいよねわかるよ悔しいもんね
妬みおばはん頑張って

1020 05/10 21:53 ID:dsg
1019
ID=shy=X垢 @◎◎ne_◎ood_loc◎_

1031 05/13 18:41 ID:6wM
有害達も7/19はもちろん来るとは思いますがだいたいどの名義でやっているかわかる有害も中にはいるはずなので出禁にできないのならば手始めにFCのSチケとAチケ落選させてそのうえでFC枠の位置にいたらあとは運営側もさすがに察してほしいっていう感じにすればいいのになと思います
1040 05/13 19:09 ID:2SE
1039
その適当書いたり中傷してる馬鹿が1034ここにあるようにスクショされて拡散されてたね見たよ自分もID=shYってやつ今はX垢はまとこに変えてる

1044 05/13 19:15 ID:6wM
1039
大宮だと撮影で顔バレするから来なかったのかもしれないですねその場で取り繕っても1度でもかみじょ含む麺や運営側に有害扱いされたら有害は有害です

1050 05/13 19:26 ID:40A
1049
でもそんな人らがFC枠S席もらったり整番も悪くないのは事実 有害ってあなたが思うほど薄っぺらい問題じゃないのアーティストに迷惑かけなければいいだけアーティストからしたらみんなお金を払ってくれてるお客さんなわけよあなたが器が小さすぎるわそんなに目につくならその場で会場スタッフにこれから言いに行きな

1059 05/13 19:44 ID:2SE
1037: 05/13 19:02 ID:40A↓
1032
熱心にインストで出待ちしてもミカヤみたくAに落選するくらいだからFC側から見てここで有害言われてる人達はみんなS席だったからブラックリストに載ってる人間達はちゃんと把握されているんだよねスタッフはさくらで観客に紛れてるのは界隈でよく聞く話よーく見られてます

1082 05/13 20:05 ID:nVY
1079
爆笑されてるの月額退会したおまえだよ(笑)

1096 05/13 20:11 ID:2SE
1093
うん、かみじょの痛客
有害 ID:Hugと ID:6wM同一

自分で晒した馬鹿

04/23 11:14 ID:Hug
日頃はご支援頂きまして、ありがとうございます。
下記の退会手続きを完了いたしましたので、ご確認頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
●会員タイプ:Rose Croix WEB (月額コース)
●会員番号:202224

1098 05/13 20:11 ID:shY
1097
15はあったよ

1099 05/13 20:11 ID:6wM
1096
ただのコピペでしょうけど私はHugではないですよ

1100 05/13 20:11 ID:2SE
1095
15センチヒールって気に入らないファン達に書いてるのおまえの得意技やん笑

1101 05/13 20:12 ID:shY
1094
ぽむ?

1105 05/13 20:14 ID:Hug
1101
ぽむじゃない。ぽむはクロコ知らない
1044: 2024/05/13 19:15 ID:6wM↓ 2
1039
大宮だと撮影で顔バレするから来なかったのかもしれないですねその場で取り繕っても1度でもかみじょ含む麺や運営側に有害扱いされたら有害は有害です

1111 05/13 20:16 ID:shY
1109
ね、この人新規のにわかのよそ者だから知らないんだね

1122 05/13 20:19 ID:40A
1119
て事にしたいよね

1142 05/13 20:25 ID:40A
1139
妬み婆のおまえ含めにかみじょ怒ってるんだとw

1161 05/13 20:31 ID:40A
1159
かみじょはクロコさんが大好きなんよ

1173 05/13 20:34 ID:40A
1169
君、たぬきとX両方交互に書いてるもんね

1181 05/13 20:36 ID:2SE
1179
素直でよろし

1192 05/13 20:41 ID:40A
1190
Xにクロコとかみじょの事書いてるあなたが誰よりも怖いわ

1193 05/13 20:41 ID:40A
1191
散々荒れててZeppまで静かだったが一部の婆達が嫉妬に狂ったんだろうw

1195 05/13 20:42 ID:40A
1194
警察捕まれよあんたw

1196 05/13 20:42 ID:shY
1194
ほんそれマジ迷惑

1198 05/13 20:43 ID:shY
1193
お前がたぬきで暴れなければいいだけ

1200 05/13 20:43 ID:40A
1197
色々わかっちゃってババア達が発狂してて笑えるよね

1212 05/13 20:47 ID:m.6
1209
エルメス持ってたよー

1221 05/13 20:49 ID:shY
1219
かみじょのライブやイベントには毎回薄緑のだよ

1233 05/13 20:52 ID:40A
1231
かみじょは本気度が違うねわざわざ投稿してエルメス美人さん♡

1241 05/13 20:54 ID:40A
1239
はい、うそ!!

1243 05/13 20:54 ID:1sY
1191
同意

1252 05/13 20:56 ID:40A
1249
あなたは一生繋がれないね

1261 05/13 21:00 ID:40A
1231
かみじょは本気度が違うねわざわざ投稿してエルメス美人さん♡

1262 05/13 21:00 ID:shY
1259
柏で千葉県民グッズ買ってミーグリしてるクロコさん

1270 05/13 21:03 ID:shY
1269
そうだといいね

1280 05/13 21:12 ID:nVY
1279
こいつがかみじょとエルメスクロコ美人さんの文句書いてたんだね

1290 05/13 21:22 ID:shY
1289
何で謝るのよ

1291 05/13 21:22 ID:2SE
1290
かみじょスレやXで誹謗中傷繰り返している
ID:shY@nomore15_thanks=まこと

1293 05/13 21:24 ID:2SE
1292
それおまえだと
ID:shY@nomore15_thanks=まこと

1295 05/13 21:25 ID:2SE
1294
ID:shY=ID:ZbY
@nomore15_thanks=まこと

1297 05/13 21:29 ID:dsg
1296
動揺して草あなたファンから情報漏らされてるよ

1299 05/13 21:35 ID:2SE
1298
どうした?端末沢山使って連投遅れてるけど?なに焦ってん?
ID:shY=ID:ZbY
@nomore15_thanks=まこと

1312 05/13 23:57 ID:2SE
1309
露骨過ぎて冷めたって@nomore15_thanks=まことがXに書いてたよべつにこいつの彼氏でもなんでもないのにw

1320 05/14 08:33 ID:shY
1319
タレコミなんて嘘だからだよ出任せと妄想をあたかも聞いたり見たりした風に書いて子羊たちに不和を作ろうとしてるだけ

1321 05/14 08:42 ID:shY
1319
この4端末使いのクロコフェチは朝9時過ぎに起きてから一日中たぬきとX監視して情報入手してるけどにわか新規だから実際客の顔とXは一致してないタレコミなんて嘘

1324 05/14 11:11 ID:40A
1309
かみじょ鹿鳴館のあと投稿なく翌日に眠い…とか生々しくてクロコエルメス美人さんと抱き合ってたのはバレバレでかわいい

1360 05/14 18:16 ID:40A
1359
あなたは大丈夫だと思う早くに終わってるのずっと待ってるのは出待ちというか全てにおいての監視

1367 05/15 00:19 ID:1Nw
1329
ちょろいギャで扱いやすいね良いカモだ

1380 05/15 01:24 ID:2SE
1379
汚いボコボコした顔何とかしろよババア

1393 05/15 10:29 ID:nVY
1392
中身3人くらいいると思うけどその可能性高そう

1395 05/15 10:32 ID:cXQ
1393
なわけw事務所が一般人の垢晒したりするわけないでしょうがw

1397 05/15 10:35 ID:nVY
1395
晒し合ってるのは別のIDだしぽむとかじゃん赤髪さんとかまじで可哀想ぽむに恨まれたばっかりに

1399 05/15 10:39 ID:
1398
こちらはあるアカウントからのをコピーペーストして貼っただけですので言いがかりはお控えください

1400 05/15 10:40 ID:cXQ
1399
コピペでもダメでしょうがw言い訳みっともないよ

1411 05/15 11:19 ID:2SE
1409
嫉妬全開やんおばさんwしつこいし

1430 05/15 13:10 ID:2SE
1429
都合悪くなると妄想とか言って逃げる癖オモロ 悔しいから一部の婆さん達が発狂して草

1450 05/15 13:23 ID:2SE
1449
かみじょ鹿鳴館のあと投稿なく翌日に眠い…とか生々しくてクロコエルメス美人さんと抱き合ってたのはバレバレでかわいい

