-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11506

※検索避け
31/101頁 (2003件)
592: 2024/02/19 04:46
いーたっくす

593: 2024/02/19 04:46
591
噛み砕いてたらしなさそう

594: 2024/02/19 04:46
あー税金払わなきゃ

595: 2024/02/19 04:46
早くやらないと忘れそう

596: 2024/02/19 04:46
メントス丸呑み

597: 2024/02/19 04:47 1
メントスってガムなの?飴なの?

598: 2024/02/19 04:47
597
ハイチュウみたいなのかな

599: 2024/02/19 04:47
まじで裏金の罰金100万で返済なしは舐めてる税金高すぎて泣きたい

600: 2024/02/19 04:47 2
相手が嘘ついてるかってわかる?

601: 2024/02/19 04:47
600
わからない

602: 2024/02/19 04:48 3
無音きついけど音流したくてでも自分の好きな曲だと意識しちゃうしラジオだと話し声とかCMだるいから何かないかなーって思ったらツイキャスの野田草履って人の枠にたどり着いた

603: 2024/02/19 04:48 1
602
なんかおじさんのひと?

604: 2024/02/19 04:48 1
602
おもしろいの?

605: 2024/02/19 04:48 1
ラジオ聞いた時にAVの話ばかりでつまらなかったな

606: 2024/02/19 04:49
クラシックとかは?

607: 2024/02/19 04:49
602
おじたゆいつも寝てる

608: 2024/02/19 04:49 1
603
そうそう。おじさん寝てる時も配信垂れ流ししてて、その間ずっと色んなジャンルの音楽流れっぱなしだから話し声も入らなくてちょうどいいのw

609: 2024/02/19 04:49
600
状況とかにもよるかな?詰めてたりしてる中でつかれる嘘はわかりやすいかも

610: 2024/02/19 04:49
605
誰のらじお?

611: 2024/02/19 04:49 1
604
おじさん喋ったりしないし基本寝てるから色んなジャンルの知らない曲聞ける点で楽しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと