-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ37

41/101頁 (2003件)
787: 2024/02/21 16:35 1
二次元とか2.5次元にしか興味持てないのは病気?どうやって治すの?

788: 2024/02/21 16:35
きも

789: 2024/02/21 16:36
鬱の人は働かないほうがいい

790: 2024/02/21 16:36 1
鬱の人に仕事辞めてもいいくらいのお金毎月振り込まれたらすぐ治る人多いと思う

791: 2024/02/21 16:36
エセメンヘラしね

792: 2024/02/21 16:36
787
正常だよ大丈夫

793: 2024/02/21 16:36
3次元の好きぴと2次元は別物だな

794: 2024/02/21 16:37
790
実際それで鬱治った研究あった気がする

795: 2024/02/21 16:37
鬱の人にお金渡せば治るは確か実証されてるよね

796: 2024/02/21 16:37 1
入院したこともないのにメンヘラ自称するなや

797: 2024/02/21 16:37
入院は関係ないだろう

798: 2024/02/21 16:37
関係ある

799: 2024/02/21 16:37
基準が入院なのジワる

800: 2024/02/21 16:37
私は人間関係安定したらメンタルの落ち込みとか全然無くなってポジティブに生きられるようになった

801: 2024/02/21 16:37
入院でマウントとってるのは流石にキモい

802: 2024/02/21 16:37
796
そういう事気にするからメンヘラなんだよ

803: 2024/02/21 16:38
入院した自分に誇りを持ってんのか

804: 2024/02/21 16:38
エセメンヘラ死ねよだいたい人格障害か発達障害

805: 2024/02/21 16:38
健康保険もったいない

806: 2024/02/21 16:38 3
お金あっても自死する人いるから何に困ってるかによらない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