1485 05/15 14:01 ID:CqE
1479
どこで監視してるかわからない主さんがこうやってライブ参加者を侮辱するからもうライブ行かない折角整番良いの来ても楽しめない

1487 05/15 14:02 ID:CqE
1479
それ見てたなら近くに居たんだね

1491 05/15 14:04 ID:2SE
1490
かみじょ鹿鳴館のあと投稿なく翌日に眠い…とか生々しくてクロコエルメス美人さんと抱き合ってたのはバレバレでかわいい

1492 05/15 14:04 ID:CqE
1489
そこにはウワサのクロコさんも居たから

1493 05/15 14:04 ID:2SE
1491
クロコHERMESさん本当に綺麗だよアイコンもかみじょと同じ日に変えて似た雰囲気だし深夜に表裏一体絡み合うとか呟いちゃって彼女のヘッダー見て納得したわ

1494 05/15 14:06 ID:2SE
1492
あなたそこまで詳しいならスレで突っ掛からなくていいと思うよん笑だれと戦ってるのか知らんけど笑

1495 05/15 14:08 ID:CqE
1494
私はただここのスレ主さんに目を付けられてたぬきで難癖つけられたくないから事前に聞いてたの

1496 05/15 14:09 ID:2SE
1495
このスレは赤髪さんや長爪さん叩きからの昔から非常に荒れてたスレで今になって始まったわけじゃないしむしろだいぶ治安は良くなった方だと思うがw

1497 05/15 14:14 ID:CqE
1496
昔は平和なスレでしたよ数年前に糖質と言われた人が荒らしましたが今回のクロコ騒動はそれ以上に酷いですぽむが暴れためるひでみなんて可愛いもんですね

1498 05/15 14:17 ID:2SE
1497
本人がキラキラしてご機嫌でファン達皆んなも幸せでした!楽しかった!と大盛況だし貴方が1人何役もして水をささなくてもいいと思うただの僻みでしかないしねw

1499 05/15 14:17 ID:Hug
1479
公式がこんな酷いこと言うのかしら?

1500 05/15 14:19 ID:nVY
1499
公式とは一言も言われてないよ公式に喧嘩売ってるのはあなたたよ

1501 05/15 14:19 ID:2SE
1497
綺麗だからびっくりしちゃったよねよちよちw妬んでるおばさん達は動揺しちゃってるから気に入らないよね若い方々はみんな彼氏とかいるから妬んだりしない

1505 05/15 14:25 ID:shY
1499
クロコは芸能系だの財閥だの言ってるからそっちの事務所でかみじょの事務所とは無関係だよ

1530 05/16 18:39 ID:Hug
1529
私無害なファンを晒したり春薔薇以外のファンの悪口言わないのでブラリ行きしてないと思います。FCを退会したのもかみじょが嫌なんじゃなくて春薔薇が怖いだけなので

1561 05/16 20:08 ID:40A
155815591560
これが全て

1580 05/16 21:34 ID:40A
1579
あなたが521を晒す前に先行最速はすでに3月に整理番号は決まっていたし町田くらいで喜んで笑えます笑 次の申し込みの結果であなたがどう思われているかわかるんじゃなないかしら笑  他の方1532も言ってるけど

1581 05/16 21:36 ID:dsg
1579
この人が数ある中で誰よりもアタマおかしいと思うみんなに突っかかってるし脳が腐ってそうPENIストーカーのアイリってやつみたいに

1592 05/16 21:49 ID:dsg
1589
だよねidのHugとJudy婆はグルなんじゃない?ww必死に彼女ネタ話題変えてるからさw

1596 05/16 21:52 ID:Hug
1593
1555だと思ってる

1597 05/16 21:53 ID:2SE
1596
ガセ流しても無駄ね
1592
スレがハッピーエンドになりかけるとそいつがストーカーのJudy婆の話にすり替えてきて気持ち悪いよねそっちのが安心するのはわかるけど

1598 05/16 21:54 ID:2SE
1596
おまえは自分の惨めな書き込み見とけよw
521 04/23 11:14 ID:Hug
日頃はご支援頂きまして、ありがとうございます。
下記の退会手続きを完了いたしましたので、ご確認頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
●会員タイプ:Rose Croix WEB (月額コース)
●会員番号:202224

