-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA52

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2003件)
775: 2024/02/27 17:24 1
773
そうまみたいに盤活動に積極的な麺がいるといいね勿論ゆーま知哉みたいに地道なビラ配りも

776: 2024/02/27 17:25 1
今年はもうハンディファン要らないかな

777: 2024/02/27 17:25
775
少しでもファンに何か還元しようとしてくれてる感じが嬉しい

778: 2024/02/27 17:26
776
去年の使うしね

779: 2024/02/27 17:35
グッズで扇子出してるんだからどっちか1曲はセトリに入れて欲しい

780: 2024/02/27 17:49 1
使う機会ほぼないから持って行ってない

781: 2024/02/27 18:13
780
ワンマンすら扇子曲との遭遇率低過ぎるからあなたみたいに持たないって決めたい

782: 2024/02/27 18:15
フリより仰ぐ用として常備w

783: 2024/02/27 18:28 1
明後日どれくらい入るんだろうね

784: 2024/02/27 18:37 1
783
死券大量で抜け番多くて200居たら良い方?300も居ない気がする

785: 2024/02/27 18:39 2
オペラいるのに??

786: 2024/02/27 18:40
785
関係無くない?オペラ以外あれだよ?

787: 2024/02/27 18:42
☔ってそんなにここより動員下なの?

788: 2024/02/27 18:46
他盤の動員は知らないけどお譲りたくさん流れてるし784のとおりな気がするせっかくの主催だけど地方ギャは遠征する程の面子じゃないと個人的には思った

789: 2024/02/27 18:48
兼ギャにはいいかもね

790: 2024/02/27 18:49
大阪のライリベとのツーマンでも3桁いたし多分こっち50以上入れてたのを思うと主催の東京ならここだけで100近くいかないかな

791: 2024/02/27 18:50
785
オペラは翌日のフェスにも出るからそっちに流れるオペラギャ多そう

792: 2024/02/27 18:50 1
単純に日程無理で行けない

793: 2024/02/27 18:50 1
月末月初連休無理

794: 2024/02/27 18:50
792
793
私もそれ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA