-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 71

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2001件)
916: 2024/02/19 23:49
葉月ソロの客がアリスギャみたいになったら笑う無いと思うけど

917: 2024/02/19 23:49
お耳w

918: 2024/02/19 23:49
馬鹿言うなライブは崩れてなんぼ

919: 2024/02/19 23:49
騎馬戦ぐらい遠くへポーンだわ

920: 2024/02/19 23:50
913
ディズニー型注意w

921: 2024/02/19 23:50
葉月は自分に必死でぐちゃぐちゃになってるギャ見るのが好きだよ

922: 2024/02/19 23:50
葉月ソロはバンド内対盤だから色んな人いるよね全員葉月ギャじゃないから地蔵もパブロギャかもしれないし

923: 2024/02/19 23:50 1
エサやってる時の鯉みたいって笑ってたしね

924: 2024/02/19 23:51
キッズの方が荒い客だと思うが

925: 2024/02/19 23:51 1
パブロギャって暴れないの?勝手なイメージ暴れてそう

926: 2024/02/19 23:51 1
パブロギャっているの

927: 2024/02/19 23:51
923
想像したら鳥肌立ったw

928: 2024/02/19 23:51
926
私いまそれ飲み込んだのにww

929: 2024/02/19 23:52 1
925
こっちのノリとは違わない?ヘドバン文化ってパブロさん系もあるの?

930: 2024/02/19 23:52
でもパブロ〜ってメンコしてる人いたよ

931: 2024/02/19 23:52
929
縦ヘドバンはあると思う

932: 2024/02/19 23:52 1
私とりあえず一通りメンコするが?

933: 2024/02/19 23:52
派手な人が上手にいるとパブロギャと思ってる

934: 2024/02/19 23:52
パブロンって言ってもバレなそうw

935: 2024/02/19 23:52 1
932
じゃああなただ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】