1599 05/16 21:55 ID:nVY
1595
現にストーカーで有名なJudy婆が黙ったからね

1602 05/16 21:58 ID:2SE
1599
ストーカー婆とセットにされ続けてきたの
苦痛だったろうなぁ顔がこわばってたもんね

1606 05/16 22:15 ID:dsg
1591誤字だったから書き直し
ドルオタとお似合いってスレに書かれてたJudy婆はガチでドルオタとzeppで席隣だったしドルオタからチケもらったんでしょJudy婆はミーグリ出ないから一目だけでも会わしてくださいってポストしてたし

1608 05/16 22:31 ID:dsg
1607
idのHugとJudy婆が別スレ移動してるからこのスレ落ち着いただけ
1589
てか元々ストーカーJudy婆はただのストーカーだからね怖かったと思うよ〜Zepp前もミーグリは出ないから一言言わせてください…とかつぶやいてさあ、、、

1611 05/16 22:43 ID:nVY
1609
実態がなかったから全員スルーだったなあ(笑)クロコさんはみんな目の当たりにしちゃったからみんな初めて動揺しちゃったね(笑)

1612 05/16 22:43 ID:Hug
1609
わろた

1621 05/16 22:51 ID:2SE
1619
クロコHERMESさん本当に綺麗だよアイコンもかみじょと同じ日に変えて似た雰囲気だし深夜に表裏一体絡み合うとか呟いちゃって彼女のヘッダー見て納得したわ

1630 05/16 23:12 ID:2SE
1629
いや、おまえとJudy婆の事言われてんだよ

1634 05/16 23:13 ID:dsg
1629Hug婆さん
1631に笑われてるよw

1650 05/16 23:34 ID:40A
1649
怖いのはこの人wwもはや名物客
Judy婆の知人らしい人ww

04/23 11:14 ID:Hug
日頃はご支援頂きまして、ありがとうございます。
下記の退会手続きを完了いたしましたので、ご確認頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
●会員タイプ:R◯se Croix WEB (月額コース)
●会員番号:202224

1660 05/19 02:00 ID:Tt2
1659
ドルオタK

1670 05/19 10:13 ID:2SE
1669
きみはドルオタを叩く前にそのじゃがいもみたいなゴツゴツした顔を何とかしなよw

1671 05/19 10:15 ID:2SE
1669
間違えてないだろ老眼か

1680 05/19 13:26 ID:2SE
1679
m.6はかなりのおばちゃんだよ長年たぬきで色んな人に中傷してる老婆あなた同一かしらあとドルオタ叩きもやめてあげな無害だから

1692 05/19 21:48 ID:m.6
1691
その台詞聞きすぎてだるい

1694 05/19 21:51 ID:2SE
1693
かみじょと繋がれないから悔しいのかおまえはw

1695 05/19 21:59 ID:m.6
1694
かみじょにガチ恋ではないので繋がりたいと思っていないですよ

1696 05/19 22:00 ID:2SE
1695
ID:m.6はかみじょと繋がれないからって嫉妬してます

1703 05/19 22:14 ID:dsg
1697
D:Hug が誰か限られてくるよねwきも

1711 05/19 22:19 ID:m.6
1709
どこにですかー

1740 05/19 22:46 ID:2SE
1739
かみじょに嫌われてるもんなid:m.6

1750 05/19 23:31 ID:m.6
1749
目見えてる?一言も言ってないよ

1760 05/19 23:39 ID:nVY
1759
ドルオタ君叩いてたし舐めない方がいいよね(笑

1765 05/19 23:47 ID:3tI
1759
このID:m.6って自分が繋がれないから泣きながら嫉妬して可哀想になります。

1770 05/20 00:03 ID:40A
1769
泣ける…指舐め…バイ菌イパーイ

1771 05/20 00:38 ID:Aok
1769
1770
なんでいきなりかみじょをディスりはじめたの?

