-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

赤軍幹部黄猿

34/101頁 (2003件)
644: 2024/02/19 07:57
1665: 02/19 00:05 ID:H3s
背中!
八時間配信か

645: 2024/02/19 07:57
リスカしなきゃ良いってことじゃないよ

646: 2024/02/19 07:57
643
それ思った

647: 2024/02/19 07:58
言いたいのは煽られて相手の思い通りの行動してしまったってこと。釣られたったこと

648: 2024/02/19 07:58
ンアッ

649: 2024/02/19 07:58
🫲コロコロ

650: 2024/02/19 07:59
何が言いたいってことじゃないけど黄猿が吾郎に踊らされてるのは黄猿リスナーとしてはあんまり面白くない

651: 2024/02/19 07:59
君は馬鹿だからすぐ釣れてピキるんだよ

652: 2024/02/19 07:59
寝るの諦めた感じ?

653: 2024/02/19 07:59
224: 2024/02/19 07:57↓
荒らしにとってダイシと HYDE様のちうが気に障ったみたいだからこれからも何度も書いていこうっと

654: 2024/02/19 07:59
糖質も治さなきゃね🤣

655: 2024/02/19 08:00
仕事も熱心なのはいいけど病院で治療をちゃんとしなよ🤭先生の言うことも守れないの?

656: 2024/02/19 08:00
誰に?

657: 2024/02/19 08:01
大婆様からお叱りのショートメール来たの?

658: 2024/02/19 08:01
誰に怒られたの?

659: 2024/02/19 08:01
完全に糖質だろ

660: 2024/02/19 08:02
病気のせいするとか他責かよ

661: 2024/02/19 08:02
8時だから寝ようよ

662: 2024/02/19 08:03
教えてくださいでしょ?何を食べて生きてきたらそんな言葉遣いになるのよ

663: 2024/02/19 08:03
寝なさい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
赤軍幹部黄猿