-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】344

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2000件)
621: 2024/02/20 20:25
なんかもう伏字だらけで全部◯で書いてもよくねってなる

622: 2024/02/20 20:28
レア出勤しかも短時間で毎回満枠みたいな人すら客ついてないし私みたいなのが1本ついたの奇跡レベルの暇さ

623: 2024/02/20 20:29
茶だけど今日は諦めて帰る

624: 2024/02/20 20:38 1
620
スクショ禁止にするのが先だよね普通

625: 2024/02/20 20:39
サルート買えないならヒミコでもいいよって言われたことあるけど撮影にしか使わない下着に1万使いたくない

626: 2024/02/20 20:40
スクショ禁止って技術的にそんなに難しいのかな

627: 2024/02/20 20:40
624
ずっと言われてるよね。無能すぎ

628: 2024/02/20 20:41
配信サイトとかスクショできないはずだし難しいことはないと思うんだけどどうなんだろうね

629: 2024/02/20 20:42
動画とか漫画アプリとかスクショしても真っ暗になるのとか沢山あるからそんな難しいことじゃないと思うんだけどな

630: 2024/02/20 20:43
スカウトもスタッフも気持ちわかってくれないの腹立つからここでしか吐き出せない

631: 2024/02/20 20:43
下着が食い込んでる写真がアウトならTバックもダメってこと?だるすぎ

632: 2024/02/20 20:53
顎に一本極太の毛生えてんの気付いちゃって早く帰りたい毛抜きなど持ち歩いておらぬ

633: 2024/02/20 20:54
店長が写メ日記書け写メ日記書けうるさくて書いても次は内容で色々言ってきて落ち込んでたけどルールの改定で余計やる気無くなったわ

634: 2024/02/20 20:56 1
写メ日記の改訂ルールってどこから見れる?

635: 2024/02/20 21:05 1
もう写真なしで出勤しましたと出勤予定だけでいいじゃん。まじでヘブンクソすぎる

636: 2024/02/20 21:12
パネルで乳首出してるのはOKなのに写メ日記はNGってこと?

637: 2024/02/20 21:17
635
私それや客が勝手に妄想膨らましてそれでも勝手に来る

638: 2024/02/20 21:33
634
Xで写メ日記って検索したら出てくるよ私はそれで見た

639: 2024/02/20 21:40 ID:IGY
暇すぎてタバコ5本吸っちゃった

640: 2024/02/20 21:40 ID:IGY
3時間出勤って、微妙だよなあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】