1776 05/21 11:33 ID:ubE
17651766
中傷犯の【id:m.6】ってやっぱりチリチリヘアのバケモンおばさんBlood♡Ros⚫︎みたいw 先日垢バレした時も速攻「私は書いてないんでね」「警察いきます」とか動揺してたけど

1779 05/21 12:02 ID:3tI
17761777
意地でも鍵閉め狙ってるのはID m.6🟰Bl⚪︎odRosexなのにね笑クロコカノジョさんはzeppの時もラストになるように座席も決められてたくらいしっかり守られているのにそれを監視するように埼玉HRで付いて回ってた張本人がBl⚪︎odRosex婆 白T着てた貧相な58歳程

1780 05/21 12:23 ID:Hug
1779
クロコ撮影の列が動き始めたらおもむろに最後尾に向かってくの見たw黒いサングラスかけていかにも関係者風を装ってたけど勘違い感満載で変wカノな訳ないカノは自演しないよw

1782 05/21 12:32 ID:XPw
1780
ID:Hugあなたライヴ行かないだの月額退会したFCからの文面貼ったり気持ち悪いけど町田でクロコさんを見に行きたいから行ったんだよね笑 町田のあとの感想それしかなかったもんなー笑あなた髪黒髪短めの人だっけ笑あなたもずっとクロコさんを監視してたもんねB⚫︎oodRosexの知り合いかしら

1791 05/21 14:54 ID:FuU
1779
さいたまではビニール袋床に置いてたおばさん?

1792 05/21 15:03 ID:2SE
本人さっきまた言い訳してるので貼っておきます 前に別で晒された人間も私じゃないと言い訳してXに書いてましたが最後は認めてましたからね

17651766
中傷犯の【id:m.6】ってやっぱりチリチリヘアのバケモンおばさんBlood♡Ros⚫︎みたいw 先日垢バレした時も速攻「私は書いてないんでね」「警察いきます」とか動揺してたけど
取得しました
>1777: 2024/05/21 11:33 ID:ubE↓ 2
1776続き
そこからも町田のあと中傷書き込みは止めずそして顔バレしてると途中言われたら書き込み止めてX垢を非公開にww町田の時Throneの途中で抜けて時雨くんに話しかけて会場を後にした気持ちわるーいおばさんw全〜部話し筒抜けww

1794 05/21 15:08 ID:2SE
1779: 2024/05/21 12:02 ID:3tI↓ 2
17761777

意地でも鍵閉め狙ってるのはID m.6🟰Bl⚪︎odRosexなのにね笑クロコカノジョさんはzeppの時もラストになるように座席も決められてたくらいしっかり守られているのにそれを監視するように埼玉HRで付いて回ってた張本人がBl⚪︎odRosex婆 
白T着てた貧相な58歳程

1796 05/21 15:29 ID:ubE
1791
埼玉では半袖白Tシャツ着て髪は肩下長さのチリチリパサパサの58歳くらいのチビおばさん相方は全身ピンクの金髪ツインテのおばさんで2人で並んでコソコソ話してて町田はThroneで途中退室してるから埼玉の事を書きたいんだけど身バレするからID Hugが町田の時の事を書いたの見計らって便乗して書いた巧妙さ

1797 05/21 15:41 ID:nVY
1796
子羊さん達多数も目撃してたみたいねずっとカノジョさんの後ろに相方ピンクオバさんと回りたがってそれ繰り返してたってさその度にイラつきながら相方ピンクオバさんとヒソヒソ話してたみたい

1798 05/21 16:44 ID:Hug
1795
そうそうw

1800 05/21 17:08 ID:nVY
1799
とりあえず君はストーカー癖と月額退会癖を直そう

1801 05/21 17:10 ID:zhE
1799
それ

1811 05/21 17:54 ID:2SE
1776: 05/21 11:33 ID:ubE↓
17651766
中傷犯の【id:m.6】ってやっぱりチリチリヘアのバケモンおばさんBlood♡Ros⚫︎みたいw 先日垢バレした時も速攻「私は書いてないんでね」「警察いきます」とか動揺してたけど

1813 05/21 17:56 ID:2SE
1812
1779: 05/21 12:02 ID:3tI↓
17761777
意地でも鍵閉め狙ってるのはID m.6🟰Bl⚪︎odRosexなのにね笑クロコカノジョさんはzeppの時もラストになるように座席も決められてたくらいしっかり守られているのにそれを監視するように埼玉HRで付いて回ってた張本人がBl⚪︎odRosex婆 白T着てた貧相な58歳程

