-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【覆面】HUMAN ERROR【失格人間】3

68/101頁 (2000件)
1332: 2024/03/29 02:13
1319
犯罪者だよねそれ

1333: 2024/03/29 02:14 1
1310
それがね、上手いやり口だったんですよ!だから他盤ギャが気づかなかったら抜かされたとか大事にならなかったよ

1334: 2024/03/29 02:28
1178
そうだよ!本名たつや!

1335: 2024/03/29 02:29
箱も悪かったかもしれないけど、数字って1からだよね

1336: 2024/03/29 02:31
私が知ってる数字も1から始まる

1337: 2024/03/29 02:31 1
1333
逃げられてもスタに言えばどうにかなるっしょ

1338: 2024/03/29 02:41
階段並ばず扉開けて入場までしたから言われてるんだよん

1339: 2024/03/29 02:43
箱スタにでもここのスタにでも言えばよかっただけでは

1340: 2024/03/29 02:46
入場もしてるのはアウトだね

1341: 2024/03/29 02:49 1
誰も並んでないの分かってるのに1番持ってないクラゲがドセン入りたいがために我先にズカズカ入って行ったからここまで言われてる。悪くないと思ってるなら直接話しかけられた時に言い返すなりスタッフ呼ぶなり。すれば良かったのに、その場では逃げて後からネットでぐちぐち言うから大事になる

1342: 2024/03/29 02:52
どうしても自分は悪くない!ってしたいんだね

1343: 2024/03/29 02:59
1341
結論これ

1344: 2024/03/29 03:00
やっとドセン入れるラッキーくらいのつもりだったのかもね

1345: 2024/03/29 03:00
1337
追いかけ回せってこと?WWそれなんていうむめい?

1346: 2024/03/29 03:01 1
ゴミ番号でも整列ないサイエンスなら最前いけるってわけか。いいこと知ったぞ

1347: 2024/03/29 03:04
なるほど、クラゲは不法侵入罪と飲酒運転と同じ罪を犯してるんだね

1348: 2024/03/29 03:05
パキり運転は犯罪でーすよ、おつかれさまでしたあ

1349: 2024/03/29 03:07
パキり運転下の本当なの?嘘なら嘘でしたってX書いた方がいいよ!ホントなら通報すっから!

1350: 2024/03/29 03:16
1番取れないのにドセン固執するのやめなよ恥ずかしい

1351: 2024/03/29 03:17
534
これとか

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覆面】HUMAN ERROR【失格人間】