1814 05/21 17:56 ID:2SE
1813
1796: 05/21 15:29 ID:ubE↓
1791
埼玉では半袖白Tシャツ着て髪は肩下長さのチリチリパサパサの58歳くらいのチビおばさん相方は全身ピンクの金髪ツインテのおばさんで2人で並んでコソコソ話してて町田はThroneで途中退室してるから埼玉の事を書きたいんだけど身バレするからID Hugが町田の時の事を書いたの見計らって便乗して書いた巧妙さ

1815 05/21 17:58 ID:2SE
1814
1797: 05/21 15:41 ID:nVY↓
1796
子羊さん達多数も目撃してたみたいねずっとカノジョさんの後ろに相方ピンクオバさんと回りたがってそれ繰り返してたってさその度にイラつきながら相方ピンクオバさんとヒソヒソ話してたみたい

1821 05/21 18:10 ID:nVY
1819
ファン同士の家族の話しはしなくていい

1830 05/21 18:23 ID:
1829
下品

1843 05/21 18:47 ID:2SE
05/21 11:33 ID:ubE↓
17651766
中傷犯の【id:m.6】ってやっぱりチリチリヘアのバケモンおばさんBlood♡Ros⚫︎みたいw 先日垢バレした時も速攻「私は書いてないんでね」「警察いきます」とか動揺してたけど1

1897 05/22 14:00 ID:2SE
1892
いい加減KAMIJOに迷惑かけんなよKAMIJOの女に手をあげといてどの口が言ってんだ

1898 05/22 14:00 ID:40A
1893
1894
ヘドバン割り込み顎シャクレ、KAMIJOにステージ上から色営されたと勘違いしてそこからインストまで地方に追っかけ、しかし行くたびに態度を悪くされ旦那連れてったりしてまで頑張ったりライヴではKAMIJOの彼女殴ったり大概だが嫌がらせやめなよ、惨めだよ

1899 05/22 14:00 ID:40A
1896
1895
ヘドバン割り込み顎シャクレ、KAMIJOにステージ上から色営されたと勘違いしてそこからインストまで地方に追っかけ、しかし行くたびに態度を悪くされ旦那連れてったりしてまで頑張ったりライヴではKAMIJOの彼女殴ったり大概だが嫌がらせやめなよ、惨めだよ

1901 05/22 14:25 ID:shY
1892
1894
1895
こいつHカップの自称セフレ山ちゃんかみじょに冷たくされあきらめた癖にクロコ彼女説出て悔しくて今更たぬきでアピかな?

1902 05/22 14:28 ID:shY
1892
ピザキに頼みなよ

1903 05/22 14:30 ID:lI2
1901
それあなたが自分のXで書いてた空想ネタでしょwwwその暴れてるのはかみじょと繋がれずに嫌がらせばっかしてるヘドバン割り込みシャクレねwww

1905 05/22 14:36 ID:40A
1904
ヘドバン割り込み顎なんて旦那いるのにムキになってるしX垢晒された ID:shYなんてまだしぶとくスレに来てやまちゃん連呼してるしwソースも出せないくせにw

1907 05/22 14:45 ID:2SE
1906
そいつは人を殴らないからまだマシ

1911 05/22 14:55 ID:lI2
1910
してクロコさんのXに張り合わないで書いてあったのを見たのかスレに新規IDでかみ◯私の旦那と張り合わないでと勘違いな仕返しwもろ本人w

1912 05/22 15:01 ID:nVY
1911
ヘドバン割り込みしゃくれの言い分はステージ上からかみ○に色営された!と主張してたね笑目が合っただけでそんな勘違いするから地方まで全通しても整番も悪いし日に日に態度悪くさせられるんだよねハッキリ言って出禁って簡単に出来るもんじゃないからあとは麺の態度見て察しなきゃねまぁ察しれる頭があったらバンギャなんてやらないと思うし平気で割り込みして殴ったりしないと思う

1916 05/22 16:59 ID:s5w
1914
どんなドマイナー麺だよwバンドマンてバンギャの怖さ死ぬほど分かってるしそんなハイリスクな事しないわそもそもファンから貰ったDMを見せあって笑ってる他盤麺もいるくらいなのにwある程度のバンドマン達は女に飢えてないからファンとどうこうは100パーない

1923 05/22 17:46 ID:2SE
1920
1919
1921
てあの手この手で頑張ってる相手されないファンの無念さ…

1929 05/22 17:52 ID:nVY
1928
クロコさんの文面パクらないでねヘドバン割り込みしゃくれさん

1932 05/22 17:53 ID:nVY
1930
クロコさん殴ったのバレてさらにクロコさんの文面をパクらないで

1934 05/22 18:00 ID:2SE
1933
クロコさん殴ったのバレてさらにクロコさんの文面をパクったり腹いせに嫌がらせするのやめなヘドバン割り込みシャクレ

1936 05/22 18:01 ID:2SE
1935
》顔デカロングヘアのヘドバンさんもう嫌がらせやめなKAMIJO さんに嫌われてるのに整番後ろから前の方に来て嫌がらせのように大暴れるのやめなよ地方まで追っかけお疲れ様ブッサな旦那と頑張って

1938 05/22 18:03 ID:40A
1937
クロコさん殴ったのバレてさらにクロコさんの文面をパクったり腹いせに嫌がらせするのやめなヘドバン割り込みシャクレ

1940 05/22 18:04 ID:40A
1939
顔デカロングヘアのヘドバンさんもう嫌がらせやめなKAMIJO さんに嫌われてるのに整番後ろから前の方に来て嫌がらせのように大暴れるのやめなよ地方まで追っかけお疲れ様ブッサな旦那と頑張って

1942 05/22 18:05 ID:2SE
1941
クロコさん殴ったのバレてさらにクロコさんの文面をパクったり腹いせに嫌がらせするのやめなヘドバン割り込みシャクレ

1945 05/22 18:08 ID:40A
1944
KAMIJOと繋がれずに嫌がらせばっかしてるヘドバン割り込みシャクレおつかれさんw

1946 05/22 18:10 ID:nVY
1945
で、腹いせにクロコ様を殴ってそれバラされたらいきなり昨日から暴れだして笑えるねヘドバン割り込みしゃくれさん

1952 05/22 18:51 ID:dsg
1951
もう消えたら?w つまらないのよあなた 旦那と頑張ってw

1954 05/22 18:52 ID:dsg
1953
KAMIJO さんから訴訟されますよヘドバン割り込みシャクレさん

1957 05/22 18:58 ID:40A
1955
顔デカロングヘアのヘドバンさんもう嫌がらせやめなKAMIJO さんに嫌われてるのに整番後ろから前の方に来て彼女殴ったり嫌がらせのように大暴れるのやめなよ地方まで追っかけお疲れ様繋がれなくて残念ブッサな旦那と頑張って

1960 05/22 18:59 ID:40A
1956
1958
あるの知らないんだ?w

1962 05/22 19:00 ID:40A
1959
ヘドバンシャクレさんがいた風俗店はあった?w

1963 05/22 19:27 ID:NrQ
1917
38使えば?

1964 05/22 19:32 ID:nVY
1963
過疎ってるスレに誘導してやるな

1965 05/22 19:35 ID:NrQ
1964
新スレ立てる前に今あるのを消化しよ

1966 05/22 19:39 ID:40A
1965
あくまでこのスレが今までのスレだから古いの使いたきゃあなたはそっち使ったら?w子羊もみんな人気スレに来たいわけで別の名前無しスレなんてぽむがどうだのそんなスレ誰も行かないよ人気ないスレに人は集まらない

1970 05/22 21:14 ID:2SE
1968
きっと色んな人に見てもらいたいんだろうね
他盤でも10年ぶりのひとが良席当たったりする

1975 05/22 21:25 ID:dsg
1972
キミいつまでストーカーしてんの?

1976 05/22 21:26 ID:2SE
1972
ID:m.6=id:shY またX垢非公開にして草

1978 05/22 21:28 ID:dsg
1977
今後はそうするだろうね今回の事態考えたら

1981 05/22 21:29 ID:shY
1979
それは単なるs席でvipは乾杯パーリーあるよ

1983 05/22 21:30 ID:2SE
1981
<<アフターパーティー>>
終演後会場内にて開催
・乾杯
・トーク
・記念バネル前での撮影

1984 05/22 21:31 ID:40A
1981
所詮会場内w

1986 05/22 21:41 ID:2SE
1980
ホールライブだから品良くやるに決まってんじゃん

1990 05/22 21:56 ID:dsg
1988
もう新スレで何人か集まって殺◯予告されてるよ

1991 05/22 21:56 ID:dsg
1989
だからあくまで会場内だしねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